ID работы: 7837834

Девушка моей мечты - парень?

Слэш
R
В процессе
24
oblita naenia бета
NikkiVampiric бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
По нему и так всё было видно, я, определённо, попал прямо в точку. — Так значит, ты хочешь попробовать что-то большее? Не просто поцелуи, но и что-то, что может означать переход на новый уровень наших с тобой отношений? То, как раскраснелся ещё сильнее, не в силах даже прикрыть свой рот, очень забавляло. Но, если задуматься, парни ведь тоже делают подобные вещи, разве нет? Иначе, как они встречаются. Пока я думал, не заметил, как это, до сих пор, красное чудо оказалось так близко. Его рука покоилась на моей шее, слегка надавливая, что заставило наклонить голову. И потом уже случилось то, чего уж я точно от него не ожидал. Он, чёрт возьми, присосался к моей шее, мяко переминая губами и слегка задевая зубами, вызывая на мгновение непонятную дрожь в теле. Теперь он не один был смущён. Отстранившись он не стал смотреть в мою сторону, сразу устремляя свой взгляд в телевизор. А я. А что я, схватился ладонью за шею. Горячая… — Ты… Просто хотел поставить засос? — лёгкий кивок давал понять, что он пока не в состоянии говорить, но, это было чертовски мило, заставляя улыбнуться, — Тогда, я тоже… Не став медлить, пока до него не дошло, я плавно навалился на него, из-за чего тот целиком лёг, не ожидая того, что на него навалятся. Также, пока он не успел что-либо сказать или сделать, я повернул его голову в сторону, прислонившись его шее губами и легко втянул, также нежно и аккуратно сминая её, как делал до этого он. А делать подобные вещи забавно, особенно когда человек находящийся с тобой то и дело дёргается от любого движения. Неужели он на столько смущён? Или ему на столько приятно? Последняя мысль заставила ухмыльнуться, из-за чего художественная работа на его шее была прервана. — Что же ты так дрожишь, Чимин? ~ Даже сейчас он просто отводит взгляд, пряча лицо в придачу и руками. Видно было насколько он смущён. Но, голову посетила забавная идея, хотелось слегка поиздеваться над парнишкой. Именно по этой причине я перебрался с края дивана на его бёдра, опираясь руками о его торс. Тут он, видимо, не смог устоять перед тем, чтобы увидеть это, так как резко повернул голову, снова открыв в немом жесте. Сделав личико по-милее, я склонился к его лицу, пользуясь тем, что рот был открыт, сразу проникая языком внутрь, получая в ответ тихий вздох куда-то внутрь. Руки плавно оглаживали уже его лицо, а глаз просто не хотели закрываться, хотелось видеть его лицо. Хотелось подбавить бензина в огонь, поэтому я слегка потёрся о его бёдра, замечая, как тот пытался свести ноги в этот момент. Боже, он ещё такой ребёнок. одна рука сползла к шее, затем к груди, задевая слегка соски, затем ещё ниже, подбираясь под его футболку, оглаживая уже голый живот. Даже так я чувствовал на сколько сильно сокращались его мышцы от напряжения, а его, я почувствовал, что его руки легли на мои бёдра. О, та ты набрался смелости? Видимо да, потому что в следующий же момент она уже покоились на моей заднице, слегка сжимая. Ну, а я что, оттопырил посильнее, также став больше давить на его пах, чувствуя что-то… Что не должно было себя проявлять так скоро, из-за чего пришлось остановиться. И, о, Боги! Он выглядел сейчас как нельзя… Как нельзя! Потому что, как вообще произошло так, что этот милый ребёнок стал выглядеть, как какая-то секс-машина? Он уже не выглядел таким уж невинным, особенно его взгляд. А этого нам не надо. Однако, когда я попытался встать с него, меня остановили руки, что сильнее прижали к себе, втягивая в поцелуй, да в такой, что и не скажешь о нём, что он девственник нецелованный, коим он являлся, но… Чёрт! Кажется, я влип…

***

Я не знаю, что на меня нашло, когда я положил руки на него. Я даже в мыслях этого произнести не могу! Но. В момент, когда он сильнее прижался… Чёрт, вот тогда я просто хотел, чтобы это всё оказалось сном, ибо… Чёрт, у меня встал. И, кажется он это почувствовал, потому что попытался слезть с меня. Однако, я не хочу, чтобы он это делал, по нескольким причинам. Я не хочу, чтобы он видел ЭТО, и. Я просто не хочу это прекращать, поэтому я просто не дал ему встать, втянув в поцелуй. Я и сам не особо понимал, что делаю, тело двигалось само. То, как он вцепился в футболку, говорило о том, как он был шокирован, но он даже и не думал отстраняться, так как стал отвечать. Это всё было, как нельзя, классно, но это надо прекращать, пока не стало слишком поздно. Я уверен на все сто, что он не готов точно также, как и я, а потому я с большим усилием отстранился от него, глядя прямо в глаза. Он выглядел не менее смущённым, чем я. Так мило выглядит сейчас… — Хён, ты знал, что ты плохой человек? Кто же делает такое с парнем, у которого пубертат ещё во всю гуляет? ~ Хотелось смутить его ещё больше, но я не хочу наломать дров, поэтому просто приподнялся, оставляя короткий поцелуй на его губах и нежно и невинно улыбнулся, крепко обнимая. — Давай просто продолжим смотреть фильм, ладно? — получив неуверенный кивок в ответ, я просто устроился с ним поудобнее, но в том же положении, не обращая внимание на то, что был до сих пор возбуждён, ведь, я чётко почувствовал, что он тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.