ID работы: 7837873

...I just can't do it without you...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. "Время действий."

Настройки текста
Налив себе в стакан коньяк, девушка прислонилась затылком к холодной стене. Сгребая себя в кучу, и приводя мысли в порядок.Алиса думала, обо всем. Ей не хотелось, что-бы случилось то. Что потом не исправить. Одев топ, майку, джинсы и мастерку девушка вышла к себе во двор. И заведя свой внедорожник поехала, в отдел. Как только девушка зашла в кабинет, Олег сказал: - Мы нашли, где украденные тачки. Девушка выдохнула. - Ты мне скажи, ты придурок или как? У нас пропал живой человек! Гриша пропал! Ты мне сука, про пропавшие тачки впариваешь. Алиса села на свое место. Такой, ее никто еще не видел. Котельников умолк, на несколько минут а потом выдал. - А что если угон,ювелирный и убийства. Связанны... В кабинете повисла тишина. Рыбкина слегка отрезвела. "Во время угона, возникла помеха-убийство, нужны деньги для снятия, помещений, покупки оружия-ювелирный. И потом, твердо стоя на ногах. Можно выполнять свои планы. " - Длинный...Ты молодец! Проговорила девушка. - Что у нас за адрес? Поехали. Рыбкина,получила пулю адреналина в голову. Теперь. Главное было успеть. Сев в машину, они поехали по указанному адресу. POW Гриша Эти твари, нарочно издеваются надо мной. Без огромных усилий, встать не получается. Они перебили мне хребет. Я это чувствую... Странно, но именно в шаге от смерти осознание пробирается под кожу черными щупальцами. Я выдыхаю, и начинаю ходить по кругу. Больно... Но много лежать вредно, не дай Бог отнимется что-то. Эти гниды. Забьют меня до смерти. Нет, не то чтобы. Я боялся смерти но... Умирать не сказав важные слова, нужному человеку...Нет, я так не хочу. Присев на кровать, я кошусь на воду. Я не ем, и не пью ничего. Потому-что, боюсь что они сыплют какую-нибудь херню. Раздается скрип двери. Двое громил, взяв меня под руки, выводят меня из "моей комнаты". Конц POW Гриша *** Парня выводят в большой зал. Кругом стоит, разного рода техника,машины. На черном, офисном стуле сидит Рубцов. Увидев Измайлова он хмыхнул. - Ну что щенок. Готов сдохнуть? Как твой папаша... Гриша делает попытку вырваться, что-бы врезать этому уроду по роже. Но получает сильный удар, в район солнечного сплетения. И на фоне общей слабости, быстро теряет сознание. Очнувшись, парень понял. Что он привязан к стулу. Рубцов, расхаживал вокруг. - Знаешь, я рад. Что у тебя все так в жизни получилось. Ты сын собаки, и сдохнешь как собака. Потом, я и до Алисы доберусь. Но она, введена в заблуждение. И когда она все поймет, то будет даже рада твоей смерти. Рубцов, достает из кармана шприц. Набрав в него какое-то вещество. Он подходит к Измайлову. И вводит ему в вену, половину непонятно-чего. - Тебя, я буду убивать медленно. У меня не было возможности, проделать это с твоим отцом. Я сделаю это с тобой... "Это явно не наркотик." Думает Гриша. Потом, внутри начинает печь. Первые, пятнадцать минут удается сидеть с равнодушным видом. Потом. Создается, ощущение. Что внутри рора горячих углей. - Что я тебе сука с-с-сделал? Рубцов подрывается в одно мгновение. И схватив Измайлова за волосы, заламывает его голову. - За то, что ты и твой папаша. Сделал со мной. - Ты сам это сделал...Сука. Сказал Гриша улыбаясь через силу. Рубцов с силой ударил парня по лицу. *** Подъехав к месту. Девушка, припарковала автомобили за кустами. - Старый коттедж...Да... Рыбкина достала глок. И забив обойму до отказа сказала: - Ребят. Олег идет со мной. Вы вызываете подкрепление. Пробираетесь, в это здание. Как тараканы. Со всех щелей. В случае необходимости. Стреляйте на поражение. Там, посмотрим. Девушка взглянула в зеркало заднего вида. - Ну, не пуха... Девушка и Елисеев вышли из машины. Они направились к зданию. Минув, огромный участок. Девушка подумала: "Они считают, что их тут не найти. Зря...Очень зря." Послав Елисеева в обход. Девушка пробралась в здание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.