ID работы: 7837694

Пятнадцатилетие или новые приключения

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночной сюрприз

Настройки текста
Просидев в столовой около получаса они решили, что меню идеально и пошли спать. «Так, девочки, Захарра будет спать в Вишневой комнате. Она расположена на этаж ниже моей. А Диана — в Бежевой комнате. Она соседняя от Захарьиной» — объяснила Василиса, где будут жить подруги. Сама же Повелительница Времени жила в Лавандовой комнате. В ней стояла большая белая кровать с резной спинкой и подобием балдахина светло-светло фиолетового цвета из тюля. Письменный стол, шкаф и прикроватная тумбочка были сделаны в одном стиле с кроватью и были такого же жемчужно-белого цвета. Обои были нежно-лавандовые. Именно поэтому комната получили своё название. На полу лежал пушистый ковёр жемчужного цвета. Шторы были в цвет обоев. Не успела девушка войти в свою комнату, как её ждал очередной сюрприз: на кровати лежал Фэш! Сказать, что она удивилась- ничего не сказать. Василиса попыталась пройти в комнату, чтобы не разбудить парня, но дверь предательски скрипнула «Кто здесь?» — спросонья спросил Фэш подскакивая с кровати. «Это я, что ты тут делаешь?» — укоризненным шепотом спросили девушка «Я хотел подождать тебя здесь, но немного задремал» — начал объяснять Король «Неужели? А если бы я пришла с девочками?» — Василиса выгнула бровь точь в точь как делает парень «Ну этого же не случилось» — улыбнулся Фэш «Пошли, у меня для тебя сюрприз. Не просто так же я тебя тут ждал» «Пошли» — сказала рыжеволосая Фэш схватил девушку за руку и потащил по многочисленным коридорам и лестницам древнего замка. Когда парень наконец замедлил шаг он сказал: «Закрой глаза и не подглядывай! А то я тебя знаю. По моей команде открой» Василисе ничего не оставалось как повиноваться Так они прошли ещё пару минут. И вот какая-то дверь скрипнула перед Временем. «Открывай!» — гордо заявил Фэш «Великое Время» — протянула Королева «Это что янтарения?» «Да» — не без гордости заявил Драгоций «Как красиво» — продолжала восхищаться Огнева «Это наши воспоминания. ВСЕ наши воспоминания» — начал рассказывать ей Король «Вот это например создание твоего личного уголка, это создание Ордена Дружбы, а это наши встречи в луночасе. Вообщем с днём рождения!» Василиса не могла вымолвить и слова. Они лишь быстро подошла к Драгоцию и крепко его обняла. «Спасибо! Это лучший подарок» — улыбалась девушка «Я рад, что тебе понравилось» — улыбнулся в ответ Фэш и нежно поцеловал её. Так они ещё долго стояли и разговаривали. Но взглянув на часы, решили пойти спать. Ведь завтра сложный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.