ID работы: 7838136

Приключения Стивонни.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мрамор.

Настройки текста
       - Ладно ребят, как же всё-таки назвать новое слияние? - Я знаю! Я, Перидот, и Ляпис, образовываем Изумруд! - Изумруд... Мне нравится. - А почему вы вдруг решили слиться? - Мы уже долго живём вместе, это поможет нам сблизиться, открыть новое возможности... - А ещё мне было скучно. - Ха-ха-ха... Ладно ребят. Перидот, ты посмотрела 3 серию " Лагеря Купидона"? - Да, давай быстрее продолжим, я уже в нетерпении! - Этот сериал глупый, но мне он нравится. - Круто! Самоцветы забрались на второй этаж и уселись перед телевизором. " " В предыдущих сериях " Лагеря Купидона..." ...        " Нет, ты знаешь моих чувств! В следующей серии..." - Это было очень интересно, ладно ребят, до завтра! - Пока, Стивонни! - Ага... Стивонни направилась обратно в город. "Как тебе сериал, Конни?" " Фамильярный Фамильяр лучше, но сериал тоже хороший" " Ну да, хотя всё-таки сериал мне больше по душе" " Почему?" " Это же классика, классику можно смотреть вечно" " Ты прав" Звёздное небо освещала дорогу. Мириады звёзд сияли, перемигиваясь. Синие, красные, белые...        Одна звезда начала падать. "Падающая звезда! Загадывай желание" - Пусть все самоцветы наконец придут к миру. Стивонни подняла глаза к небу. Странно, звезда не исчезла. Наоборот, она становилась больше. - Какого?.. Звезда упала в океан, издав еле слышный грохот. - Быстрее, в храм! ... - Гранат, Аметист, Жемчууг!! Вы где? Из комнаты вышла Гранат - Стивонни? Что случилось? - Что упало в океан! Из космоса! Только что! - Куда? - Не знаю, оно просто упало в океан. - Быстрее в портал. Яркая вспышка озарила храм и через секунду Гранат и Стивонни исчезли. - Возможно оно упало у острова с арбузами. - Да, они именно там. - Они?! - Это самоцветы. Стивонни была шокирована. Как? Откуда? Почему? Кто эти самоцветы? - Гранат и Стивонни появились на острове. - Они здесь. Клубы дыма поднимались с пляжа. Слышались крик самоцвета и галдёж арбузов. Самоцветы прибежали на пляж. Их взору предстала следующая картина: Посреди пляжа, оставив огромный кратер, лежали обломки корабля. Рядом с ними стояли арбузные Стивены, образуя полукруг, в центре которого стоял самоцвет. Это был камень, белоснежного цвета, с розовыми линиями по всему телу. У него было четыре руки, в двух из которых были клинки. Его длинные волосы ниспадали до талии, и тоже были розовыми. У него было два камня: на правой и левой щеках. - Слияние... - Удивительно. Самоцвет яростно размахивал клинками, пытаясь отогнать арбузных Стивенов. - Уходите! Порублю на куски! Нашинкую на звездную пыль!!! Самоцветы, должны вмешаться, иначе от арбузов останутся одни корки. - Эй, самоцвет. - Кристальные самоцветы?.. Что?... Нет... Слияние засияло, потеряло форму и распалось, на Рубин и Жемчуг. - Жемчуг, стой! Жемчужина побежала в лес. Она бежала так, словно за ней по пятам шла смерть. - Жемчуг... Рубин упал на песок. Его глаза закрылись. Рубин пуфнулся. Гранат подбежала к нему и стала осматривать. - Камень не поврежден. Хорошо. - Что это за Рубин? - Самый обычный Рубин, как и тысячи других. - А что нам делать с той жемчужиной? - Отнеси её в храм, я займусь жемчужиной. - Хорошо. Стивонни взяла Рубин и понесла к порталу.        В храме никого не было. - Ну где же Жемчуг и Аметист? Им нужно быть здесь. "Что этот камень здесь забыл?" " Почему он слился с той Жемчужиной?" " Может они шпионы?" " А что нам делать когда он проснётся?" - Аааааа! Я так больше не могу! Стивонни затряслась. Её зубы крепко сжаты, кулаки вот-вот сломаются от напряжения. Стивонни распадается. - Дышиииии, как учила Гранат. Вдох. Выдох. Ничего плохого ещё нет, а если Рубин будет агрессивен, мы легко его одолеем. Спокойнее... Будь споко... Тут Рубин засветился. Он вновь приобретает форму. - Ааааа! Наконец, когда сияние прекратилось, Стивонни смогла хорошо рассмотреть Рубин. Это был обычный Рубин, с камнем на правой щеке, ростом не больше метра. - Эмммм... Привет... - Привет. Где Жемчуг? - Она ещё на острове, Гранат ищет её. - На каком острове? Как туда попасть? - А ты... Кто? Рубин посмотрела на Стивонни с непониманием. Она не знала, кто она. - Я солдат Кристальной империи. Бывший... Теперь я преступник. - Но почему? - Потом. Мне нужно найти Жемчуг, без меня она пропадёт! - Успокойся, Гранат скоро придёт с ней. - Ты не понимаешь, она не сможет её догнать, она очень быстрая. Тем более она боится вас. - Нас? - Кристальных Самоцветов. Рубин начинал греться. Запахло дымом. - Ладно, пошли. Стивонни и Рубин зашли в портал. Вспышка и они исчезли. - Кстати, что ты за камень? - Ну я не совсем камень... - Слияние? - Да. - Слияние кого? - Человека и полукровки. Рубин впала в ступор. В её голове не укладывалось не только как такое слияние может быть, но тому что есть полукровки. - Не заморачивайся. Позже объясню. Наконец они оказались на острове. На пляже гремел бой. - Жемчуг. Рубин сорвалась с места. - Постой!        На пляже Гранат и Жемчуг сражались. - Успокойся, я не хочу тебя расколоть. Жемчуг пыталась отбиваться кинжалом. - Я не верю тебе! Роза Кварц раскалывает всех неповинующихся, но просто так я не сдамся! Ещё удар Жемчуг кинжалом, и ещё контрудар Гранат. - Я буду сражаться! Не за Алмаз, не за Родной Мир, Я БУДУ СРАЖАТЬСЯ ЗА СЕБЯ!!! - Жемчуг!!! - Рубин? Рубин подбежал к Жемчужине. - Быстрее, сливаемся, так у нас больше шансов. - Стой, они не желают нам зла... - Но... - Поверь мне... Рубин обнял Жемчуг. - ... Хорошо... Их камни засияли. Они слились. - Прости что я напала на тебя. Я просто была в ужасе от всего. - Эй ребят, вы как? Стивонни. Только прибежала. - Многовато слияний для одного острова. Давайте в храме всё обсудим. ...        - Так что ты за камень? Все кристальные самоцветы были в сборе. Аметист, Гранат, Жемчуг, Ляпис, Перидот, Лев и Стивонни. - Я Мрамор. - Как ты оказалась на земле? Почему ты улетела Родного Мира? Я была на службе у одного Дендраметиста. Рубин раньше была солдатом. При её создании Рубин сделали слишком умной. Потому она была разведчиком. После провала миссии, Рубин передали Дендраметисту, как охрану. Там мы встретились. Жемчуг была прислугой, впрочем как все жемчужины. Но однажды, Жемчуг разбила корабль хозяина. Её хотели просто расколоть. Рубин не позволила сделать этого. Мы бежали, скитаясь по планетам. Но нас нашли. Наш корабль был подбит, мы смогли кое-как использовать гиперпрыжок. Оказались рядом С Землёй. Дальше вы знаете. - Ты олух! Как можно было подставить себя мз-за другого?!. - Этот Дендраметист не лучше Кремния. Садист... - Слушай, Мрамор, а что ты умеешь?.. - Я вас понимаю. Меня держали в плену тысячи лет. Тут заговорила гранат. - Скажи, Рубин... Все утихли. - Зачем ты спасла Жемчуг? Мрамор потупил взгляд. - Я... Не знаю. Я просто поняла, что не могу просто оставаться в стороне. - Понятно. Кто за то, чтобы принять её в кристальные самоцветы? Первой ответила Жемчуг. - Нам не помешает ещё один друг. Потом Аметист. - Я за. Она такая прикольная. Потом Перидот. - Вы олухи, но я не против. Следом Ляпис. - Я за. И наконец Стивонни. - Мы за! Мрамор ошарашенно смотрела на всех. Принять абсолютно незнакомца как друга... - Единогласно. Надеюсь преследователи потеряли тебя. - О нет... Все умолкли. - Сюда... Сюда движется флот Родного Мира!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.