ID работы: 7837869

rotate

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

monsta x — all in / pt. 4

Настройки текста
      — НЕТ, НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА! НЕТ! — крик стоит на весь маленький городок, в котором живут Ю Кихен и Сон Хену.       Хену направляется к большим воротам, отделяющим их городок от страшной суеты и хаоса, в который погрузилась целая страна. Справа он держит под руку свою старую безутешную мать, а слева рядом с ним идет отец, глаза которого опухли от слез прошлой ночью.       Сзади на костылях ковыляет Кихен. Ему тяжело, он кричит, но Хену не поворачивается. Делает вид, что не слышит.       Он знает, что если повернется, то не сможет уйти.       — ХЕНУ, ОСТАНЬСЯ! ТЫ НЕ ОБЯЗАН! — истерично кричит Кихен парню вдогонку, он не может поспеть за быстро уходящим Хену, а у того сердце буквально на куски разрывается, когда он слышит этот нечеловеческий визг из-за спины. Кихена хватают под руки, но он вырывается и падает на землю, на колени, и кричит как подстреленная птица, которой ко всему прочему еще и обломали крылья.       Хену резко бросает вещи, подбегает к Кихену, поднимает с земли и обнимает крепко, а потом чувствует такие нуждающиеся поцелуи на своей шее, губах и щеках, чувствует ослабевшие руки на своих плечах, чувствует чертову ответственность за того, кого почти приручил.       Они целуются посреди площади, перед друзьями Хену, перед родителями, перед всем городом, и им плевать, что будет тогда, когда все снова будет хорошо.       Будет ли?       — Хену, вернись, пожалуйста, вернись, — Кихен закрывает глаза и пальцами гладит все тело Хену, запоминает каждый изгиб, каждую впадинку; его плечи так жалобно содрогаются от рыданий, и Хену сам утыкается носом ему в сгиб шеи, тяжело вдыхая запах того, кого так сильно любит. Слезы градом текут по щекам, он зажмуривает глаза и начинает тихо, так не по-мужски скулить, а пальцы Кихена нежно гладят по волосам. — Не уходи, не уходи, Хену, пожалуйста, ты нужен мне здесь...       Он уходит, чувствуя абсолютную пустоту в груди. С этим чертовым городком теперь его связывает только Ю Кихен, который остался там совершенно один благодаря своему же безрассудству, а Хену только подлил масла в огонь, потеряв всяческое самообладание.       Кихен сильный, он справится.       Справится ли Хену? Он не знает.       Он абсолютно ничего не знает, и даже слова в письме не складываются в утешительные предложения.       Получается только что-то вроде «Я скучаю», «Я люблю тебя», «Я не знаю, как выживу без тебя». И только несколько предложений необычно вклиниваются в весь огромный безутешный текст:       «Никто не обещал, что будет легко. Мы попробуем, Кихен. У нас все получится»       «Только жди меня»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.