ID работы: 7837834

Девушка моей мечты - парень?

Слэш
R
В процессе
24
oblita naenia бета
NikkiVampiric бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Кто же мог подумать, что утром с попойки можно умереть не только от головной боли, но и от шока. Потому что тот факт, что сейчас, рядом со мной в постели лежала Юнджи… Это действительно повергло в шок. Почему-то первое, что пришло в голову, — это проверить своё тело на наличие одежды. Ну да, и о чём я мог думать, мы не могли вот так просто переспать, она не из таких девиц. Но сейчас я ещё раз убедился в том, что она самый настоящий ангел: её лицо даже во сне выглядело прекрасным и таким расслабленным; волосы, чуть небрежно разбросанные по подушке, так и манили к себе, чтобы аккуратно их уложить; чуть приоткрытые губы просто не давали возможности отвести от них взгляд, загораясь желанием ощутить их вкус. В какой-то момент, тело само потянулось вниз, склоняясь к таким сладким на вид губам. Между нами оставалось буквально считанные миллиметры, пока в ушах не раздался её сонный, слегка хрипловатый, даже немного грубый для женского, голос. — И что это ты собираешься делать, Чимин? Меня как током ударило, отскочил так, что с кровати чуть не свалился. — Я-я… Прости! Ты показалась слишком милой, когда спишь, и я сам не понял, как… Слова вообще не хотели строиться в нормальное предложение, из-за чего и выходил всякий бред. Стыдно. Она ещё и смеётся… Наверное, я действительно глупо выгляжу. — Так ты хотел воплотить свои грязные мысли в жизнь, пока я сплю? Чимин-а, я не знала, что ты такой… Её голос звучал так разочарованно, хоть и было понятно, что наиграно, однако укол совести не дал мне спокойной это слушать, заставляя вновь извиниться. — Значит, ты хотел меня поцеловать? — ответа не последовало, потому она и продолжила: — Хочешь я тебя поцелую, Чимини? Она пропела это таким нежным и сладким голосом, что в горле стал ком. Скажу «да» — она может посмеяться надо мной снова, да и может начать презирать, а откажусь — может подумать, что мне противно. Но… почему она находится уже так близко ко мне? А её руки всё же немного грубоваты, но так нежны одновременно. То, как она ласкает пальцем щёку… Это будоражит. Её лицо так близко смотрится ещё милее и… её губы такие мягкие… Губы… По телу стайкой пробежались мурашки, а лицо залилось алым цветом, когда до моего сознания наконец-то дошло: она правда поцеловала меня. — У Чимина такие мягкие губы. Улыбка на её лице сейчас… Она так спокойной это сделала и даже ни капли не смущена? Однако сейчас всё, что я смог сделать, – это прикрыть рот рукой. — Что-то не так? Тебе не понравилось? Ты же так хотел этого. — Нет-нет, я… — Не хотел? — Я не это имел в виду…! Очень х-хотел! Просто… Юнджи, разве это нормально? — Что? Что парень с девушкой целуются? Да, думаю, это вполне нормально. Она так непринуждённо пожала плечами, что это даже меня заставило немного расслабиться и… — Тогда… Можем ли мы… Ещё раз.? — Чимин, я не понимаю, что ты говоришь. Скажи, пожалуйста, что ты хочешь? Она явно издевается сейчас, по-доброму, но это даёт нужный результат. — Я хочу тебя поцеловать, Мин Юнджи. Да, она определённо хотела услышать что-то такое, потому что на лице её расцвела ухмылка. — Так чего же ты ждёшь? Это был вызов. И вызов был принят. Взяв всю свою волю в кулак, я притянул её к себе, плавно удерживая за тонкую, но крепкую шею и напористо вовлекая в поцелуй, сминая нежные, но слегка обветренные губы и получая в ответ всю ту же ухмылку и слабые движения. Сам не понял, как это получилось, но её язык уже блуждал у меня во рту. Она хотела вести в этой игре. Ну и ладно, так даже интереснее. Поэтому мне и оставалось лишь так же уверенно отвечать. Правда, мои навыки, видимо, куда ниже, чем её, потому что лёгкие уже хотели отказать. Да уж… позор. Она сама отстранилась, утирая большим пальцем слюну с моих губ. А она не такая уж и пай-девочка. — Рада была провести с тобой время, Чимин, а теперь, извини, мне пора на работу. И она просто ушла. Вот так, безо всяких мелочей, ничего более не сказав. Только сейчас к мозгу дошла вся та информация, из-за которой стало стыдно. Она точно не захочет больше видеться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.