ID работы: 7838313

История трех дам 58 года

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сьюзи

Настройки текста
Мы гуляли по ночному городу уже больше нескольких часов, останавливаясь в разных барах. Я как будто бы лечу во времени, не ощущая пространство, все движется настолько быстро, что я не успвеваю ничего уловить. Мое тело снова обжигает изнутри чем-то горячим и приятным. Сначала чувствую горькость, но потом меня охватывает тепло. В этом последнем баре мы решили задержаться и перекусить. Зачем я вообще это делаю, когда давно должна была уйти? Сама не знаю. Сьюзи сказала, что из меня выйдет отличный комик. — Если ты и в правду так считаешь, то уже смешнее меня. — я сделала еще один глоток, и откинулась на спинку стула, — почему ты так смотришь на меня? — в ответ я ничего не получила кроме широкой улыбки. Она стала громко смеяться, и не зная почему, я ее подхватила. Так мы и сидели, в старом заведении на 6 линии, которое явно давно нуждается в ремонте, в четыре, или уже больше, часа утра. На моей собеседнице большие черные рабочие штаны и футболка в горизонтальную полоску. По ее рассказам я понимаю, насколько сильно у нас различаются представление о жизни. Помимо всех неудачников выступающих на сцене и повседневной рутины, у нее есть, что вспомнить. Правда о семье она ничего не говорила, и я чувствую, что эту тему затрагивать еще рано. У нее на лице всегда ухмылка, либо такая, как будто бы она только что кого-то голым увидела, либо, как будто я только что оскорбила всю ее семью, и пошутила про ее матушку. Все еще не могу заметить эту тонкую грань между двумя вариантами. Но на нее приятно смотреть, правда подправить пару деталей и немного приодеть, чтобы она пересала быть похожей на дальнобойщика или шахтера, который работает 7 дней в неделю с мизерной зарплатой, и страдающим хронической депрессией, из нее может получиться что-то милое. — Так что? Завтра можешь придти и потренироваться у меня, — Сьюзи перестала смотреть мне в глаза, говоря эту фразу. — - При условии, что вы вернете мне мой гребанный противень. — А что? Нечем в барах менеджеров подкупать? — Отвали, у всех свои методы. — Как скажешь, принцесса. — И перестань меня так называть. — Ты слово «перестань» нормально произнести не можешь, хотя даже пол стакана не выпила. Кто же ты тогда? — Принцессы пили виски? — я подалась вперед, изображая удивление. — Я тебе гарантирую. — тут она притихла, и встав с места, взяла меня за руку, — Тебе точно больше не надо, давай, поднимайся. На улице она хотела куда-то повернуть, но я вытянула руку, и пытаясь сопротивляться, заорала «такси». Сьюзи остановилась, и посмотрела на меня, как на беременную, поднимающую огромную штангу. — Ах да, забыла, ты же богачка. — Это грех? — на этой фразе, я чуть не свалилась. — Спокойно… К нам подъехала машина с парнишкой в огромной черной шляпе. — - Довезете до 8-9 линии за баром Кингсли? — Сьюзи неуверенно спросила улыбающегося водителя. — Да, садитесь, дамы. Это не звучало, как мой адрес, так что, видимо, мы ехали к ней. Хотя сейчас я ни в чем особо не уверена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.