ID работы: 7838136

Приключения Стивонни.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слияние, которое поразило мир.

Настройки текста
       - Гранат Граната! Я нашёл! Стивен указал на одну из коробок из стекла. В ней находился кристалл, источавший фиолетовый свет. - Будь осторожнее, Стивен. - Не беспокойся, Гранат, я же Стиииивен! Мальчик аккуратно взял коробку в руки. - Я поэтому и волнуюсь. - Очень смешно... Давай уже возвращаться. Тут ноги Стивена перестали чувствовать землю под ногами. Пол просто исчез под ним! - ... Как хорошо, что я умею летать, да, Гранат? Стивен легко полетел по воздуху, словно не весил ни грамма. - Я уже успела испугаться. - Правда? - Нет. - Почему? - Предвиденье. Яркая вспышка портала озарила комнату блеском. Самоцветы направлялись домой. Там их уже ждали Жемчуг, Аметист и Конни.        - Гранат, а что это? - Это камень тёмной энергии. Источает энергию, из-за которой всё гниёт, вянет, умирает. В плохих руках очень опасная вещь. Наконец Стивен и Гранат оказались дома. Гранат отнесла кристалл в свою комнату. Просто запузырить мало для этого кристалла. - Жемчуг, а когда будет следующая тренировка в слиянии? - Я не знаю. Да и вам нужно ещё потренироваться... В разговор вмешалась Конни. - Но Мэм! Нам нужно тренироваться в виде Стивонни! Мои навыки фехтования не могут улучшаться дальше! - Я знаю, но... Тренировка в слияние очень ответственно. Когда вы Стивонни, вы становитесь сильнее, но это опасно для вас. Потерять баланс, и Стивонни распадётся. Вы можете получить травмы. - Так в чём проблема П*? Своё слово решила вставить Аметист. - Пусть они просто побудут в виде Стивонни. Это поможет им. - Хммм... Жемчуг задумалась. Её удивило не то, что она сама не додумалась до этого, а что Аметист додумалась. - Аметист, а как ты это придумала? - П, я придумала это когда ходила на бои в виде Пурпурной Пумы. Это сложно держать эту форму постоянно. - Аметист это гениально! - Спасибо, Стивен. Стивен и Конни посмотрели на Жемчуг. - - Эхххх, ладно. Но будьте предельно бдительны и... Но они уже убежали. - Охххх... - Наконец-то я была умнее тебя, П. - Не зазнавайся. ...        Стивонни шла(шёл?)** по дороге к амбару и размышляла о себе. " Я всё никак не могу понять, почему я могу сливаться с тобой". " Ну, ты же полукровка. Думаю, этим всё сказано". " Возможно. Но... Это все сложно и непонятно". " Не забивай себе голову. Смотри мы уже почти пришли!" - Перидот! Ляпис! Вы тут? К Стивонни выбежала Тыковка. - Тыковка! А где Перидот и Ляпис? Собачка посмотрела на Стивонни секунды три, а потом уверенно пошла прямо в поле. "Видимо она знает" Стивонни пошла(пошёл?) за Тыковкой. Колоски на поле были всё ещё зелёными, оттого казалось, что ты идёшь по лесу. От этого чувствуешь себя великаном.        В небольшой низинке стояли Перидот и Ляпис. Они о чём то говорили. "Что они тут делают?" " Сейчас увидим". - ... Ляпис, ты уверена? - Давай попробуем, ничего плохого ведь не случится. - Ладно... Просто... Это очень необычно... - Никогда раньше не сливалась? - Да... - Не бойся, я тоже. " Они что?!." " Ляпис и Перидот? Но как?!!" Стивонни стало хуже. Она(Он?) вот-вот распадётся! " Конни, успокойся, или мы развалимся" " Ладно. Я в норме." Стивонни продолжила(продолжил?) смотреть. Ляпис взяла Перидот за руку. Обошла вокруг неё. Перидот стала неловко передвигать свои короткие ноги. И танец не был изящным или красивым. Но они обе полностью отдались этому. Они чувствовали, как течёт энергия в их камнях, как каждый из них волнуется. Наконец Ляпис подняла Перидот и прижала к себе. Их тела засияли. Их новое тело было бесформенным, но вскоре стали появляться очертания. 4 руки, торчащие в разные стороны волосы, длинные и тонкие ноги. Наконец, вот оно. Новое слияние. Его кожа была сине-зелёная, походя на водоросли. Волосы, которые стояли торчком, опустились и стали локонами. " О Боже!" " Волшебно!" - Вау... Вот это да... Теперь мы... Теперь я... А кто я? Как же называется этот камень? " Может нам уже стоит выйти" " Нет-нет-нет! Подожди ещё немного!" - Какие странные ощущения... Охххх, как приятно вновь стать высокой. Как я мучалась когда была коротышкой. Попробуем взлететь? Тут у слияния выросли крылья. Прыжок, взмах и... Удар. Крылья Ляпис слишком слабы. - Жаль... " Ладно давай выйдем. Меня просто распирает от радости!" - Ляпис! Перидот! - Ааа! Слияние распалось. Ляпис и Перидот лежали на земле потирая ушибленные места. - Ребят это было нечто! Буквально! - Стивонни, ты что подглядывала(подглядывал?)?! - Тыковка привела меня сюда. Ребят я за вас так рада(рад?)! - Спасибо. Это было классно, да Перидот? Перидот покраснела. Даже несмотря на то что, в этом не было ничего плохого, ей было стыдно. В Родном мире слияния между разными камнями были дикостью. - Это был... Интересный опыт... - Перидот в своём репертуаре! Стивонни засмеялась(засмеялся?). Затем Ляпис а потом Перидот покатилась со смеху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.