ID работы: 7837834

Девушка моей мечты - парень?

Слэш
R
В процессе
24
oblita naenia бета
NikkiVampiric бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Это сообщение послужило спусковым крючком моего разума. Она. Сама. Позвала. Меня. Погулять. Хотя так долго отказывалась. Может, в этом есть какой-то подвох? Я ведь на самом деле не знаю, что она за девушка, но по ней, как ни посмотри, не скажешь, что она станет строить какие-либо козни парню, что так старается с ней хотя бы подружиться. По глазам сразу видно, что она очень милая, может, скрытная, но зла вряд ли понапрасну будет желать. От таких радостных эмоций я просто не мог заснуть всю ночь, лишь дожидаясь последующего дня, а там и вечера, чтобы поскорее встретиться с Юнджи. Интересно, какая она в нерабочее время? Не зря говорят, что, когда ждёшь, время тянется дольше. Вот и я ждал, а зря, из-за этого мне казалось, что время вообще стоит на месте, так долго оно тянулось. Но кто ждёт, тот дождётся. Я скорее выбежал из дома, заранее приведя себя в порядок, и помчался к кафе. Уже с минуты на минуту её рабочая смена должна будет закончиться. Я прождал пять минут, пятнадцать, а её всё нет. Может, у неё какие-то проблемы на работе? Или же это и правда был всего лишь розыгрыш… Только я собрался уходить, меня окликнул знакомый женский голос. Это не розыгрыш. — Прости, что так долго, возникли кое-какие сложности. Она выглядела лучше любой модели. Худые бледные ноги, виднеющиеся из-под юбки персикового цвета, что была немного выше колена, лёгкая рубашка, что как будто бы висела на ней, делая ещё меньше, и эта скромная улыбка смущения. Просто обворожительно. — Да ничего. Я не так давно пришёл. Ты прекрасно выглядишь… — О, правда? Спасибо. Её улыбка стала ярче, открывая вид на ряд ровных, белоснежных зубов и их обрамление в виде дёсен. Это самая милая улыбка, что я когда-либо видел, вот правда. — Ты… Ещё долго так будешь смотреть на меня.? Это очень неудобно — А! Прости, пожалуйста! Просто… От тебя сложно так просто отвести взгляд… Её смех просто прекрасен. Однако это вводит в лёгкое смущение. Не успели мы и с места сдвинуться, а я уже облажался. — Пошли, я знаю хорошее место, где можно неплохо развлечься. Её руки такие нежные, хотя на долю секунды, показалось, что они слегка грубоваты для женских. Да какая разница? Руки — это не самое главное в девушке. Однако, стоило бы взять дела в свои руки, а то позвать — позвал, а инициативу проявляет только Юнджи… Как-то это не по-мужски.

***

Приводить его в шумный клуб, наверное, было не лучшей идеей. Он только и делает, что сидит и смотрит. Даже ни разу на танец не позвал, а одному в этом маскараде плясать тоже неудобно. Ещё такой ребёнок… Ну, хоть с выпивкой не пожадничал. — Хей, Мини, почему бы нам немного не потанцевать вместе? Одной совсем не весело… — Я… Первый раз в подобном месте. Это так в новинку… — Но танцы ведь бывают не только в подобных местах. Выпей, и давай немного расслабимся, а? Спаивать малолеток, конечно, не хорошо, но и сам он пить не спешит, а на трезвую голову так и продолжит тупо сидеть. Пришлось силком влить в него пару рюмок. А он так и размяк сразу же. Прекрасно, теперь будет немного легче. А ещё легче оказалось, когда он сам утащил меня на танцпол. Вот же паинька. Но улыбка так и не собиралась сходить с лица, видя положительный результат проделанной ранее работы. А двигается пацан неплохо. Но кто же знал, что ещё парочка рюмок будет лишней… Я вот не знал. И ужасно пожалел об этом, когда мне пришлось тащить этого бедолагу чуть ли не на руках. Благо тот ещё мыслил здраво и смог нормально назвать адрес. Удивительным позже оказалось то, что мы живём совсем неподалёку, что намного облегчило эту ситуацию, ведь теперь можно просто вызвать такси. — Эй, малец, дверь-то хотяэт сам откроешь? И чего я хотел получить от безжизненного тела? Пришлось самому искать ключи, благо, те оказались в кармане брюк. А домик у него неплохой. Багатей что ли? Найдя взором стоящий в одной из комнат диван, я, не медля, сбросил на него свою ношу. — А мне было бы выгодно с тобой общаться. Может, не пришлось бы и дальше подрабатывать в этом бабском балагане. Но эти мысли пришлось отложить, хотя бы до следующего дня. Сейчас надо найти, где можно разместиться. Ведь уйти и оставить дверь открытой было не лучшей идеей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.