ID работы: 7838078

Муж, который объелся груш

Гет
NC-17
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Опоздание

Настройки текста
На внешний вид Алины было потрачено два часа. Пока её не послушные волосы привели в порядок, пока подобрали платье, в котором она пойдет, пока сделали макияж. Девушку можно было прямиком выдавать замуж. Благодаря визажистам её заплаканные глаза скрыли. Сейчас она ехала в машине со своими родителями и даже ни слова не сказала. Она почувствовала с их стороны холод. Собственный бизнес важнее дочери, конечно. Автомобиль попал в пробку, в ушах стоял звон от сигналящих машин. Алина грустно смотрела в окно, небо посерело, поднялся ветер, ожидался дождь. Сегодняшняя погода соответствовала с настроением девушки. — Наконец-то! — после долгого молчания выдал отец, Алина даже не дернулась. Дорога была свободна, потому машина плавно поехала по дороге. Семейство Власовых прибыло в ресторан, где их уже ожидала Тимофеева Маргарита Павловна, которая нервно поглядывала на время. Кажется, кое-кто, кого звали Русланом опаздывал на десять минут. — Прошу прощения за опоздания. По дороге в пробку попали, пятница как-никак, — вручил женщине скромный подарок в виде упакованного дорого коньяка. — Что там? — полюбопытствовала женщина, кивнув в сторону подарка. — Это коньяк из известной коллекции, — усмехнулся Виктор Сергеевич, думая этим задобрить будущую сватью. — Когда вы шли на встречу должны были узнать, что я ненавижу алкоголь! — грубо, почти холодно сказала Маргарита Павловна. Алина, услышав женщину, приятно удивилась. Ей понравился, темперамент матери ее будущего супруга. Наконец-то отца поставили в неловкое положение. Нет, она любила своих родителей, просто она боялась когда-либо возражать. — Простите, — проговорила уже супруга Власова. — Каждый ошибается. А ты видимо Алина? — обратилась к девушке светловолосая женщина, та кивнула головой. — Я хочу тебя предупредить, что мой сын полный придурок и тебе не стоит удивляться его свинскому поведению, — необычно это слышать от человека, который хочет женить своего сына. Подобное Алину позабавило, и она даже усмехнулась. — Мама, опять ты людей против меня настраиваешь! — послышалось со спины Алины знакомый голос. — Явился не запылился, — прокомментировала женщина, нервно поставив стакан с водой и поднявшись с места, подошла к сыну и отвесила ему леща. — Ты где лазил, человек-катастрофа? — спрашивала у сына она. Подобное поведение было не обычно для серьезной женщины. — Прости, я проспал! — отвечал тот, схватившись за голову. — Ты вечно просыпаешь. Так и жизнь проспишь! — Ну мама, не при всех же! — возмущался Руслан. Алина, узнав голос окончательно, повернулась к парню. Встретившись с его голубыми глазами, она изумилась. И он ее узнал. — Чихуахуа? — непонимающе произнес брюнет. — А ты что здесь забыла? — Да как ты с ней разговариваешь? — ударила сына во второй раз Маргарита Павловна. — Мама ты мне так голову отобьешь, если продолжишь в том же духе! — Замечательно, давно было пора. Чтоб ты понимал, Алина — твоя будущая супруга! — от услышанного Руслан еще раз посмотрел на девушку, которая была готова вот-вот разреветься, но сжимая кулаки, сдерживала себя. — Ты? — обратился к Алине, она притворно усмехнулась. — Ну привет, муженек… — произнесла раздраженно девушка. Маргарита Павловна заметила странное поведение девушки и усмехнулась. — Вы уже знакомы? — спросила Тимофеева. — Да что вы, я впервые вижу вашего сына, — соврала Алина, на лице Руслана появилась улыбка. Значит впервые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.