ID работы: 7837858

Dance with the demon Prince.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8 или Спасение.

Настройки текста
-Ну же, говори! Очередной удар... Алые капли крови капают одна за другой на холодный пол. Синеглазка смиренно отвечала... -Я ничего не делала!-хриплым и тихим голосом проговорила в очередной раз девушка. -Неправильный ответ! Опять удар. Такая пытка повторялась больше часа, а блондинка, как одержимая избивала лицо Дюпен. -Вот же дрянь! Что за гордая рабыня! Говори же!!!-повторила Буржуа, но её прервали. -Госпожа... -Что?! -К вам пожаловал Его Светлость Принц... -Хм! Поздновато наш герой-любовник! Видимо, я тебя слишком возвышала!-с ухмылкой выговорила та.-Ну, что ж... Тогда, устроим небольшой сюрприз..... *** Пробираясь, через неприступные леса, он думал лишь об одном... Маринетт Это имя стало для него, как-будто наркотик, который он желал принять, как можно скорее... *** Пройдя через все преграды блондин оказался во дворце семьи Буржуа, с которыми он был тесно связан с самого своего рождения, ведь их дочь - Хлоя, безумно любила его и желала заполучить юношу! Но... Всё изменилось 10 лет назад, когда он встретил маленькую девочку с лунными глазами и, как мгла неба волосами. С тех пор он грезил лишь ей и не кем больше! Преодолев узкий коридор он чувствовал, как прерывисто стучало его сердце... Поворот за поворотом, коридор за коридором, всё это было для Демона пыткой. И вот, оно... -Ну, здравствуй, любимый! Я скучала!-ласковым голосом выговорила Стерва!!! Хлоя. В просторном зале возвышалась на большой троне Буржуа, полностью показывая, что сейчас она владеет ситуацией, а не он! -Где Мари?!-на прямую спросил блондин. -Уф, не спеши! У нас много времени, чтобы всё обговорить! И так, начнём?-спросила та и повернулась к юноше. -Хлоя, прошу, скажи где Мари!?! -Мари, Мари, Мари! Да сколько же можно!? Я слышу имя этой дряни уже 10 лет! Я его даже уже могу с закрытыми глазами написать!-с ярости выговорила девушка. -Хло, я... -Хочешь её, да? Тогда, ладно! Готовься, моя игра - мои правила!-выговорила со злобой блондинка. А перед юношей выстроился лабиринт... -Найдёшь её до того, как на часах упадёт последняя пылинка, тогда я никогда больше не появлюсь в твоей жизни! *** -Да это невозможно! Парень уже больше часа находился в лабиринте, а итога нет! Мари здесь нет! Заворачивая в очередной угол, он опять потерпел неудачу! -Ну всё! Моему терпению пришёл конец! Найдя выход из лабиринта он вышел на встречу блондинке. -Обманула, гадина!-выговорил своё заявление принц. -Не понимаю о чём ты?-сделав из себя дурочку, ответила девушка. -Мари нет в лабиринте!-выговорил свои подтверждения блондин. -А кто сказал, что она в лабиринте? Я просто выстроила его, а ты, что решил, что я буду устраивать, что-то подобное?-с ухмылкой выговорила Буржуа.-Осталось меньше минуты, готовься к поражению! Нуар не мог поверить, что сейчас он должен будет отказаться от своей любимой! Готовясь к своей участи он неожиданно увидел, как что-то знакомое блестело в огромных песочных часах. Вынув кленок из-под одеяния, он запустил его в стекло, заставляя предмет разбиться и превратиться в прах. -Нееет!!!!-выкрикнула со злой блондинка увидев, как бессознательное тело падает на холодный кафель! *** Подойдя к Своей Леди Нуар поднял её, при этом проговорил... -Нам пора, спасибо за то, что в очередной раз проверила мои чувства к любимой девушке! Счастья тебе Хлоя!-проговорит юноша, а уже совсем тихо прошептал,-Мари, я никогда тебя не оставлю! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.