ID работы: 7838313

История трех дам 58 года

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8-9 линия за баром Кингсли

Настройки текста
      Справа от меня проносились старые дома (у которых истории похлеще моих), лестницы, по которым, наверняка, взбиралось куча народу, но сейчас в такое время суток, они были одиноки и холодны, и прочие сооружения, которые мне удалось разглядеть в запотевшем окне. Мимо меня скользили чьи-то истории, чьи-то жизни, а я сидела в такси, и порядком, не понимала, что здесь забыла. — Приехали, — промолвил водитель, оборачиваясь к пассажирским сиденьям. Сьюзи вышла, буквально вылетела, и быстро оббежала машину к моей двери. — Вылезай, принцесса, — она открыла дверь, и протянула мне руку так, как будто бы я инвалид, или пожилая женщина, побывавшая на войне от и до ее начала. Я же только ответила -«не называй меня так.», ну, по крайней мере, я попыталась. На самом деле, единственное, что можно было услышать, даже если бы вы сидели ко мне в плотную — было мычание, довольно обиженное. Все же осилив себя, я смогла почувствовать под своими ногами землю, промерзшую до жути землю. Заплатив таксисту, что заняло у меня не меньше двадцати двух минут, я развернулась к зданию, перед которым мы остановились. Бордель. Тут последовало минуты три замешательства, перед тем, как Сьюзи, закатив глаза, схватила меня за руку, и повела вниз к лестнице ведущей к цокольному этажу. И правда, под этим неприметным, облезлым и потрепанным домом, приютом для заплутавших душ, находилось маленькое помещение. Крохотная квартирка, примерно размером с мою ванную комнату. Открыв дверь, моя новая знакомая поволокла меня за собой вперёд. Я ощущала себя первооткрывателем новой земли, заходя в ее квартиру. Только что для меня открылся микро-островок. Через минуту, дверь с треском врезалась в стол, стоявший справа у стены, не давая двери открыться до конца. — Можешь чувствовать себя как дома, если ты конечно все ещё что-то чувствуешь. — Сьюзи сделала многозначительную паузу, — По тебе не скажешь. Я села на матрас, покрытый пледом, и укутавшись в свой, огромных размеров, шарф задумалась. Не знаю почему, но в мою голову начали проникать странные мысли всего того, что случилось со мной за последние дни. Это сложно описать, как будто мысль за мыслью осаждает и вторгается в мое сознание все быстрее и быстрее с каждой минутой. Я вспомнила Джоэла. Вспомнила Пенни Пен. Понимая, что ещё секунду назад все было хорошо, и что мое сознание верно охраняло тепло спиртного напитка, я осознала, что моя защита пала. Мне не нравится это чувство. Не трезвость не пьянство. Вот ты медленно приходишь к реальности, постепенно, безо всякой спешки, а вот эта же реальность бьет тебя бутылкой по голове. — Эй. Эй, ты чего?.. — Сьюзан обеспокоенно подбежала ко мне (насколько это было возможно, ведь в такой комнатушке не то чтобы подбежать, там и подойти было сложно). Она аккуратно взяла мое лицо в свои руки, вытирая большим пальцем слезы. — Я не знаю, — единственное, что можно было придумать в ответ, семейные проблемы я ей сейчас точно рассказывать не буду. Тем более, если теперь они и не такие уж и семейные. Я посмотрела на неё. Почему-то она казалась мне сильно напуганной, широкие глаза брови сведенные к переносице, и поджатые губы. Наверное, я испугала ее. Ну конечно, она же, скорее всего, подумала, что мне плохо, я ведь выпила. — Все хорошо, правда, — я спокойно убрала руку обеспокоенной Сьюзи, хоть, может, того и не хотела, но она всего лишь опусти их мне на колени. Так мы и просидели ещё долгое время. Что-то внутри говорит мне ей доверять. И мне кажется, что во всей этой ситуации, во всей этой цепочке именно она - единственное приятное звено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.