ID работы: 7837834

Девушка моей мечты - парень?

Слэш
R
В процессе
24
oblita naenia бета
NikkiVampiric бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Если бы я знал, что всё так обернётся, то ни за что бы не согласился на прогулку с этим пареньком. Однако сейчас уже всё произошло, вот мы сидим и целуемся, оба получаем удовольствие, а затем до моего сознания постепенно начинает доходить одна крохотная, но весьма важная деталь: я ведь не девушка вовсе, а целуюсь сейчас с парнем, да ещё и не противно совсем. Хорошо, что мне и правда сейчас нужно было на работу, иначе бы сильно мучился, думая обо всём этом прямо сейчас. Так я думал, однако работа не дала того, чего я хотел получить, и мысли всё равно вновь и вновь возвращались к утреннему поцелую и этому до чёртиков смущённому самым простым поцелуем мальчишке, тот наверняка ещё и с девушкой ни разу не встречался, он и целовался-то так себе. Мысли снова зашли не в то русло, за что меня отчитала менеджер, ведь я уже минуты две просто стою и пялюсь в стену, когда посетители зовут, чтобы сделать очередной заказ. Стыдно. Такое со мной на работе случается впервые и не очень-то хочется, чтобы это вновь повторялось. Благо, остаток дня прошёл благополучно, единственное, что немного повергло в шок, так это то, что Чимин за весь этот период даже ни одной эсэмэски не отправил, хотя перед этим так долго добивался номера. Странно это было. Может, он понял, что Юнджи вовсе не является тем, кем он ее видит, ведь, я не девушка и до сих пор удивлён тому, что он до сих пор этого не понял, ведь мы даже за руки держались, а руки у меня уж точно не женские, грубые, да и вены вьются по рукам от усиленной работы. Неужели ему настолько вскружил голову образ Юнджи, что он не заметил таких очевидных деталей? Ну, пока что это даже на руку, ведь, было бы куда позорнее, узнай он, что я не являюсь девушкой, хожу в юбке, да ещё и с парнями гуляю. Нет. Пускай лучше думает, что я девушка, а после просто скажу, что не сошлись характерами, что уж тут поделаешь. Уходя с работы, я никак не ожидал, что это светящиеся от счастья чудо будет меня встречать, от чего и затормозил прямо у выхода с лицом полным непонимания. — Ты что тут делаешь? — слегка осипшим от лёгкого шока голосом задал вопрос, совсем позабыв о своих манерах леди. Откашлявшись и состроив милую мордашку, решил быстрее исправить ситуацию: — Решил меня встретить, да? — А… Да! Надеюсь… Ты не против, что я вот так вот, без предупреждения… Я оставил мобильник в универе… О, теперь понятно, почему он мне не писал. — Хочешь снова провести со мной вечер? Или вчерашнего тебе хватило? От воспоминания аж до смеха пробрало, как быстро тот захмелел. Правда… тащить его было действительно тяжеловато. — Н-нет… То есть.! Я хочу провести с тобой вечер, но не так… Как вчера. — Хмм… И что же ты хочешь мне предложить, Чимин? Да, наверное, сейчас я выглядел слишком нагло для той милой и скромной девушки, роль которой играю, но его реакция на всё это просто прекрасна. То, как он краснеет и нервничает... Просто невозможно устоять. — Я хочу позвать тебя в кино. Хочешь сходить сейчас, если не устала…? — Да. Давай. Я так давно не ходила в кино. Больше ему повторять не надо было. Он тут же расцвёл в улыбке, набравшись откуда-то смелости и взяв за руку, даже не спросив разрешения, просто повёл в кино. И кто же знал, что он уже купил билеты. Ну, вкус у него неплохой, хоть не зря время потрачу, правда… С местами не очень повезло, последние ряды… Будет не так хорошо смотреть. Последние ряды — места для поцелуев. Не уж то этот мальчишка специально выбрал именно эти места? Ну что ж, посмотрим. Однако, смотреть тут было не на что, он ни разу даже не посмотрел в мою сторону. Неужели, места случайно так попались? Не поверю, было же столько свободных мест, хоть и не более удобных. Может, он просто увлёкся сюжетом? Почему я вообще волнуюсь о том, что этот парень не умеет вести себя с девушкой в кино на последних рядах? Правильно, меня не должно это волновать. А его губы были такими мягкими… И снова, как будто бы позабыв о том, что сейчас я девушка, рука легла на его бедро, а всё тело так и тянулось в его сторону. От неожиданного касания Чимин вздохнул, а после посмотрел в сторону того, кто его потревожил, но в тот же момент, видимо, совсем позабыл об этом, когда мои губы легли на его. Да, они действительно очень мягкие. Как у парня вообще могут быть такие классные губы? Но, сейчас это волновало меньше всего, сейчас я просто хотел вновь ощутить то самое чувство. Сминая его губы и не чувствуя сопротивления, скорее, даже слабые движения в ответ, я ощутил вседозволенность. Переместив руку с ноги на его щеку и аккуратно надавив пальцем на подбородок, заставляя того приоткрыть рот, я скользнул языком внутрь, исследуя уже не совсем незнакомое пространство. А он и не против, только много дёргается. Такой пугливый. Это не могло продолжаться слишком долго, потому что этот пацан слишком неумелый и просто начал дышать слишком шумно, из-за нехватки воздуха. Поэтому пришлось прервать это дело самому. И всё, ни слова более. Просто отстранился и сделал вид, что ничего не было. Своей цели я добился, поэтому просто продолжил смотреть фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.