ID работы: 7838313

История трех дам 58 года

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

соседка по камере

Настройки текста
В помещении было очень сыро, и пахло просроченным молоком, возможно сыром, и еще какой-то неуловимой вонью. Никогда не подумала бы, что окажусь в подобном месте. Я понятия не имею, сколько времени я здесь провела, и который сейчас час, но точно знаю, что вчера сильно напилась и… Возможно, всего лишь, показала свою грудь всему бару, с криками о том, что Пенни Пен тварь. Ну, не то чтобы я была неправа, хотя соглашусь — переборщила. Рядом со мной лежит девушка, но по тому, как она неестественно загнула руку, не могу точно сказать дышит она или нет. Справа от полуживой дамочки, к нам подошел охранник, и стал искать нужный ключ в связке. Я чуть привстала, подбирая перчатки и сумочку, надеясь, что Джоэл уже внес залог и сейчас дверь откроют, чтобы меня забрать, а не для того, чтобы вынести труп в красном платье на улицу. — Миссис Мейзел — охранник сделал большую паузу, оглядевшись так, как будто бы здесь праздничный банкет или какой-нибудь корпоратив с кучей людей, и ему никак не понять, где же тот, кто ему нужен. — за вас внесли залог… Пройдемте за мной. Выйдя к выходу, я уже начала вслух благодарить мужа, и рассказывать о том, что время в тюрьме неслось неимоверно медленно, но открыв глаза, увидела немного не того, чего ожидала, а точнее — кого. Передо мной, рядом с лестницей по которой меня спускали, на железной скамье сидит та девушка, которая работала в том самом баре. И я даже не знала что должно сейчас волновать меня больше… То, что она внесла за меня залог, или то, что она видела все вчерашнее своими глазами. — — Я конечно хотела услышать благодарство в немного другой форме… И знала, что у меня сложно запоминающееся имя, но Джоэлом меня еще никто не называл. — Пока она говорила эту фразу, я все не могла понять, куда мне смотреть, ей в глаза, или на ее танцующие брови. — И ты была в обезьяннике, тем более всего два с половиной часа. — Сколько? Для меня это тянулось, как целая вечность. — тут я захотела обратиться к ней по имени, но поняла, что не помню его. — — Сьюзи — последовала подсказка от спасительницы, — Так ты собираешься сваливать отсюда, или как? — она посмотрела на меня ироничным взглядом, и зашагала вперед к машине, не дожидаясь моего ответа. Что-то в ней было, хотя я все еще понятия не имела, почему она меня освободила. Но планировала это узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.