ID работы: 7838069

Когда придёт Весна

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в новом городе

Настройки текста
      От лица Весны       Я проснулась от лучиков солнца, которые проникли в мою комнату и игрались со мной.       Утро в моём городке всегда такое доброе и родное... А сегодня ещё и вкусным завтраком пахнет... М-м-м...       Я встала с постели и прошла на кухню.Там мама жарила любимые блинчики.       — Доброе утро!—сказала я.       — Доброе, солнце!—ответила мама.       Моя мама - 38-летняя женщина, работающая учителем русского языка в школе. Отец—строитель.       Думаю, вас нужно познакомить со мной и с моими подругами.       Меня зовут Весна. Мне 18 лет. Да, имя необычное. Мама назвала меня так потому, что я родилась весной, да она вообще любит необычные имена. Я девушка невысокая, 170 см ростом, вес - 47 кг , если кому интересно. Волосы чёрного цвета , глаза голубые. У меня есть брат, его зовут Влад. Ему 16.       Лиза Данилова—одна из моих подруг и бывших одноклассниц. Ей 17 лет. Девушка с белыми волосами и красивой улыбкой. Глаза карие. Рост - 165, вес - 45.Братьев и сестёр нет.       Регина Михайлова - ещё одна моя подруга и бывшая одноклассница. Ей, как и мне, 18 лет. Волосы тёмно-серого цвета, кудрявые. Глаза голубые. Ростом 170. Есть сестра Даша.       Ну, как вы уже поняли, в этом году мы окончили школу и собираемся поступать в университет.       Сегодня мы с девочками хотели провести последний вечер в нашем городке, ведь уже завтра будем покорять другой город.       День прошёл достаточно быстро. Наконец наступил вечер и я собралась выходить на улицу, как вдруг из окна увидела котёнка на дереве. Да, мы живём в доме, а не в квартире. Я вышла на улицу и помогла котёнку слезть с дерева.       — Так , теперь ты будешь жить со мной! Тебя будут звать...хм...Коржик. (Да, кто-то пересмотрел мультиков)       Я пустила котёнка домой, налила ему молока и пошла на улицу.       У нас с девчонками есть своё место, где мы сидим, рассказываем друг другу что-то, делимся секретами и так далее. Это место находится в лесу, у реки. Летом там безумно красиво!       Когда я пришла на наше место, там уже сидела Регина и плакала.       — Что случилось?—спросила я, когда подошла к ней.       — Мой отец... он не разрешает мне ехать в другой город.Он считает, что и в нашем институте можно получить хорошее образование,—начала объяснять подруга.       — О, народ, а чё сопли распускаем? — сказала только что пришедшая Лиза.       — Регину отец с нами не отпускает...       — Из-за этого плачешь? Да тьфу на этот универ! Ты и здесь своё счастье найдёшь,— сказала Лиза, из-за чего Регина начала ещё сильнее плакать.       — А что, если...

На следующий день

      Сегодня мы должны уехать в другой город. Мы с Лизой, уже готовые, побежали к дому Регины.       С утра, пока её родители спали, Регина тихо вышла из дома и уехала вместе с нами.

***

      Родители отправили нас в другой город, потому что там больше возможностей, чем в родном.       — Ну, девочки , здесь мы найдём будущих мужей и будем жить долго и счастливо!—начала Лиза.       — Да, но вот только мне покоя не даёт то, как я с отцом поступила... Он ведь не разрешал мне этого делать, а я уехала,—начала Регина.       — А Даша знает? — спросила я.       — Да, она мне вещи помогла собрать.       — Не переживай, потом он поймёт, что неправильно поступил - вот увидишь,—сказала Лиза и мы открыли нашу квартиру.       Ещё когда учились в школе мы договорились, что поедем вместе учиться и будем снимать квартиру тоже вместе.       Квартира была не очень.Она была двухкомнатной, в одной комнате стояло две кровати, а в зале - диван.       — Чур я на этой!—закричала я и заняла кровать в спальне.       — А я на этой!—закричала Регина и заняла другую кровать в комнате.       — А мне что, в зале спать?—спросила Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.