ID работы: 7838078

Муж, который объелся груш

Гет
NC-17
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Да за кого ты меня принимаешь? — на весь ресторан, возмущенно возгласил молодой человек, который сидел весь из себя важный, в чёрном костюме, с зачесанными назад темными волосами, на его левой руке красовались немецкие часы А. Lange & Söhne Grand Complication. Механизм включал в себя минутный репетир с большим и малым гонгом, сплит-секундный хронограф с минутным счетчиком и возвратными секундами, вечный календарь и фазы Луны. Они были самыми дорогими часами. Бровь нервно дернулась, и нож с вилкой, которые он только что держал в руках, оказались скрещёнными на тарелки. — Это просто отвратительная еда, — завопил тот, обращая на себя внимания окружающих. — Я требую, чтобы вы позвали шеф-повара! — Милый, пожалуйста успокойся, не нужно никого звать. Давай я закажу тебе что-то другое, — успокаивает его женщина, сидящая напротив парня, который морщился при виде блюда. — Другое? — переспрашивает тот, она кивает головой. — Ничего мне не нужно, это самая отвратительная еда, которую я когда-то ел. Какого черта, этой пищей только свиней кормить! — вытирая салфеткой лицо, парень швырнул на стол деньги, и поднялся на ноги. — Я зол, — протянул брюнет, хмурясь еще больше. — Куда ты, милый? — следом за ним поднимается тридцатилетняя женщина в красном платье-футляре. — Забери деньги, я заплачу. От слов женщины молодой человек, которому было двадцать три года обернулся к ней и рассердился еще больше. — С ума сошла, женщина? Кто из нас мужчина я или ты? — возгласил тот. — Конечно же ты, милый, — кинулась к нему крашенная брюнетка, хватая того за руку. — Да, а так и не скажешь… — шепчет брюнет, вырывая от нее руку. — Лучше не трогай меня, не хочу с тобой разговаривать. Мы расстаемся! — отчеканивает тот, затем улыбка исчезла из лица женщины. — Ты сейчас пошутил? — спросила она, на глазах наворачивались слезы. — Руслан, что я сделала не так скажи я исправлюсь. — Да не нужно ничего исправлять, я недавно понял, что мы совершенно разные. Ты жена депутата, а я обычный, добивающийся всему сам мужчина. Меня это не устраивает. Протараторил брюнет, глядя на женщину, которую он все эти три месяца использовал. Она дарила ему дорогостоящие подарки, те же часы, покупала фирменные вещи и даже квартиру. Руслану, как думали все женщины, не было двадцати восьми лет. Он их всех обманывал и использовал. Вскружил бедным женщинам головы, которые были все старше его семь и то больше лет. Парень родился достаточно красивым, выглядел старше своих лет, и с шестнадцати лет начал этим пользоваться, находил богатых наивных дурочек, и водил тех за нос. Так же случилось и с Марией Жаковой. Она влюбилась в темноволосого и темноглазого парня, как юная школьница в своего одноклассника. Была готова на все ради любви. Но Руслан получил от нее всего чего хотел. Задерживаться не было смысла, да и любовником ему не хотелось быть. — Если ты настаиваешь я брошу Сережу, только не уходи, прошу тебя, — сквозь вступившие слезы, говорит она. — Умоляю тебя, — пальцами хватает его рукав. — Нет, я не хочу быть разлучником, — протягивает тот, убирая её руку, и уходит. Красиво. Как всегда. Он расстается всегда так, будто у него главная роль в кино. Ни привязанности, ни любви, отсутствие каких-либо к ней чувств — все это он терпел ради квартиры, а после бросил ее. Руслан всегда действовал так. Облегчённо вздохнув, тот выходил на улицу, где была она. Невысокая, миниатюрная блондинка, которая держала правую темную туфлю, каблук которой некстати сломался. А ведь сегодня точно не её день. Парень, с которым она повстречалась две недели, изменил с лучшей подругой. Всё время она была в их глазах наивной дурочкой. Растекшаяся от слез тушь, вызывали у людей странные догадки, будто её изнасиловали, о том же подумал и Руслан. Остановившись напротив, и изучая её. Выглядит как ребёнок, только с хорошей и достаточно женственный фигурой. Поднимая голубые глаза на Руслана, она хмурится. — На что это ты уставился? — вырвалось с ее уст. Она выглядела немного испуганной и дикой. — Иди куда шел, — чуть грубее выдала та. — Мне послышалось или где-то тявкнула чихуахуа? — будто говоря с самим собой, протянул Руслан. — Эй, кого это ты тут чихуахуа назвал, волкодав несчастный, — не сдержалась Алина, нагрубив незнакомцу, который был выше её на три головы. Рядом с ней Руслан почувствовал себя каким-то дядькой. Именно поэтому он так не любил девушек, которые были младше него. А это еще и на пятнадцать лет выглядит и смеет что-то говорить? — А это была ты, я думал кто там такой маленький говорит? — продолжил дразнить блондинку тот, на что она надула щеки. Подобное позабавило парня. — Если ты такой взрослый, чего дразнишься? И вообще, будешь много говорить я тебя каблуком тресну, достал меня. Иди куда шел! — О, Боже твои манеры просто ужасны, — закатил глаза он. — Как и твои. На минутку Алина позабыла о том, что её предали и бросили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.