ID работы: 7837873

...I just can't do it without you...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. "Странный отпуск Измайлова."

Настройки текста
Примечания:
25 октября. Алиса вернулась с больничного, вполне здоровой и бодрой. После того, случая с Никой. Она хотела хоть как-то, сблизится с Гришей. Но, когда она пришла с Володей. А у Гриши там было свидание с Аленой...Девушка молча ушла. "Видно не мое..." подумала она. Этим же вечером, взяв больничный, девушка купила хавчик. И закрылась в квартире. И тупо старалась не куда не выходить. Прошло, недели две. Алиса появилась на работе, и узнала новость. Что Измайлов тоже в отпуске.Но, в отличии от нее. Он, отпросился на целый месяц. Алиса подумала, что он наверное, с Аленой отдыхать поехал. Работа шла своим чередом. Преступления раскрывались. Только, девушку слегка смущало. Почему, Гриши. Все не было, и не было.Ну,не про него все это. Он работать любил. Нет, ну перепихнутся с телкой. Ну, неделю отдохнуть. Но месяц! Однако, после фотки в Алениной инсте. Алиса зареклась, даже думать об Измайлове. "Хорошо, счастлив он с этой...Девушкой. И хрен с ним. Подумаешь фифа-небесная. Пфф...Переживу. " Так, думала девушка. Листая, новостную ленту. В которой то и дело, выскакивали Аленины и Гришины, совместные фото. Помогло отвлечься новое дело. Однако, к архивам ее не подпускали. В начале, девушка удивилась. - С какого хрена? Алиса вела перепалку с охранником уже минут 30-ть. Но увы. Ответ был один. - Не дозволенно, допускать к архиву. Ударив кулаком о стену, девушка вышла на улицу. *** 20 октября "Я не виноват. Тогда почему , меня гложет чувство вины?" Гриша, не мог найти себе место. Когда вошла Алиса, он обнимал Алену. Все вроде-бы, нормально. Но когда девушка развернулась, и вышла из палаты. Почему-то захотелось ее остановить, сказать что она все не так поняла. Но...Он побоялся даже, что-то сделать. Рядом была Алена...Теперь, когда Алена высказала ему, что он ничтожество. И он, питается ее энергией. Грише просто, стало грустно. Хреново от всей этой жизни...Парень напился, и поехал к дому человека. Который всегда его поймет. А именно, к Алисе. Припарковав свой мерин, под ее окнами. Он молча просидел там, два часа. Потом, вышел из машины и направился к дому. Открыв дверь подъезда, Гриша зашел. Он предпочел, подниматься по лестнице. Так, как лифт капец как скрипел. Минув два этажа, парень услышал скрип. Он обернулся, и в этот момент получил арматурой по спине. POV Гриша. Проснулся я от ужасной боли. Тело, ломило. Я практически ничего не помнил. Хотя...Помнил что я шел к Рыбкиной а потом... Нихрена не помню, голова раскалывается. Я сделал попытку встать. С трудом, и ужасной болью. Но я встал. В комнате было светло. Свет проникал, сквозь окно. Я был в какой-то бетонной комнате. Прощупав карманы джинсов, я понял мобилу у меня забрали. Наши, меня даже не пробьют... Веселая история. Весь день, я исследовал комнату. Но ничего, кроме сан узла и кровати. Не обнаружил. Я прилег. Ноги, я почти не чувствовал. Боль, перерастала из сильной, в тошнотворную. От постоянного, ощущения боли в спине хотелось выть. Они явно, чем-то хлестанули меня. Прикрывши глаза, я попытался уснуть. Вдруг раздался скрип. И дверь, открылась. На пороге, стояло трое. Я встал. Не хочу показаться этим гнидам слабым. - О, очнулся... Раздался чей-то, хриплый голос. - Какого хрена, вы меня сюда притащили? Тот кто стоял сзади вышел, на первый план. - А сам не понимаешь? Рубцов. Сука. Как он? Как он вышел? - Это ты? - Да, я. Измайловский гаденыш. Думал что, тебе все с рук сойдет? И тот, случай в камере. - Ты получил сука, то. Что заслужил. Сказал я пытаясь, вложить массу презрения. - Ну, это мы еще посмотрим. Ребята выведите его в зал. Двое громил, подошли ко мне. Попытки, сопротивления. Были тщетны. Один, из них ударил мне локтем в спину. И перед глазами поплыло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.