ID работы: 7837694

Пятнадцатилетие или новые приключения

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему мы?

Настройки текста
Прошло где-то полчаса, а Василиса все также ходила кругами по Каменной Зале. «Василис, все будет хорошо! Не переживай так.» — начал успокаивать девушку Фэш. «Как? Как я могу успокоиться? Если где-то там старшие сидят в плену у кого-то непонятного РК!» — нервничала Василиса. «Огнева! Если ты сейчас будешь закатывать истерики, то ничему хорошему!» — продекламировал парень. В этот момент в залу входит Примаро, ну как входит, вбегает. «Есть две новости! Хорошая и плохая. С какой начнём?» — спросил на ходу сереброкосый. «С плохой!» — хором крикнуло Время. «Мы обыскали библиотеку Лазаря, Черновода, Чернолюта и Белого замка. Никаких упоминаний о РК» — рассказал сереброкосый. «А хорошая?» — чуть ли не с мольбой спросила Василиса. «У Рока есть идея как пробраться в замок. И он ждёт вас завтра в полночь» «Я надеюсь, что с друзьями» — больше утверждал, чем спрашивал Фэш. «Нет! Он твёрдо запретил кому-либо говорить об этом» — резко прервал Короля Примаро. Грустные и расстроенные Повелители Времени вернулись в летний лагерь далеко за полночь. И ни о чем не думая завалились спать. На утро их ждал новый сюрприз. «Серега, какой, нахрен, номер?» — чуть ли не крича спрашивал Лешка. «Спокойно ребята» — попыталась угомонить Орден Дружбы Рита. «Почему именно мы должны ставить эту дурацкую пьесу? В нашем отряде 20 человек, почему именно мы?» — сквозь зубы процедил Фэш. Вернёмся на пол часа назад: В домик номер 13 очень настойчиво стучит Катя Терентьева. «Что случилось, Кать?» — открыла дверь Василиса. «Вас вожатые зовут, говорят срочно!» — сказала запыхавшаяся девушка с русыми волосами под каре. «У нас, вроде свободное время после завтрака. Зачем мы им?» — спросила подошедшая Диана. «Я не знаю, но они очень просили как можно быстрее прийти к ним в домик. Просили вас и этих… ну из 16. Ещё сказали, что какая-то важная новость» — рассказала Катя и пошла по своим делам. А девушки молнией побежали к вожатым. Наше время: «Я вам в сотый раз объясняю! Все остальные либо раздолбаи, каких поискать, либо вообще здесь в первый раз и ничего не знают и не понимают. Так, что вы самый нормальный вариант» — выдохнул вожатый. «Так, ладно. Допустим, мы поставим этот театр. Но, какую пьесу? Где взять актёров? И насколько я помню постановку должен был ставить второй отряд» — спокойно, но заставляя всех замолчать, сказала Василиса. «Да, изначально, театр был на втором отряде, но теперь они занимаются уборкой всего лагеря к концерту и организацией мини игры «что? где? когда?» Если хотите, можете занятая этим» — улыбнулась Рита, но получив отказ продолжила. «Пьесу можете выбрать сами. Но мы предлагаем «Ромео и Джульетта». Как вам?» «Хорошая идея. Шекспир- это интересно» — улыбнулась Василиса. Остальные (кроме Лёшки) лишь покивали, они не были знакомы с Остальской литературой. «И последнее. Вы решили кто будет выступать на конкурсе «Мисс и Мистер Вершина»?» — окликнул ребят Серёга. «А это обязательно?» — просто взвыл Маар. «Конечно! От отряда надо минимум 3-4 пары!»-продекламировала Рита. «Мы ведь занимаемся театром. Вы не можете найти других?» — состроила милые глазки Захарра. «Мы и так нашли, кого смогли. Но нам нужно ещё минимум одну пару» — сказал Серёга. «Я предлагаю Диану и Ника» — решил посмеяться над другом Фэш. «Мы против!» — в один голос завопили ребята. «Изначально мы рассчитывали на Василису. Ты как?» — спокойно объявила Рита. «Рита, на нас с Фэшем проведение концерта, постановка и ещё конкурс?» — взмолилась Огнева. «Да, именно по этому у вас большие шансы!» — высказался Серега. «Да вы что? Как мы все это должны выучить? » — снова взбесился Фэш. «Фэш! На концерте вы можете читать со сценария. А по поводу театра, ты же не думаешь, что мы будем ставить всю пьесу? Мы поставим пятиминутный отрывок. А для конкурса ничего учит не надо. Просто придумайте номер и всё. Василиса, ты согласна?» — улыбнулся Серёга. «Если только Фэш согласен пойти со мной» — взяла за руку парня Огнева. «Ладно, ладно» — приобнял за талию рыжеволосую Драгоций. Когда ребята вышли от вожатых Василиса и Лешка принялись объяснять кто такой Шекспир и что это за пьеса «Ромео и Джульетта». Драгоций хоть немного знали о Вильяме. А вот с Дианой, Ником и Мааром пришлось туговато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.