ID работы: 7837873

...I just can't do it without you...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. "Очевидное."

Настройки текста
Примечания:
Пройдя вдоль стены, Алиса зашла в большую комнату. По всему периметру,были разбросаны покрышки,гайки и прочие автозапчасти. Девушка присмотрелась и увидела Гришу. Она начала аккуратно, вдоль стены, подбираться к нему.Подойдя, девушка слегка потрясла его за плечи. - Гриш, Грирня...Майор Измайлов... Парень приоткрыл глаза. - Рыбкина? - Она самая...- - Как...Как ты нашла меня? -Методом, научного вычисления. Девушка развязала парню руки, увидев следы от уколов ее глаза расширились. - Нет,Рыбка. На наркоту, это не было похо... - Так, так...А вот и заступница. Прервал Гришу Рубцов. - Что-же, прекрасно. Алиса отойди от него. - Нет. - Я прошу тебя, не делай глупостей. Не унимался, мужчина. - Я не делаю то, что должна. А ты...Опусти оружие. И сдайся. Ваша территория, уже оцеплена. - Да? В таком случае. Мне тем более, нечего терять. Рубцов навел на Измайлова оружие. -Я виновата! Это я, хреновая дочь! Я ненавидела тебя, и ненавижу сейчас! Девушка навела глок, на мужчину. - Я убью этого гаденыша. Прошипел Рубцов Алиса, сделала выстрел, в след за Рубцовым. И не промахнулась. Но пуля ее отца, все-же достигла цели. Девушка, в одно мгновение, оказалась рядом с Измайловым. - Гриш, все хорошо?! Девушка порвала, рукав своей кофты. И приложила к кровоточащей ране. - Жить буду...А ты как меня нашла? - Я думала, ты со своими бабами. Потом, что-то неладное почувствовала. Гриш, я чуть не умерла когда все узнала. Прости... - Все хорошо Рыбка... Парень поднялся, с помощью Алисы. - А ты сильная... Констатировал он. - Ну, так я же опер. В зал хожу. Улыбнулась девушка.Тут, в комнату ввалились опера с группой захвата. - Вы как? Спросил Олег. - Все супер. Сказала Алиса. - Ребят, ну вы тут сами, разберетесь. Я поеду, отвезу Измайлова в больницу. Ребята кивнули. А Измайлов и Рыбкина, направились к выходу. Выйдя на улицу, Гриша остановил девушку - Алис... - Да. Девушка посмотрела, в небесно-голубые глаза.Парень, поджал губы. - Спасибо... Алиса улыбнулась. - Всегда пожалуйста. Дойдя до машины, девушка, помогла Грише сесть, на переднее сидение. - Не боишься? - Чего? Удивилась девушка. - Ну, что запачкаю. - Ты совсем? Или как? - Нет просто Алена сказа... - Не слова, про эту...Девушку. Парень улыбнулся. *** Больничные стены...От них веет холодом,смертью. И всегда тянет, хлором. Алиса придерживая Измайлова, прошла в приемную. Их, встретила молоденькая девушка. И увидев пострадавшего, она тут-же побежала за хирургом. Вернувшись с высоким, мужчиной, лет сорока. - Вечер добрый. Сказал тот будничным тоном.Гриша, усмехнулся. - Ага, добрее некуда. К ним подошли, пара санитаров с каталкой. И уложив Измайлова ушли. Алиса подошла к врачу, и спросила: - А куда его? - Ну, для начала на полный осмотр. А потом...Потом посмотрим. - Доктор. А я смогу его увидеть...Ну, до...Осмотра? - Да, сейчас. Его приведут в порядок, и вас проводят в палату.Алиса, присела на кушетку. И запрокинула голову. Для себя, она уже, все решила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.