ID работы: 7837834

Девушка моей мечты - парень?

Слэш
R
В процессе
24
oblita naenia бета
NikkiVampiric бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Добрый день, господин. Что желаете заказать? Миловидная девушка в такой же форме, как и у всех официанток этого заведения, разве что фартук слегка отличался, имея и нагрудную часть. Но это не единственное, чем она могла привлечь внимание к своей персоне: её кожа была бледной, как фарфор, казалось, неаккуратно коснись и треснет; глаза, как у лисицы, так и норовили утащить в их глубину. Это её самые обворожительные черты. Смотришь и взгляда оторвать не можешь. Наверное, я выгляжу полнейшим идиотом, сидя вот так и просто пялясь, но ничего не могу с собой поделать. — Господин? А её голос? Он прекраснее любых звуков во вселенной. Хотелось записать и слушать на повторе. Но сейчас стоит, наверное, всё же ответить, дабы не показаться большим идиотом. — Да, извините. Капучино, пожалуйста. — Желаете что-нибудь к напитку? Может, выберете что-то из десертов? — На ваше усмотрение. Её улыбка прекрасна. Даже несмотря на то, что она наигранная. Тяжело, наверное, работать с людьми, всякие ведь попадаются. Как же хочется увидеть, как она искренне улыбается. И, желательно, только мне. За раздумиями я и не заметил, что мне уже принесли заказ. — Ваш капучино и сегодняшний фирменный десерт. Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита, господин. Когда она собралась уходить, мне резко захотелось одёрнуть её, усадив рядышком. Но за такое могут и выставить, поэтому я просто спросил: — Извините… А как вас зовут? Минуту погодя, видимо обдумав, стоит отвечать, или нет, она промолвила, также улыбаясь: — Можете звать меня Юнджи. Вы хотели бы спросить что-то ещё? — Да. Могли бы мы как-нибудь встретиться в выходные? Надежда умирает последней. Но всегда очень больно. — Извините, но у меня нет никакой перспективы встретиться с вами. Но я была бы очень рада, если бы вы приходили сюда почаще. Простите, но мне надо работать. Так меня ещё никто не отшивал. А точнее, меня просто ещё никто не отшивал. Это очень портит настроение. Нет перспективы? Со мной что-то не так? Но она попросила приходить чаще. Хотя это ведь её работа. — Я просто так не сдамся, Юнджи.

***

С того дня он преследовал меня каждый божий день всю неделю, даже при том, что мой рабочий график составляет всего четыре дня в неделю. Вот же надоедливый мальчишка. Почему просто нельзя отстать от бедной девушки, которая не имеет никакого желания с тобой знакомиться? И если бы всё было так просто. Не могу же я ему сказать, что он влюбился не в того. Мало ли ещё заяву какую накатает. Я что, виноват что ли, что здесь только женская форма имеется? А чтобы сшить костюм требуются деньги. И как вы думаете, почему я согласился на женское одеяние? Правильно, денег-то — кот наплакал. Иногда так тяжело придерживаться женской стороны: то горло запершит от высокого тона, то нервы не выдерживают всех этих горе любовничков. Но, чёрт возьми, этот, наверное, самый настырный, что мне попадался. Он и сейчас сидит в этом кафе и, грубо говоря, отказывается от обслуживания других официанток. Собрав все силы в кулак, я всё же подошёл к нему. — Добрый день, господин, что желаете заказать сегодня? — Капучино и десерт на ваш вкус. Ох уж эта улыбочка. Пацан, не совершай ошибку. Тут куча красивых официанток ходит. — Хорошо, господин, сейчас принесу ваш заказ. Поскорее удалившись, мне оставалось только продолжать держать себя в руках. Этот паренёк даже глаз с меня не сводит. Это нервирует немного… И почему здесь так быстро готовят? Вот же… Относя заказ, пришлось постараться, чтобы нацепить свою самую обворожительную улыбку, дабы не выдать себя. — Ваш заказ, приятного аппетита, господин. Но только я хотел уйти… — Юнджи, не могли бы вы хотя бы свой номер дать? Он выглядит очень смущённым, а голос чуть ли не дрожит. Боится. Глупый мальчишка, зачем пересиливать себя. Ладно. Сев за стол напротив него и достав блокнот и ручку, я не спеша написал свой номер, время, когда можно звонить и протянул вырванный листик светящемуся от счастья парню. Он точно ребёнок. — Спасибо! Юнджи, а сколько тебе лет? — Двадцать один. — О, так ты, значит, для меня нуна. Я Чимин, и мне девятнадцать. — Буду ждать звонка, Чимини. И до чего я докатился? Соблазняю малолеток. Всё же удалившись от его стола и продолжив работу, я задумался, как бы ему намекнуть, что я не тот, кем он меня считает.

***

Заполучив номер той девушки, я просто не мог не радоваться. Всё же старания не прошли даром. Я тут же записал номер в контакты, поставив её фото, и не спрашивайте, откуда оно у меня. Даже записал, когда можно будет звонить и писать ей. Боже, ты, наверное, всё-таки существуешь, раз со мной произошло такое чудо. Быстро допив кофе и съев десерт, я убежал в универ. А так хотелось остаться здесь подольше, просто наблюдая за ней. Но пары лучше не пропускать. Весь день я думал только о Юнджи и ждал, когда стукнет одиннадцатый час, ведь тогда она сможет ответить на звонок или СМС. Я, наверное, слишком помешан, но ничего не могу с собой поделать. Голова всецело заполнена только мыслями о ней. Похоже, я влюбился… Хреново. Но я не против, если это она. И только сейчас до меня докатилась одна не самая приятная мысль по поводу отказа. У Юни мог быть парень… Чёрт! И что же мне тогда делать? Я не похож на плейбоя, к которому любая девушка на шею бросится и бросит всё ради меня. И отвоёвывать мне кого-либо ещё не приходилось. Да и если у неё уже кто-то есть, зачем ей я? Логично… Но попытаться стоит, хотя бы просто узнать. Время уже приближается, а нервы начинают сдавать. Я ведь могу оплошать. Да и вдруг номер дала, только чтоб я отвязался? Хотя тогда она бы его вообще мне не дала. Ладно, не будь тряпкой и просто напиши ей, никто ведь не заставляет сразу звонить. Как только стукнуло одиннадцать, руки всё же смогли набрать примитивное сообщение.

Кому: Юнджи~ Привет. Это Чимин. Как прошёл остаток рабочего дня?))

И после просто проклинал себя за столь глупое сообщение. Мог бы и пооригинальнее что придумать. Однако скорый ответ заставил удивиться и напрячься. От кого: Юнджи~ Привет, Чимини~ День прошёл прекрасно. Сейчас душа пела. Она не послала меня при первой же возможности, хотя могла даже не отвечать.

Кому: Юнджи~ Чем занята?

От кого: Юнджи~ Принимаю ванную. Хочешь фото? ~ От прочитанного хотелось провалиться сквозь землю. Лицо застилало смущение. Я ведь совсем не такой.

Кому: Юнджи~ Пожалуй, обойдусь…

В ответ пришла куча смеющихся смайликов. Может, я сейчас не о том подумал? И как после этого можно говорить, что я не такой, Боже…

Кому: Юнджи~ Я сделал что-то не то?

Тишина. Она молчит уже какое-то время, где-то минут пять, может, больше, а после приходит оповещение о сообщении. В этот момент я пожалел, что у меня скрыта информация о приходящих уведомлениях, потому что открыв диалог я наткнулся взглядом на фото беледных, стройных ножек, одна из которых покоилась в воде, а другая была вытянута. Хотелось резко швырнуть телефон в стену и стереть эту картину из памяти, но я просто залипал на это фото и не мог даже что-либо ответить.

***

Когда этот паренёк стал слать СМСки, настроение немного поднялось, ведь обычно я просто нудно проводил весь вечер, даже не за просмотром телевизора, а просто сидя на диване. А тут выпал шанс повеселиться. Так почему бы им и не воспользоваться? Спрашивая про фото, я имел в виду именно интимное. Стало интересно: отреагирует ли он так же, как любой помешанный на ком-то извращенец. Но он отказался. Тогда в голову пришла мимолётная идея немного пощекотать пареньку нервишки. Сидя в ванной, я постарался принять позу, как и все девушки, которые делают такие фото. Вроде вышло неплохо. Засняв это на камеру, отправил Чимину и стал ждать. А тот всё молчал. Неужели уже побежал дрочить на стройные ножки милой официантки? Это вызвало усмешку, но только я хотел отложить телефон в сторону, пришло уведомление. От кого: Сталкер-Чимин Очень красивые ножки… Но больше так не делай, хорошо? Это ведь плохо, нуна… Господи, этот ребёнок просто превосходен. Такой невинный. Хотя, может, просто косит под такого.

Кому: Сталкер-Чимин Не хочешь завтра прогуляться? У меня смена заканчивается в половину четвёртого. Приходи в кафе. Я буду ждать, Чимини~

И только теперь отключил телефон. Зачем я это сделал? И как я вообще пойду с ним гулять? Я ведь для него «нуна», а у этой самой нуны даже платья ни одного нет… Можно, конечно, одолжить пару вещичек у сотрудниц, но что я им по этому поводу скажу? «Хей, одолжите пару вещичек на день, я просто с парнем хотел погулять»? Не думаю, что это будет звучать приемлемо… Надо будет утром заскочить к сестре. Скажу, что для работы. Отлично. Осталось только подумать над стратегией прогулки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.