ID работы: 7837858

Dance with the demon Prince.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9 или Счастливый конец!

Настройки текста
-Ну где же они?-в который раз повторяла Сезер ходя по залу, нервно перебирая пальцы рук. -Любимая, я уверен, что с ними всё хорошо!-успокаивал свою девушку Ляиф. Не успели они и глазом моргнуть, как в зал ворвался блондин с брюнеткой на руках. -Зовите лекаря!-проходя мимо друзей сказал Нуар, открыв дверь и выйдя с помещения... *** Милая брюнетка лежала в сильных объятиях своей подруги и кажется, что она чувствовала себя намного безопаснее, чем где-либо! Проснувшись, она узрела сию картину и нежно обняла спящую подругу в ответ. От нежных действий шатенка проснулась, а увидев брюнетку крикнула... -Мари, ты проснулась!!!! О слава богине!-прокричала Аля. В комнату рванули два демона, что взволновавшись криками девы спешились на помощь! -М-мари?-опаской спросил блондин смотря на своё сокровище. Всё её лицо было в царапинах, а нижняя губа приняла слегка фиолетовый оттенок. На ней виднелась небольшая ранка. Он кинулся к своей любимой не задумавшись! -Нуар, помни, что она ещё...-не успел договорить юноша, а парень уже сжимал девушку в объятиях.-слаба! -Упс!-выговорил с отдышкой тот. -Значит так, выметайтесь от сюда! Ей нужно отдохнуть!-выпалила Сезер и они вышли. *** -Нино, ты видел, что это мразь сделала с ней?!-выкрикнул блондин, как только они оказались за пределом комнаты. -Да уж, видок не из лучших! Не пойму, почему ты до сих пор оставил Хлою в живых?-спросил у друга Ляиф. -Поверь, сам еле сдерживался, чтобы ненароком ей врезать, как следует!-с гневом в гласах выпалил Нуар. Чтоб Его малышку кто-то тронул? Да нет, таких отважных ещё не находилось! Он сильно её любил, настолько, что готов был убить любого! Прошло пару дней... Самочувствие Мари было всё лучше и лучше, но было, то, что совсем не радовало юношу! При каждом возможном прикосновении к девушке, она вздрагивала! Было понятно... Она боялась Нуара! Это не увидит, только слепец! Так бы продолжалось бы вечность, если бы одной ночью.... *** Была тихая и спокойная ночь, но вот нашей Леди уж слишком не хотелось спать, ведь все эти дни, она не спала, а всего-лишь ворочаясь под одеялом засыпала, лишь к рассвету! Решив не тратить время даром, брюнетка отправилась в сад, чтобы развеется. Смотря на прекрасные бутоны роз, Мари вспоминала всё, что накопилось у неё в душе! И тут... Грубая рука ложиться ей на губы, чтобы та не смела кричать! Начиная рыпаться, девушка услышала такой знакомый до боли голос... -Принцесса, успокойся! Это я!-успокаивал её парень. -Нуар, что ты здесь делаешь?-с шоком спросила та. -Тот же самый вопрос! И наверно по той же причине, что и ты!-с ухмылкой выговорил блондин. -Тоже не спиться?-задала вопрос брюнетка. -Ага, слишком много всего накопилось, башка совсем уже не варит!-ответил демон. Повисла тишина. Никто не мог сказать и слова, но вот мгновение! -А теперь, объясни мне, какого чёрта ты уже 3 день от меня шарахаешься, а?-громко спросил парень. -С чего ты взял?-с непониманием спросила девушка. -Мари, если я тебе, что-то сделал или совершил ошибку, то прошу скажи мне!-взволновано спросил блондин. -Ты ничего не сделал! Всё в порядке!-возразила девушка. -В порядке? Хорошо, давай сейчас это проверим!-с угрозой выговорил он. Он приблизил свою руку к её руке, но даже не дотронувшись, она уже задрожала. Блондин усмехнулся, тем самым доказал свою гипотезу. -Ну и? Объяснишь наконец или нет? Или будешь продолжать избегать меня, а так дрожать, когда я пытаюсь тебя обнять и поддержать?!-выкрикнул парень. -Прости...-совсем тихо выговорила брюнетка. -Что?-не расслышал тот. -Прости меня! Я была полной дурой! Я слишком сильно боялась Хлои, что начала путать её с тобой, но... Это всего-лишь предлог, ведь я не имею права, теперь даже посмотреть на тебя, ведь ты официально обвенчан и...-недоговорила Мари. -Так, стоп-стоп! Притормози,Принцесса! В смысле я обвенчан? Я абсолютно свободен!-удивился он. -Что, но Хлоя... -Ты поверила словам этой стервы? Да она всю жизни за мной бегает, а я её не переношу, не то что с ней венчаться!-возразил Нуар. -Так ты свободен?-удивилась она. -Ну, как сказать? Если не считать, что моё сердце принадлежит одной очень симпатичной брюнетке, то да!-выговорил с ухмылкой тот. От такого заявления Мари покраснела при этом уткнувшись лицом в рубашку парня. -Нуар, а я случайно тебе не н-нравлюсь?-с неким смущением выговорила девушка. -О господи, наконец-то ты поняла! А я то думал, что это было слишком заметно!-сказал блондин ухмыляясь.-Я тебя тоже люблю, всем сердцем! Я хочу делить с тобой одну постель и одну жизнь! Но я пойму если ты...-недоговорил Нуар его прервали.-Мари? -Больше...-тихо выговорила брюнетка. -Что?-непонятно блондин. -Больше.... Не боюсь!-прошептала та. *** Попав в комнату парень бережно положил своё сокровище на ихпостель, нежно поцеловав её в ушко. -Хаха, щекотно!-выговорила девушка краснея. Юноша попутно снимал с себя рубашку, но не полностью, оставляя оголённую часть своей грудной клетки открытой. Расстёгивая платье Леди он оставлял полоски поцелуев на её шее, спускаясь всё ниже и ниже. От таких действий демона, брюнетка краснея прикрывала лицо рукой скрывая это. Он посмотрел на неё и проговорил... -Представлять своё личико в подобном виде? От этого у тебя будут серьёзные проблемы Маринетт!-выговорил с угрозой демон. Целуя принцессу попутно раздевая её, он покрывал её тело множествами поцелуями и даже самые сокровенные места девушки не укрылись от его губ... Я сбилась со счёта... Сколько поцелуев мы разделили? Но этого достаточно, чтобы заставить каждую клеточку моего тела уступить ему! И это любовь причиняет боль... *** Молодой демон стоял на балконе разбирая какие-то важные бумаги, вот к нему подходит темнокожий брюнет. -Плохие вести?-спросил тот. -Да нет, это приглашение Хлои на её свадьбу! Как я говорил она нашла своё счастье!-с улыбкой выговорил блондин. -Это точно!-согласился кареглазый. Вдруг послышался женский крик вместе с детским весёлым лепетом! -Аааа! Эмили, Хьюго, хватит! Ааааа!!!-выговорила Сезер унимая двух маленьких детей. -Ха, кажется дворец стал детсадом!-с ухмылкой выговорил Ляиф. -Да неужели, а мне кажется, что он всегда им и был!-выговорил парень уходя из вида. -Куда это ты?-поинтересовался Нино. -Пойду проверю свою Миледи!-выкрикнул Нуар. -Серьёзно? То есть, твоя Леди стоит выше твоих собственных детей? Ничего не меняется!-выговорил с ухмылкой брюнет. *** Зайдя в сад, на небольшом гамаке нежно лежала синеглазка с длинными синими волосами. Подойдя к ней юноша взял её руку и поцеловал. -Как поживаешь моя Леди?-спросил блондин. -Было бы лучше, если бы я состригла эти ужасные волосы!-проговорила девушка разминая шею. -Мне жаль, но ты не сможешь это сделать, ведь они мне очень нравиться!-беря прядь волос выговорил он. -Нуар, я же сказала, что рожу двоих, а ты просишь ещё и ещё!-с недовольством сказала брюнетка. -Конечно, ведь я - жадный демон!-сказал блондин целуя свою Принцессу.-Возможно я разрешу тебе их состричь если ты родишь мне ещё 10-х или, как-то так! -Ещё 1-ого! Не больше!-с румянцем на лице выговорила она. *** -Вот так мы с вашим папой познакомились!-закончила рассказ Мари закрывая книгу. -Ух ты! Но мама, кто мы тогда? Люди или демоны?-с интересом спросила девочка смотря на брата. -Хм, а вот об этом вы узнаете по позже! А теперь спааать!-нежно выговорила брюнетка укрывая своих детей. Подойдя к двери, она затушила свечку и вышла. Любовь найдёт вас! Не сомневайтесь, ведь судьба может быть переменчива! Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.