ID работы: 7838136

Приключения Стивонни.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

... Всё изменится.

Настройки текста
       -Рарх! - Ладно-ладно, встаю я! Стивен протёр свои глаза и с неохотой принял вертикальное положение. Его разбудил лев. Стивен посмотрел в окно. Звёзды висели на небе, слегка мерцая. - Лев, какого ты меня разбудил? Лев подошёл к двери и посмотрел на Стивена, как бы говоря " Иди сюда". - Ладно, я иду. Если ты разбудил меня, только ради того чтобы я открыл тебе дверь, я на тебя обижусь. Лев вышел из дома и уставился в небо. - Серьёзно? Ты разбудил меня только чтобы сесть на крыльцо?! Лев совсем не обращал внимание на Стивена. - Куда ты вообще... Тут что-то засияло в небе. Сначала оно было маленьким, но становилось больше и больше. Вскоре оно стало приобретать более чёткую форму и стало понятно: это корабль самоцветов! - Что? Корабль? Корабль медленно спускался на землю, не на город, а дальше. - Куда он летит? Надо позвать ребят! Стивен забежал внутрь и начал колошматить в дверь храма. - Гранат, Аметист, Жемчуг! Вы где?! Из двери вышла Гранат. Стивен по инерции несколько раз ударил по ней. - Гранат, там корабль самоцветов! - Сколько? - Один, он летит за город! - Скорее, нужно проследить за ним. - А жемчуг и Аметист? - Они задании. Стивен выбежал из храма и запрыгнул на льва. - Быстрее, лев, к кораблю! Лев, обычно ленивый и высокомерный, побежал. По пляжу, по городским улицам, по дороге за город.        Корабль приближался. Он спускался всё ниже и ниже. Стивен был поглощён одной мыслью: зачем? Зачем прилетел этот корабль, почему сейчас, и почему только один? Рядом бежала Гранат. Хоть её лицо и не выражало никаких эмоций, но было понятно что она тоже волнуется. Корабль продолжал снижаться и вдруг остановился. Он начал медленно снижаться на... На амбар!        Он медленно опустился на землю. Гранат и Стивен зашли в поле кукурузы. Тут послышался голос. - Самоцветы! Выходите! Показалась Перидот. - Уходи отсюда, олух! Мы кристальные самоцветы! Мы вам наваляем! - Успокойтесь, я одна. Я к вам как посол. - Проваливай! Тут у корабля откинулся трап. Изнутри вышел камень. Он был облачён в жёлтую одежду. Его волосы были аккуратно уложены. - Я безоружна. Выходите, нам нужно поговорить. - Нам не очём с тобой говорить, олух! - Ляпис, я же знаю что ты здесь. Выйди. - Ляпис не верь ей! - Выходи! Из амбара медленно вышла Ляпис. - Ну, что тебе нужно? - Мой алмаз послал меня к вам. Он знает что ты, Ляпис была в плену у Кристальных самоцветов. Ты же не хочешь умирать. - Это мой дом. Я сражаюсь за себя. Не за кого-то. За себя. За свою жизнь. - Сюда направляется флот во главе с Жёлтым Алмазом. Ляпис опешила. Она прекрасно знала, какая мощь движется на землю. Она знала, сколько войск идёт, если сам Алмаз движется сюда. - Наш флот уже около земли. Мой Алмаз проявила снисходительность, и позволит вам уйти. Если вы сейчас улетите, вас не тронут. - Не верь ей Ляпис, ты олух, уходи отсюда! - Мы знаем ты сильный воин Ляпис. Если ты уйдёшь, будет лучше для всех. Мой Алмаз потеряет меньше солдат, а ты останешься жива. Ты прекрасно знаешь что вам не выстоять против нас. Предложение моего Алмаза действует до восхода солнца. Если откажешься, вас расколят. Вот. Камень протянул Ляпис камень. - Я понимаю, вам нужно время, обдумать всё. Если же вы окажетесь достаточно умны, чтобы принять предложение, свяжитесь с нами, вам дадут челнок. - Ляпис не верь ей это ловушка! - Прощайте. Я вас в любом случае больше не увижу. Камень зашёл внутрь корабля. Трап закрылся. Корабль взлетел и улетел вверх, к звёздам.        - Ляпис! Не улетай! Перидот подбежала к Ляпис. - Ты можешь нас бросить, мы же столько пережили! Ради тыковки, ради нас! - Успокойся. Никуда я не улечу. Здесь мой дом. - Ляпис!!! Стивен выбежал из зарослей. Он обнял Ляпис. - Ты опять следил за нами? - Нет. Из зарослей вышла Гранат. - Скорее в храм. Нам нужно всех предупредить. ...       Наконец все самоцветы собрались в храме. Гранат вышла в центр и начала говорить. - Сегодня ночью прилетал посол, предлагал Ляпис улететь отсюда. Он дал Ляпис это. Гранат показала камень. Это был своего рода коммуникатор. -Флот самоцветов уже рядом с землёй. Нам следует повторить план: Перидот на своём "Монстре" постарается сбить некоторые корабли в до того как они приземлятся, Аметист и Жемчуг в образе Опал сбивают корабли из лука, им помогает Ляпис. Как только они приземлятся, вы уходите и прячьтесь в отведённых вам местам. Все помнят? - Я, на своём " Монстре" лечу на руины. - Мы с Аметист должны бежать на клубничное поле, с него в лес. - Я должна лететь в амбар и привести ловушки в готовность. Дальше лететь на остров арбузных. - Хорошо. Я с остальными буду в Детском саду. Тут своё слово вставила Жемчуг. - А что нам делать с камнем? Все задумались. Заговорил Стивен. - Давайте всё же поговорим с ними. Может они изменят своё решение. - Кто как считает? - Хуже не будет. - Давайте покажем этим булыжникам что нас не запугать! - Это будет весело. - Почему бы и нет. - Хорошо. Перидот, полагаю ты знаешь как этим пользоваться. Перидот аккуратно взяла в руки камень связи и нажала пару раз на него. Камень взлетел и образовал поле в виде ромба. - Ляпис, иди, скажи ты хочешь поговорить с Алмазом. - Хорошо. Вскоре связь настроилась и все вновь увидели тот камень. - О, Ляпис, полагаю вы всё-таки поступаете благоразумно. Я вышлю челнок... - Подожди, я хочу поговорить с Алмазом. - Я... Сейчас. Мой Алмаз, Ляпис просит вас поговорить с ней. Соединяю. Экран на секунду погас и тут же вновь заработал. Все увидели Жёлтый Алмаз. - Зачем ты хотела видеть меня, Ляпис? - Хотела посмотреть на твоё лицо, душегубка. - Тебе не стоит раскидываться такими словами. - Ты БУЛЫЖНИК! -ЧТО? Ты. Та Перидот. - Вообще мы все тут. - - Что же. Вижу ты глупа. Я вас уничтожу. - Нам не нужно драться, мы можем поговорить! - Роза. Я лично раскалю тебя. Даже не думай о пощаде. - Но!.. Коммуникатор выключился. Помня опыт с прошлым, самоцветы выкинули его сразу. Жемчуг первой нарушила молчание. - Не всегда можно договориться, Стивен. - Всем занять позиции. Бой будет жарким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.