ID работы: 7838136

Приключения Стивонни.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мраморный блеск.

Настройки текста
       Летать здорово. Ты паришь над землёй, и все проблемы уходят от тебя. Ты перестаёшь думать. Ты просто радуешься моменту. ... Стивонни летела над Бич-сити, высматривая знакомых. Вот Оньон, Сэйди и Ларс, расплавляют зонтики. Мэр Дьюи вновь говорит в мегафон на пляжу. Стивонни аккуратно приземлилась перед храмом. Все самоцветы были в руинах. Портал озарил комнату светом и Стивонни исчезла.       Руины были прекрасным местом для тренировок. Скрытое над облаками, это место было недосягаемо для людей. Посреди полуразрушенной арены тренировались Жемчуг и Мрамор. На трибуне сидела Гранат и смотрела на них. - - Сконцентрируйся на битве, чётко следи за движениями. Жемчуг мастерски махала своей рапирой. Мрамор еле парировала её удары. Её руки дрожали, глаза не могли нормально сосредоточиться. Волнение мешало ей. - Да-а. Мрамор попыталась атаковать Жемчуг, но упала и со всей силы приложилась о пол. - Стоп. Жемчуг убрала рапиру. Обычно, она всегда рассудительна, тактична и терпелива. Но сейчас она была на грани. На грани срыва. - Мрамор, пойми, ты слишком сильно волнуешься. Я не пытаюсь убить тебя. Тебе нужно просто УСПОКОИТЬСЯ! - Я-я понимаю, но... У меня совсем не получается. - Это нормально, ты же вообще никогда не раньше не сражалась. Иди, на сегодня тренировка окончена. Мрамор поникла. Месяц усердных тренировок, а результата ноль. - Мрамор, старайся ты сможешь. - Спасибо. Мрамор даже не посмотрела в её сторону. - Мрамор. Гранат встала с трибуны и подошла к Мрамор. -Пойдём. И ты Стивонни. Мрамор и Стивонни переглянулись. Гранат не оборачивалась, зная что они пойдут за ней. ...        Портал принёс слияния на клубничное поле. Не стоит обманывать себя мыслями, что это было прекрасное место. На этом поле погибли тысячи камней, как со стороны алмазов, так со стороны Розы. Гранат молча шла по полю, переступая заросли клубники. Стиаонни и Мрамор еле поспевали за ней. Через 5 минут они вышли на опушку леса. - Именно в этом лесу Роза подобрала меня. В этом месте всё напоминает о ней. Помедитируйте тут. Мрамор, это поможет тебе успокоится, а тебе, Стивонни, укрепить связь. Гранат оставила слияния наедине с собой. Ветки деревьев при малейшем дуновении издавали характерный шелест. : пели, издавая прекраснейшие трели. - Ну, Мрамор, давай помедитируем. - Да... Слияния сели прямо на траву. Они закрыли глаза. Мир вокруг них перестал существовать. Остались только мысли, роем копошащиеся в голове. Вдох, выдох. Вдох, выдох. Тут Стивонни стала слышать голос. Сначала он был еле различим, но становился всё громче. - Как же всё плохо, мы совершенно безполезны... - Жемчуг, не мешай мне сосредоточиться. Нам нужно медитировать. Тебе нужно достичь покоя. - Я не могу! Я бесполезна, и ты это знаешь. - Не говори такого. - Эм, ребят? - Кто здесь?! - Это мы, Стивен и Конни. Жемчуг, Рубин это вы? - Да. Жемчуг не бойся это наш друг слияние. - Жемчуг, ты не должна отчаиваться. Смотря на тебя во время тренировок, я вспоминала себя. Беспомощная, абсолютная ноль в фехтовании. - Но сейчас Конни фехтует получше мушкетёра. - Жемчуг, пойми нас. Мы поддержим тебя. Мы поможем тебе. Ты не бесполезна. Ты мой друг. Ты моё всё. - Я... Я... - Жемчуг, Что с тобой? - Я сожалею! Стивонни мигом открыла глаза. Мрамор сидела на траве и плакала. Из её глаз лились большие, белые слёзы. Она ревела взахлёб. Стивонни обняла её. Она чувствовала эту боль. Она понимала эту боль. И сама через подобное проходила. - Тише Мрамор. Всё хорошо. Мы рядом. ... *Спустя два дня* - Держи стойку! Руками крепче меч! Следи за противником! Мрамор тренируется с голограммой. Выпад, укол и ещё и ещё. Мрамор ловко уворачивался от всех атак голограммы. - Стивен, что ты с ней сделал? Она порхает как бабочка. Раньше она еле держалась. А теперь... Мрамор ловко ударом уничтожила голограмму. - Как же это оказывается просто. - Прекрасно Мрамор. Всё таки я была права. Волнение не позволяло открыться тебе. - Получается мои тренировки не прошли даром? - Конечно нет. Рубин как воин, заучил приёмы, а Жемчуг помогает ему полностью реализовать себя. Никогда ещё не видела слияния подобного этому. - Спасибо. - Не расслабляться. Тренировка не окончена. На исходную! Мрамор вышла на центр арены. Она крепко сжимала клинки, её взгляд был холоден и ясен. По сравнению с тем что было два дня назад, она настоящий воин. - Ставлю среднюю сложность. Готовься. Голограмма вновь появилась. "Средний уровень сложности, ученик. Начинаю схватку" В два прыжка Мрамор оказалась прямо у голограмм и чуть не пронзила её насквозь. Ей всё равно не хватает скорости. Удар Голограммы, блок Мрамора, удар Мрамора, блок Голограммы. И так раз за разом. Они так быстро махают ими, что поднялся ветер. Удар, блок, удар, блок, парирование. Казалось, ничто не прервёт этот круг. - АААААА! чёртова голограмма! Мрамор зарядила голограмме смачный апперкот, отчего та мигом исчезла. - А? Чего? Гранат промолвила. - Похоже Мрамор ещё и хороший боксёр. Все просто стояли раскрыв рты. - Уху! Клёво! Мрамор это было классно! - Ну и сила. Одним ударом... - Похоже нам ещё только предстоит узнать её. Гранат встала и подошла к Мрамору. - Это впечатляюще. С завтрашнего дня ты будешь также учиться кулачному бою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.