ID работы: 7837694

Пятнадцатилетие или новые приключения

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Большой сюрприз

Настройки текста
Девочки начали переодеваться в заранее подготовленные платья. Диана привезла красное, облегающее платье в пол с разрезом до колена и рукавом на одно плечо. А из волос сделала замысловатую греческую прическу Захарра решила одеть изумрудное платье обрамлённое чёрным поясом и свободной юбкой в пол. Свои каштановые волосы она заплела в женственную косу Ну, а Василиса сегодня блистала- она одела длинное нежно-голубое платье в пол, с широкой юбкой, а его толстые лямки держались горизонтально плечей. Девушка так же распустила длинные огненно-рыжие волосы и закрепила челку заколкой-цветком, подаренной отцом ещё в первый день их знакомства. А её шею украшала подвеска цветок, подаренный Белым Часодеем (я подобрала картинки, как выглядели эти платья. Смотрите в комментарии после части) «Василиса, ты прекрасно выглядишь!» — воскликнула обычно спокойная Диана «Спасибо» — застенчиво улыбнулась девушка. Тут из-за угла вынеслась немного покрасневшая Захарра. Было понятно, что она несла какую-то новость. Но она резко остановилась «Великий Эфларус! Василиса, да ты сегодня как Королева выглядишь.» — начала говорить потрясённая Захарра «Она и есть Королева» — заметила Диана уже придя в себя «Просто дар речи пропадает! Я так удивилась, что забыла с чем к вам бежала» — продолжила куцехвостая «Я вспомнила, Миракл требует нас всех в Янтарную, что-то очень важное» «А что могло произойти?» — задумалась Диана «Не знаю, но надо поспешить» — протараторила Василиса и первая ринулась по лестнице Надо было видеть эту картину маслом: по лестнице бегут три девушки в вечерних платьях и на каблуках. Первой опомнилась, как ни странно, Диана. «Стоп!» — вскрикнула она и вся троица остановилась «Что?»-спросила Драгоций «Если мы явимся в таком виде в залу, нас по головке точно не погладят. А может ещё и отчитают» — аргументировала фея «Согласна» — поддержала подругу Василиса «Предлагаю сейчас спокойно дойти до залы, а там и разберёмся с этим важным делом» — сказала фрейлина. Остальные кивнули в ответ. * * * Двери в Янтарную залу распахнулись являя в проеме три женские фигуры, облачённые в красное, изумрудное и голубое платья. Первой вошла Диана, за ней Захарра, ну, а после Василиса. Последняя своим видом всех заставила открыть рты. Девушка смущенно улыбнулась. А Захарра показно подошла к брату и ладошкой подняла его отвисший подбородок вверх, тем самым закрыла ему рот. Этот жест дал всем команду прийти в себя и уже через полминуты все сидели как ни в чем не бывало. «Василиса, ты прекрасно выглядишь» — первым похвалил вкус дочери отец «Спасибо» — поблагодарила та за комплимент «Зачем мы так сюда все спешили?» — спросил Фэш, приобнимая рыжеволосую. На нем был одет темно синий костюм и молочно-белая рубашка. Лицо Нортона-старшего перекосило от злости, он еле сдерживался чтобы не наброситься на Драгоция «Что же у меня для две новости. Первая, вы не идёте в поход в Драголис» — начал Огнев «Ну нееет» — хором сказали дети «Не надо волноваться» — успокоил их зодчий «Спасибо, и вторая, в место похода вы отправляетесь на Осталу в лагерь Вершина» — как-то отстранённо загрустили отец Василисы «Не может быть! Ура! Великий Эфларус» — посыпались восклицания ребят «Завтра в 7 утра мы откроем вам переход к дому где живет Алексей Рознев. И вы как раз с ним и вернётесь…» — начал объяснять Старший-Лазарев «Что значит с ним?» — изумилась Василиса. Неужели Лешка сегодня будет на празднике «Просто кто-то не умеет держать сюрпризы в секрете» — усмехнулся Нортон-старший «Да, Рознев сегодня к 17 прийти по заранее настроенном переходу. Так о чем я говорил? Точно, когда вы выйдите, у вас будет 1 день. Походите, погуляете по Остале. А на следующий день утром у вас автобус в лагерь» — закончил Нортон-старший «Спасибо! Спасибо! Спасибо! Это будет лучший день рождения!» — воскликнула Василиса и бросилась обнимать отца Когда каждый взрослый дал наставления на эту поездку, друзья остались в Янтарной зале, а старшие ушли готовиться к празднику. «Я не верю, что мы все поедем на Осталу» — высказалась Василиса «Честно говоря, я тоже» — продержат девушку Фэш «С чего бы такая щедрость?» «Да бросьте вы! Может просто хотят сделать подарок для Василисы» — не согласился с ним Маар «А может что-то случилось?» — внесла свою лепту Диана «Чтобы там ни было, мы едем отдыхать все вместе на две недели!» — прервала их дискуссию Василиса «Смотрите, зеркало засеребрилось, сейчас прийдут гости»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.