ID работы: 7837834

Девушка моей мечты - парень?

Слэш
R
В процессе
24
oblita naenia бета
NikkiVampiric бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
С того случая прошло уже около месяца, всё было просто прекрасно. Однако… Ровно весь этот месяц Чимин больше ни разу, даже не упомянул о чём-то, что могло бы привести к поцелуям или даже банальным объятиям. И мне, от чего-то, из-за этого очень неспокойно. Я не знаю, почему так сильно зациклился на этом, но это действительно напрягает. Мои мысли заняты исключительно его мягкими губами и нежными руками. Даже сейчас, когда я должен думать только о работе. Но не могу, ведь он сидит здесь и ждёт, когда закончится моя смена, чтобы мы вместе могли пойти к нему и посмотреть ещё один фильм, который только-только вышел в сети интернета. Надо просто набраться побольше спокойствия… Ага, как же. Так тут и наберёшься, когда он сидит так близко, но даже и не думает обнять или, хотя бы немного обратить своё внимание на меня. А так хочется просто сказать ему… — Хочу поцеловать… Что это с ним случилось? Он выглядит ошарашенно и немного смущённо. — Хён, ты. Хочешь по. Поцеловать… Меня.? ЧЁРТ! Я это что, вслух сказал? Вот же дубина, не можешь же держать свои мысли и язык при себе, да? — Это. Это не то, что ты подумал! Я просто думал, вот мысли и вырвались наружу… Я не.! Но, почему же я не могу договорить? Что-то мягкое на моих губах не даёт этого сделать. Его губы. Он сам поцеловал меня. Чимин сам, я его не просил, просто пытался объясниться. Однако, я даже счастлив. Он выглядит сейчас ещё милее, так сильно смущаясь и отворачиваясь, чтобы я не видел его лица. — Почему ты это сделал? — Просто, хён сам попросил, вот я и… Всегда просил только я, а тут такое… Так он весь этот грёбаный месяц держался от меня подальше только потому, что не хотел выпрашивать? Это всё из-за того случая.? — Да… И я опять сказал это вслух! — Но, почему ты мне не говорил об этом? Если тебе хотелось понежничать, то ты мог просто сделать это, просто, ну не знаю даже, как-то намекнуть, раз не хотел просить? — Но это же почти одно и тоже! Хён никогда не отказывает, но и никогда сам ничего подобного не делает. Вот я и подумал, чтобы не произошло, как в прошлый раз, нужно просто вести себя смирненько, ведь… Мы не в тех отношениях, чтобы вытворять что-то такое просто так… И почему это меня так смутило? Неужели я ему нравлюсь? Нравлюсь так, как ему нравилась та официантка, которую он ранее не знал по-настоящему? — А ты хочешь? — судя по его недоумения на лице, можно было понять, что он не понял, о чём конкретно сейчас идёт речь, — Хочешь быть со мной в тех самых отношениях? Хочешь быть со мной так, чтобы не нужно было спрашивать разрешения? — его лицо всё сильнее краснеет, а глаза так широко раскрыты, что это выглядит забавно, он такой очаровательный, — Ты хочешь встречаться со мной? Ну вот, я сказал это, теперь пути назад нет. Хоть я и не уверен, что готов к каким-либо отношениям с парнем, но, это ведь Чимин, с ним не страшно. Пусть он будет моим первым и, надеюсь, единственным парнем. Хотя. Я не знаю, как правильно вести себя с парнями, не притворяясь при этом девушкой… — Хочу… Я хочу этого. Хочу быть вместе с хёном! Он ведет себя совсем как ребёнок, которому купили то, что он так давно хотел. — Тогда докажи это. Не прячься от меня и делай то, чего желает твоё сердце. И не надо у меня что-либо спрашивать, ждать одобрения и тому подобное. Просто бери и делай, Чимин. И он сделал, налетел на меня с крепкими объятиями и нежными поцелуями. Да, я ничуть не жалею о том, что на этот раз мои мысли вырвались наружу. Нисколечки не жалею. — Ты мне нравишься, Юнги-хён. — Ты мне тоже, Чимина.

***

Я был так рад, когда он предложил мне встречаться! Однако, от чего-то ничего не изменилось, ну, или это мне так кажется… Хотя, нет, абсолютно ничего не изменилось, за исключением того, что, иногда, мы можем обняться или поцеловаться, так, без излишков. Не может же это быть пределом наших с ним отношений. Нет, конечно. Но, что же ещё нам стоит делать.? Даже не успев закончить свою мысль, лицо залилось краской и захотелось просто провалиться сквозь землю. Откуда вообще такие мысли? — Чимин, всё в порядке? О, нет, он выглядит обеспокоенно. Интересно, как бы он себя повёл, знай он о чём я думаю? — Да, просто задумался немного, вот и всё. — У тебя лицо горит, может у тебя жар? — Не-не, всё в порядке. На его лице появилась какая-то самодовольная ухмылка. Не к добру это… — Значит, мой маленький, невинный МинМин подумал о чём-то не очень пристойном, не так ли? — он что, мысли читает что ли?! Лицо только сильнее начинает гореть, а Юнги уже во всю смеётся. Какой же позор, боже… — Ну и, о чём же ты думал? О чём-то более развратном, чем простые поцелуи? Блуждающие шаловливые руки по всему телу? Или, быть может, ты подумал о том самом? — Юнги- хён, прекрати, пожалуйста, издеваться надо мной… Ни о чём таком я и не думал, просто… Представил, какого целовать не только губы. — Так значит, ты хочешь попробовать что-то большее? Не просто поцелуи, но и что-то, что может означать переход на новый уровень наших с тобой отношений?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.