ID работы: 7838223

Вселенная тоже имеет свойство ошибаться

Фемслэш
PG-13
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Все люди хотят найти своего соулмейта, свою родственную душу. К сожалению, некоторые ее не находят или находят уже в пожилом возрасте. Конечно, есть случаи, когда у двух людей была огромная разница в возрасте, но они все равно жили счастливо. Имена Судьбы, как их назвали, появляются с самого рождения и остаются до конца жизни. Если повезет, то редкое имя. У меня же на пояснице написано «Киллиан». Кажется, все хорошо, но есть одна проблема. Я лесбиянка, а имя, как уже можно догадаться, мужское. И вот уже прошло двадцать восемь лет, а я до сих пор не нашла моего суженного (если честно, то и не хочу).       Сейчас я живу в маленьком городке — Сторибруке и делю своего сына с его приемной матерью. И меня все устраивало до одного момента. Я влюбилась. Сама не знаю, как это произошло. Просто, в один день я поняла это. Кстати, в этот же день я истратила свой годовой запас слез. Почему именно в нее? Почему в Реджину? Сначала я хотела уехать, как всегда, ведь с ней мне быть не дано судьбой. Но вдруг ко мне пришла одна мысль, которая вскоре меня вдохновила. Почему люди должны следовать судьбе? Мы можем сами выбирать, кого любить, а кого нет. И последовав этой мысли, сейчас я стою около дома мэра и боюсь постучаться. Куда же делась та самоуверенная Эмма, когда она так нужна? — Мисс Свон, вы так и будете стоять около моей двери? — прервал мои мысли тот самый голос, хозяйка которого, не дождавшись, когда я наконец постучу, открыла сама дверь. — Р-р-реджина, что ты тут делаешь? — и в номинации «Самая идиотская цитата года» побеждает… Эмма Свон! — Вы не поверите, но я тут живу. Так что вы хотели? — от ее ледяного тона идея со свиданием уже не казалась такой хорошей. — Я хотела… кхм… Мы можем поговорить? — Разве мы сейчас этого не делаем? — Да… Но можно я зайду, а то на улице прохладно? — надеюсь, на нее подействуют мои щенячьи глазки. — Ладно, — Реджина отошла в сторону, пропуская меня. Мы молча зашли в ее кабинет. — Мисс Свон, о чем вы хотели поговорить? — нарушила тишину Миллс. — Тыпойдешьсомнойнасвидание? — быстро проговорила я. — А теперь то же самое, но медленнее в несколько раз, — да она издевается? — Ты пойдешь со мной на свидание? — уже менее быстро сказала я, не смотря Реджине в глаза. — На свидание? С тобой? — сказать, что она была в шоке - ничего не сказать. — Ну… да… — зачем я только предложила? — Хорошо. — Хорошо? — а теперь в шоке была я. — Мне кажется, вы не глухая, мисс Свон. — Да, то есть нет! Значит, завтра в шесть? — Завтра в семь. А теперь возвращайтесь к работе, шериф. Выход сами найдете.        Вышла из дома я немного в шоке и не веря в происходящее. Так, Свон, соберись! Не будь тряпкой! С этими мыслями я пошла в участок, чтобы подумать, как устроить завтрашнее свидание.

***

Следующий день. 18:50 Закончив последние приготовления, я поехала к дому нашего любимого мэра. Когда я постучала в дверь и увидела ее, я обомлела. Реджина была одета в черное обтягивающее платье, которое сочеталось с ее туфлями и клатчем. На ее фоне я чувствовала себя немного неловко. Я надела серую рубашку (понятия не имею, откуда она) и черные джинсы. Сделав Реджине комплимент о внешнем виде и получив взамен ответ с долей сарказма, мы сели в машину и поехали к моему секретному месту. — Реджина, ты же не против, что я решила поэкспериментировать с местом? — Если это будет не ресторан, то я не против. Не хочу никого видеть, — после этих слов я обрадовалась, потому что попала в точку. Когда мы приехали, я уговорила Реджину надеть повязку, чтобы та ничего не видела, и это было сюрпризом. Нам пришлось немного пройтись по лесу так, как к месту назначения на машине не проехать. Во время пути Реджина несколько раз пожаловалась, зачем нужна была эта повязка. — Надеюсь, оно того стоит, — тихо проговорила мэр. Когда мы дошли до места, я разрешила Реджине снять повязку. Сняв ее, она увидела поляну, на которой был постелен плед, а рядом стояла корзина с едой. Около поляны был пруд. Все это освещалось светом от Луны и звезд. — Тут так красиво! — разглядывая все вокруг, сказала Реджина. — Я люблю сюда приходить, когда чувствую себя одинокой. Давай присядем? — мы сели на плед, и я достала корзину с едой.

***

       Весь вечер мы разговаривали, смеялись, попивая красное вино. Вдруг лицо Реджины стало грустным. — Что случилось? - спросила я, думая, что сделала что-то не так. — Просто, мне с тобой так легко. Если честно, то я влюблена в тебя. Но этого нельзя допустить. У меня на ключице не твое имя. — Реджина, — я взяла ее ладонь в свою. — Какая разница какое имя у кого? Мы не обязаны идти на поводу у судьбы, если не хотим. И по правде говоря, я тоже влюблена в тебя. Мне не нужен какой-то там Киллиан, чтобы быть счастливой. Мне нужна ты. Почему мы не можем попробовать? Может, судьба ошиблась? Ты хочешь быть со мной? — Хочу, — после этих слов Реджина меня поцеловала. Ее губы мягкие с привкусом вина, который она пила. Мы целовались еще некоторое время, пока не поняли, что уже поздно и нужно идти.        Когда мы стояли около дома Миллс, я предложила ей стать моей девушкой, и она согласилась.

***

POV автор        Прошло несколько лет с того вечера. За это время девушки все-таки повстречали свои судьбы. Сначала Эмма встретила Киллиана, который приехал в Сторибрук из Нью-Йорка. Встретив его, она сразу же убежала из кафе. Когда Реджина узнала о новом жителе, то не хотела держать Свон, потому что любила и хотела, чтобы та была счастлива. Но Эмма осталась с ней, сказав, что кроме нее ей больше никто не нужен. Киллиану она представилась другим именем. Через пару месяцев он уехал в Чикаго.        Потом родственную душу встретила Реджина. Он был директором одной из фирм, которая спонсировала строительство торгового центра в Сторибруке. Эмма, как и Миллс в ситуации с Киллианом, готова была отпустить ее. Но Реджина осталась с ней. Правда, с Робином были небольшие проблемы. Он оказался гомофобом и крайне настойчивым. В итоге он покинул Сторибрук с разбитым носом (нечего лезть к Реджине, тем более в присутствии Эммы) и мэр нашла другого спонсора.        После этих встреч прошел год и на одном из свиданий Эмма сделала Реджине предложение. Конечно, та согласилась. Свадьбу решили не откладывать.        И вот сейчас, стоя у алтаря и обменявшись клятвами, кольцами, священник наконец разрешил невестам поцеловать друг друга. Во время поцелуя они обе не заметили, как у одной имя «Киллиан» на пояснице сменилось «Реджиной», а у другой на ключице «Робин» на «Эмму». Позже во время бурной ночи девушки заметят это. У обеих от этого польются слезы счастья. В завершение хочу сказать, мой дорогой читатель, что судьбы нет. Мы сами ее строим и изменяем, как хотим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.