ID работы: 7837834

Девушка моей мечты - парень?

Слэш
R
В процессе
24
oblita naenia бета
NikkiVampiric бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С момента аварии прошло уже чуть больше недели и, я действительно хорошо держусь, благодаря тому, что Юнги-хён всегда находится рядом со мной. Хотя, иногда, я чувствую, будто навязываю ему своё общение, потому что он стал слишком молчаливым в последнее время, а я, то и дело, только и делаю, что говорю о всяком разном, что происходит в моей жизни: от того, как какая-то стервозная сучка в универе возомнила себя всеобщим божеством, чем выставила себя перед всеми глупой, до того, как я спросонья запутался ногами в одеяле и повалился на пол, чуть не сломав. Всякие мелочи, которые, на самом-то деле не были столь интересными, чтобы с кем-то ими делиться. Да и смысла в них, в общем-то, и не было. И вот, сегодня один из таких дней, когда я жду, когда хён закончит работать, чтобы потом вместе с ним посидеть у него дома и поболтать. Опять. — Хён, скажи честно, тебе не надоело, что я день изо дня прихожу к тебе и без умолку рассказываю что-нибудь? Да, спрашивать раньше, чем подумать — это просто мой конёк. Его лицо озарила эмоция удивления. Видимо, он вообще никак не ожидал такого вопроса. — Нет, с чего ты это взял, глупый ребёнок? — Ну, просто ты всегда просто молча выслушиваешь мои россказни, а сам никогда ничего не говоришь, да и сидишь всегда с такой миной, будто кто-то включил на всю самый противный звук на Земле. Даже не знаю, что это мог бы быть за звук, но, да, именно так я это вижу. — Серьёзно? Мы знакомы уже довольно приличное время, чтобы ты мог заметить, что я всегда сижу с таким лицом. Отчего-то эта его фраза вызвала немного не ту реакцию, которую он, видимо, ожидал, ведь, когда моя физиономия стала ещё более поникшей он стал тут же оправдываться и поправлять себя. — Я… Я не это имел в виду. Просто я всегда сижу с таким лицом, когда слушаю кого-либо. Это что-то на типе привычки, ничего я с этим поделать не могу. И, нет, мне с тобой не скучно и я не считаю тебя… Его тираду прервал мой смех. Господи, кто бы мог подумать, что этот парень может так волноваться из-за такой мелочи. Это несказанно мило. Глядя на его обеспокоенное и слегка смущённое лицо, смех стал постепенно прекращаться, а заместо него стало появляться непонятное чувство где-то внутри. Это сподвигло на то, за что мой мозг совсем не ручался, ведь он так и кричал: «Не делай этого, Чимин! Ты ведь об этом потом сто раз пожалеешь, если не больше!». Ноги сами двинулись вперёд, а руки обвили столь хрупкое, на первый взгляд тело, притягивая ближе, заглядывая прямо в глаза, в которых играл вопрос. Да я и сам не понимаю, что творю, но я, чёрт его, уже делаю это! Пока в один момент моё внутренне я всё же не убедило в неправильности этого жеста. — У тебя ресничка выпала, хён… Да, это идеальная отмазка, молодец, идиот! Однако я всё равно изобразил, якобы убрал воображаемую ресничку с глаза, сдув её, пока тот не заметил. — О, спасибо, было бы не очень хорошо, попади она в глаз. Не хочешь чего-нибудь перекусить? или может просто выпить? — Я не отказался бы от перекуса. Спасибо, Юнги-хён. Как только он удалился, я влепил себе не слабую такую пощёчину, дабы прийти в себя. Я чуть было не совершил самую огромную ошибку в своей жизни. *** Его смех выбил меня из колеи. Почему он смеётся? Я сказал что-то глупое? Или у меня на лице что-то? Надо посмотреть, может правда что-то к лицу прилипло. Ой, почему его лицо оказалось так близко к моему, а его руки на моей талии? Мне кажется, это слишком тесно, он дышит мне прямо в губы. Почему он не мог быть немного ниже, чтобы не было так неловко, или я чуток выше? — У тебя ресничка выпала, хён. Он быстрым движением убрал с моего лица сей предмет и как-то неуверенно улыбнулся. Значит, всё же, что-то было на лице. — О, спасибо, было бы не очень хорошо, попади она в глаз. Не хочешь чего-нибудь перекусить? или может просто выпить? — однако, это всё равно было крайне неловко… — Я не отказался бы от перекуса. Спасибо, Юнги-хён. Кивнув напоследок, я удалился на кухню, но, как только дверь за мной закрылась, послышался звонкий звук, будто бы кому-то пощёчину влепили. Ладно, может просто показалось. Однако… Почему я так смущён? Его лицо было так близко, а его губы уже почти касались моих, но ничего не случилось. Так чего же я теперь так нервничаю? Мы ведь даже целовались, что в этом такого. Да я хоть сейчас готов подойти и просто так его засосать. Как раз плюнуть. Только… Доделаю чай и. Найду что-нибудь на закуску, а там уж и посмотрим. Да, словами в своей голове я разбрасываться горазд, однако, как только я вновь вернулся в гостиную и увидел его, то вся моя уверенность тут же испарилась. И зачем мне его вообще целовать? будет странно и довольно подозрительно, если я просто так, без предупреждения поцелую его. Вдруг он против и тот поцелуй был просто ради интереса? Ну что ж, теперь это уже вызов себе. Нефиг разбрасываться обещаниями в своей голове, сраный ты шизофреник. Кто вообще разговаривает сам с собой? Когда борьба с самим собой была покончена, чай стоял на столе, а жопа уместилась рядом с Чимином, тогда-то и решалась моя судьба. Ну, видимо, я совсем бесстрашный… — Чимин-и… Вот оно, его лицо прямо напротив моего, моя ладонь лежит на его щеке, слабо притягивая к себе, а губы уже нежно покоятся на чужих губах. Ничего более, просто лёгкий поцелуй, ведь более не было обговорено. Отстранившись же меня ждала весьма неожиданная картина: Чимин, весь красный, как поспевшее сочное яблоко, а его рот до сих пор был приоткрыт. Это невероятно мило. — Ам… Прости, просто… Тогда мне показалось, что ты хотел именно этого… О, теперь ты сваливаешь всю вину на него. Молодец! Да этот маленький ангел тебя сейчас просто по стене размажет. Готовь свою костлявую задницу… — А. Это. Прости! Хён, извини, если ты не так понял, но, я просто вспомнил… И потом тело само… А потом я просто понял, что так нельзя… Прости, я соврал тебе про ресницу, просто… Мне было очень стыдно! Ох, это чудо такое милое, когда так нервничает. — Если ты захочешь чего-то подобного, в следующий раз, просто скажи. Ты сейчас, что, подмигнул?! Ты серьёзно??? Юнги, куда ты, чёрт возьми, катишься! — У тебя очень мягкие губы. Это приятно, так что, я никогда не прочь ими насладиться, малыш. ДА, ГОСПОДИ, ЭТО ЖЕ ФЛИРТ, ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ФЛИРТОВАТЬ, ВЕРНИТЕ ВРЕМЯ НАЗАД! — П-правда. Хён. ты… Ты не против. если я буду просить подобное? — Не надо просить, просто делай, если хочешь. Я понимаю, я разбил тебе сердце, оказавшись парнем, но, это ведь не мешает твоей фантазии, да? На лице появилась самодовольная улыбка, когда лицо младшего залилось краской ещё сильнее. Значит попал в самую точку. Он определённо до сих пор видит во мне Юнджи время от времени. Ну, что же, я вовсе не против. — Да не парься ты так, никто тебя за это не убьёт. Потрепав его по голове и включив первый попавшийся канал, я устремил всё своё внимание на экран, даже не знаю, что сам Чимин в это время уже просто внутренне сгорал от того, что его разоблачили. Как бы это странно сейчас не звучало, от чего-то я был бы не против стать девушкой, будь Чимин моим парнем. Странные мысли, отложим их куда подальше ко всем остальным безумным мыслишкам. Хотя это чистая правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.