ID работы: 7837834

Девушка моей мечты - парень?

Слэш
R
В процессе
24
oblita naenia бета
NikkiVampiric бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И о чём я только думал, когда решил, что это не повлияет на его отношение ко мне? С того дня прошло уже больше недели, а он, не то чтобы не писал мне, он даже в это кафе больше ни разу не заходил. Идиот! Надо просто забыть о нём и надеяться, что он никому не расскажет, что в самом популярном кафе работает парень в юбке. Глупый, почему я такой глупец? Доверился влюблённому мальчишке, которому разрушил его первую влюблённость. Такие обычно становятся агрессивными и начинают мстить… По себе уж знаю. Надеюсь, он не такой. Ладно, к чёрту, я совсем отвлёкся от работы. Эти сахарные мужики уже так надоели… Звенит колокольчик, пришёл очередной извращенец, желающий лицезреть молоденьких официантов в коротких юбчонках. Как омерзительно… Ох, и как же я был не прав, ведь новым посетителем оказался никто иной, как Пак Чимин, парень, который влюбился в мой образ. — Добро пожаловать, господин, прошу пройти за мной. Это же нормально, что я просто выполняю свою работу? Вероятно, что да. Интересно, я выглядел как-то злобно? Потому что я точно ощутил, что моё лицо перекосилось в какой-то непонятной эмоции. Но, мои мысли были прерваны довольно сильной хваткой за моё запястье, слишком сильной по отношению к хрупкой девушке. Говорить что-либо не хотелось, потому что было страшно. — Что-то не так, господин? — Почему ты снова со мной формально говоришь? — Я на работе, это та форма, которой мы должны обращаться к посетителю. — Хорошо. Мы можем погулять по окончанию твой смены? Так, он либо набьёт мне морду, либо я не понимаю. Но, всё, что я смог на тот момент, это просто кивнуть головой в знак согласия. И всё, он просто сам сел за столик, заказав кофе и пирожное. Он сидел так до самого вечера и, как будто бы пытался проделать во мне дыру, так он на меня смотрел. Это доставляло некий дискомфорт, но я ничего не мог сказать, ведь, сейчас он клиент, а запретить кому-то смотреть на себя я не могу. Короче говоря, смена выдалась тяжёлой. Уже на улице он стоял более грустный или задумчиво, не могу точно сказать. — Извини, что пропал вот так вот… У меня были небольшие проблемы в семье. Он извинился. Зачем ты делаешь это? — Произошло что-то серьёзное.? Может я могу как-то помочь? — Ты можешь побыть со мной этой ночью. И это был даже не вопрос. Это действительно то, чем я могу ему помочь? Присутствие? Неужели произошло что-то по-настоящему серьёзное? — Хорошо. Мы могли бы провести эту ночь у меня, если тебе угодно. — Да, спасибо большое, Юнги. Господи, то, каким тоном он это говорит и его рука, что стала мягко сжимать мою, он походу очень подавлен. — Давай, Чимина, пойдём домой. Надо ли говорить, что на душе стало как-то паршиво, как будто бы его настроение передалось мне. Неприятное ощущение… Уже дома я приготовил ему чашку горячего шоколада, уютно устроившись вместе с ним на диване и смотря какую-то непонятную программу. — Ты не хочешь рассказать, что случилось.? Он молчал. Ну, попытка не пытка. Не всегда приятно говорить что-то не очень хорошее, так ещё и связанное со своей семьёй. Какое-то время, мы просто провели молча, просто сидя на диване и оглядываясь в включённый экран телевизора, пока он, наконец, не собрался. — Мой брат, он… Попал в аварию. И теперь врачи наблюдают за ним. Да, не думал я, что всё настолько плохо. Аварии в последнее время случаются часто и, чаще всего, заканчиваются не очень красочно. — Они говорят, что он молодец, крепкий парень, но, стабилизироваться он будет долго. Хорошо, хоть жив остался. — Хей, малыш, раз уж врачи сказали, что твой братец крепкий малый, то тебе не о чем беспокоиться. Я уверен, на все сто процентов, что он уже совсем скоро поправится. Правда, не бойся. Рука легко легла на его плечо, прижимая к себе и как-то невзрачный обняв, как будто бы я напуган и боюсь спугнуть маленького зверька, так он сейчас выглядел, напуганы, маленький, неспособный защитить себя зверёк… — Спасибо, Юнги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.