ID работы: 7837869

rotate

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

placebo — ashtray heart / pt. 1

Настройки текста
      — Мое сердце — это чертова пепельница, в которую каждый, кому не лень, может опустить свой истлевший бычок. Мне уже не больно, — Хосок улыбается, делает глубокую затяжку и стряхивает пепел в окно. Он на шумной вечеринке, и парень, видевший его впервые, присосался к нему мертвой хваткой. Хотелось куда-нибудь убежать, скрыться в толпе, нажраться и обблевать чьи-нибудь новенькие джинсы, но парень мужественно держал себя в руках и максимум, который он себе позволял, это стакан пива каждые двадцать минут.       — А если ты вдруг кому-то понравишься? — спрашивает собеседник, держа в руке небольшую бутылку виски. Пол-литра, или около того. Присасывается он к ней так же, как к Хосоку, только держит не так крепко. Парню страшно представлять этого товарища во время минета со своим членом во рту. Это же натуральный пылесос…       — Да мне как-то глубоко похуй, нравлюсь я кому-то или нет. Ответить я на это взаимно не могу… я люблю унижения, — Хосок говорит это серьезно, давит на последнее слово, тушит сигарету об оконную раму и скрещивает руки на груди, смотря прямо в глаза напротив. Они странно расширяются в удивлении, парень видит, что Чангюн пьян, и уже завтра он забудет о том, что Хосок говорил ему ночью, но…

так насрать, если честно.

      — Унижения? Я запомнил, — Чангюн кивает, делает глоток виски и тут же высовывается в окно, чтобы сблевануть. Хосок только хихикает, бросает тихое “придурок” и уходит подальше с этой безумно скучной вечеринки. Только Чангюн смог как-то его заинтересовать… может, он сможет оправдать его ожидания?       

***

      Хосок грустит в одиночестве за последней партой и смотрит в окно, думая, чем бы заняться. Сейчас пройдут уроки, после школы он пойдет на регби, там проведет несколько часов и по итогу придет домой, подрочит и ляжет спать… Совсем никаких отличий от каждодневной рутины. Вчерашний день отличался только вечеринкой, на которую его через сарафанное радио позвала его команда по регби. Но тут в дверной проем классного кабинета просовывается знакомая голова, и когда Хосок уже почти засыпает под мерное гудение одноклассников, эта таинственная голова кричит:       — ШИН ХОСОК!       Хосок чуть ли не сносит собой парту от испуга, подскакивает на месте и смотрит на парня в проеме, а потом улыбается и выходит в сопровождении многочисленных взглядов в коридор к Им Чангюну. Тот только спиной прислоняется к стене, перекатывает языком шарик жвачки во рту и сует ладони в карманы школьных брюк.       — Ты похож на огромного щенка сенбернара, ты знал? — говорит парень и ладонью ерошит копну высветленных волос на макушке Хосока. Тот только лыбится и хочет уже убрать чужую руку, как вдруг чувствует, как его грубо тянут на себя за эти самые волосы. — Иди за мной.       Хосок порывается спросить, куда они сейчас пойдут, напомнить, что скоро прозвенит звонок на урок, но Чангюн своим властным взглядом затыкает его и, постучав парня по подбородку, удаляется в сторону уборных.       В нем чувствуется сила. В нем чувствуется власть.       Хосоку ничего не остается, кроме как подчиниться.       

***

      — Чего встал? Заходи.       Хосок протискивается в узенькую туалетную кабинку и закрывает за собой дверцу. Чангюн думает, что парень занимает большую часть всей кабинки, потому что это не парень, это чертов шкаф! Засунуть шкаф в узкое пространство очень сложно, притом когда твои колени торчат в стороны и не дают туалетному шкафчику раскрыть свой недюжинный потенциал в виде кладовой.       — На колени.       Чангюн пальцами указывает на пол, на что Хосок только бровью ведет — мол, и все? Может, тогда на вечеринке ему всего лишь показалось, что в этом парне есть какой-то потенциал?       Так ему кажется, пока мощная хватка не сжимает его яйца и не заставляет возбужденно простонать на всю уборную, и парень, сидящий на крышке унитаза, не цокает языком и как будто совершенно без интереса тянет:       — Ты будешь слушаться меня или мы не уйдем отсюда, пока я не кончу?       Его глаза совершенно непроницаемы. В них нет ничего, кроме той самой власти, взыгравшей в нем еще в школьном коридоре.       Кажется, у Хосока едет крыша.       Он почти падает на колени перед парнем и подается навстречу ладони, перебравшейся на его голову, и тут же оказывается прижат к чужой ширинке, на что напряжение в его брюках ощутимо вырастает.       — Расстегни. Без рук.       Хосок шумно дышит, зубами хватается за бегунок на ширинке Чангюна и опускает его, ногтями впиваясь в собственные ладони. Это помогает держать с каждой секундой нарастающее возбуждение под контролем.       Чангюн помогает ему с пуговицей, спускает нижнее белье, и Хосок на губах чувствует горячую податливую плоть, выдыхает восхищенно и смотрит партнеру в глаза, и от этой ситуации у него аж пальцы на ногах поджимаются. Чангюн только рассматривает парня, скользит взглядом по его возбужденным чертам, и замечает то, что Хосок очень послушный. Он не действует самостоятельно. Он ждет приказаний и выполняет их очень чутко и точно. Беспрекословно.       Парень кивает на свой член, и Хосок тут же его облизывает, с наслаждением прикрывая глаза и сжимая свой пенис через ткань школьной формы. Когда в коридоре звенит звонок, он даже ухом не ведет, будучи безумно увлеченным своим делом. Язык давит на уздечку, парень послушно берет глубоко, ни разу не давится и вдруг отстраняется, сглатывая слюну, и продолжает сосать.       Чангюну ужасно нравится это зрелище. Черт, ресницы Хосока подрагивают, кадык прыгает вверх-вниз, брови изгибаются в искреннем наслаждении, он стонет, сжимая свой член, старательно сопит, заглатывая с каждым разом все глубже, и ладонь парня внезапно ложится на его светлые волосы, пальцы спускаются к щеке, и парень поднимает на него глаза, изгибая бровь в непонятках. Чангюн понимает свою ошибку и, слегка стушевавшись, сжимает его волосы в ладони и насаживает его на свой член, отводя бегающий взгляд. Пока Хосок не начинает задыхаться, руку он не убирает, и от этого давления Чангюн со стоном бурно кончает прямо ему в рот, от чего Хосок закашливается, но так же послушно сглатывает.       Он смотрит на парня с обожанием, его глаза почти сияют, и Чангюн только кашляет в кулак и дает ему новое задание, чтобы наконец отделаться от этого… очаровательного извращенца.       — Вытри, — парень отрывает кусочек бумажки и начисто вытирает член Чангюна от слюны и спермы, на что получает только грубое: — Не смей возвращаться в класс, пока насухо не опустошишь свои яйца.       У Хосока, кажется, снова встает, и он вываливается из туалетной кабинки от толчка Чангюна. Последний заправляет рубашку в брюки, приводит себя в порядок у зеркала и, не смотря на парня, кидает пренебрежительное:       — До следующего раза.       Дверь уборной шумно хлопает, и Хосок расслабленно стонет, откидывая голову на холодный пол.       Чангюн, конечно, не профессионал, но потенциал у него явно есть.       

***

      — ИМ ЧАНГЮН!       Парень роняет сигарету от испуга и вздрагивает, оборачиваясь в сторону окрика. Возле импровизированной школьной курилки стоит совершенно не вписывающийся в ее атмосферу очень знакомый шкаф с сумкой со спортивной формой на плече.       — Чангюн, ты его знаешь? — Чжухон делает затяжку, и Чангюн только кивает, вопросительно изгибая бровь, обращенную к Хосоку.       — Провести тебя до дома?       Сумерки опускаются на улицы Сеула, скрывая в себе мягкий поцелуй двух совершенно разных парней, и каждый из них мечтает открыться, но никак не может найти подходящий момент.       Они надеются, что однажды сумерки скроют их нерешительность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.