ID работы: 7837873

...I just can't do it without you...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Стечение обстоятельств, странная штука.

Настройки текста
Чувствуя, что-то неладное. Алиса не могла, спокойно. Есть,пить,ходить. Даже, элементарно работать. В отделе, витала суматоха. И складывалось ощущение, что от нее что-то скрывают. Доведенная, до ручки всем этим девушка. Взяла бумаги и поехала домой. Заварив крепкий чай, Алиса села и впервые за эту неделю, включила телевизор. Промотав каналы, Алиса включила новости. По телевизору, транслировали какое-то происшествие. Убийство и угон трех машин. У Рыбкиной, появилась сумасшедшая улыбка. -Бьюсь об заклад. Завтра, это все на меня повесят. Сказала девушка сама себе. Помыв посуду, Алиса пошла спать. Девушка легла на диван, на котором. Они с Гришей спали. По щекам Алисы, покатились слезы. Девушка подумала что, наверное так ей и надо. Она, обманывала Гришу. Она, совершила ошибку. Двушка была готова на все, лишь-бы, на всегда, порвать связь со своей бывшей фамилией. Она, хотела увидеть Гришу. И сказать ему все. Про то, что он. Человек, на которого она ровнялась. И всегда мечтала, оказаться рядом с ним. А когда оказалась, то влюбилась... И эта химия, она...Делала в ней дыру. Она пыталась всячески, показать это Грише, но он или не видел. Или делал вид, что не видит. Ну в любом, случае. Алисе легче не было. И когда, Гриша. Уматывал из отдела, после звонка очередной шлю...Пардон, подружки. Алиса была просто вне себя от злобы. Но потом, она понимала. Что это его жизнь, его выбор. И если ей, Рыбкиной. Не судьба быть в "Избранных" то и нехрен лезть. Девушка укрылась, вспоминая черты Измайлова, она и не заметила как уснула. *** Открыв дверь ногой, Алиса зашла в кабинет. Ее подчиненные занимались, очередной фигней. - Так, парни. Обратилась она к ним. - Берем задницы, в руки. И бегом, едем. Длинный, ты к центру там угон. Разведай что к чему. А Дрыщ и Чекатило со мной. Там у нас убийство. Опера, быстро собрались и пошли за Алисой. - Слушайте, пацаны. А Гриша где? Улетел, или тут где "отдыхает" ? Олег засмеялся. - Он наверное, из Аленкиного Офиса не вылезает. А че? - Да так, увидеться хотела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.