ID работы: 7838347

Beauty and the Beast

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
drawmaniac бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Poison

Настройки текста
Распространение яда Кайло ощутил сразу после инъекции. Температура тела повысилась, а биение крови, пульсирующей в висках, напоминало набат. Словно звук военных барабанов древних племён. Волнительное и терпкое предчувствие войны. Оказавшись на свободе, он резко вскочил на ноги. Это произошло скорее машинально, нежели обдуманно. В действительности он не хотел напугать Рей. Как и сокращать расстояние между ними. Но, судя по тому, как она вздрогнула — ни того, ни другого у него не получилось. Он сразу же сделал шаг назад, а затем ещё один, в ближайший угол. Сел и отвернулся, прислонившись щекой к ледяной стене. От горячего рваного дыхания, вырывающегося из скованного ошейником горла, чёрное стекло покрылось паром. Рей сделала шаг ему навстречу. — Кайло... Ее голос был полон жалости и сочувствия, и это, крифф, было хуже всего. Хуже Хакса, боли, цепей и стен вокруг. Крифф, пожалуйста, стой на месте! Просто, нахрен, стой! Но Рей сделала прямо противоположное. Видимо, удостоверившись, что он не собирается убивать ее прямо сейчас, она подлетела к нему так стремительно, что Кайло и выдохнуть не успел. Это было ошибкой. Потому что, вдохнув снова, он ощутил ее запах, долбанный прекрасный самый лучший криффов запах, от которого член мгновенно налился кровью. От неожиданности он не смог сдержать стона и ещё плотнее вжался в стену, что Рей истолковала совсем неправильно. Как можно быть такой... — Кайло, — повторила она, легонько дотронувшись до его плеча, — пожалуйста... О чем она просит? Она его уже просит? Она хочет, чтобы ты взял ее. Кайло. Давай. Возьми. Возьми. Возьми! Все это тепло. Влагу. Нежность. Ее крики. Ее боль. Ещё. Ещё. Ещё! Кайло! Ещё!!! Он взвыл, пытаясь заглушить голоса в своей голове. Шумные вздохи, сливающиеся воедино. Ее стоны. И звуки влажных шлепков. Тебе будет так хорошо, Кайло! С ней. В ней тебе будет так хорошо, как никогда не было! Он машинально вскинул руку в попытке оттолкнуть ее ментально, забыв. И снова взвыл, но на этот раз от бессилия. Рей. Рей. Рей. — Отойди. Крифф. От меня. Немедленно! — крикнул он что было силы, но девушка рядом не сдвинулась с места. — Все будет хорошо, — проговорила она, будто уговаривая. — Ты с этим справишься! Да что она, нахрен, несет?! Кайло горько усмехнулся. — Как ты, крифф, вообще выжила на своём гребаном Джакку с таким чувством самосохранения? Будто не слушая Кайло, не видя, что с ним происходит и, очевидно, полностью игнорируя то, как сильно топорщатся его брюки в районе паха, Рей продолжила: — Ты не зверь, ты не сделаешь этого. Я знаю. Нет, я сделаю. Потому, что ты нежная и горячая. А внутри, наверное, ещё горячее. Потому что пахнешь так великолепно сладко, что умереть можно. Потому что все, о чем я могу думать, это то, как мой член окажется внутри тебя, во всю, мать его, длину, и как буду трахать тебя, вжимая в этот гребаный пол, пока сознание не потеряешь! А может, и после этого. Потому что я не смогу остановиться! Я не хочу останавливаться! Он зашипел, пропуская воздух сквозь зубы, ощущая, как член пульсирует так, будто Рей уже сидит у него на конце. Так, будто ее соки уже текут вниз, по всей длине ствола, к его яйцам. Крифф! Пожалуйста! Рей! Он ощутил, что больше не может контролировать дрожь в бёдрах, и ещё сильнее впечатался в стену, приоткрыв рот в беззвучном болезненном стоне. Почему она все ещё здесь?! — Он сказал, что сыворотка стимулирует уже существующие эмоции. Он сказал, что ты убьешь меня, но я знаю, ты этого не сделаешь... И я думаю, что... Мать твою, Рей, я готов убить тебя прямо сейчас! — Да неужели?! Стекло приятно холодило губы, но воздуха катастрофически не хватало. Мысли в его голове перестали быть оформленными, пульсируя отрывками и образами в том же ритме, что и орган между его ног. Он даже подрочить при ней не мог, потому что абсолютно точно не мог себе позволить выглядеть ещё более жалко, а вместо того, чтобы убраться в самый дальний угол и затихнуть, Рей изводила его своей близостью и, что хуже всего, своей верой в него. Разве не этого ты хотел, Кайло? Чтобы в тебя кто-то верил. — Рей... — он, кажется, впервые за это время назвал ее по имени, до боли сдавив рукой член. Пот лился с него градом, дышать становилось все труднее, а тело разрывалось дрожью. Нервные окончания настолько обострились, что он ощущал каждое микродвижение Рей, каждый воспроизводимый ей вдох. Рей немного помолчала, будто что-то обдумывая, а затем неуверенно предложила: — Кайло... Знаешь... Если ты... Если тебе станет легче, мы можем... — Нет!!! Только не это. Только не из жалости. Только не она. — Но почему? — спросила Рей тихо и удивлённо. Кайло не плакал уже очень давно, но сейчас ему этого хотелось, чтобы хоть как-то выплеснуть горечь и стыд. Чтобы стало хоть немного легче. Он сжал бёдра, стараясь найти удобное положение, но ничто не приносило облегчения, и давление одежды, воздуха, ее присутствия сводили Кайло с ума. Размажь ее соки по своему животу. Засади ей сзади. Сожми ее грудь и сдави в руке, как упругий плод. Она будет кричать твоё имя, когда ты будешь двигаться внутри неё, долбясь в самую матку. А когда ты кончишь, заливая все ее нутро своими семенем, она будет принадлежать тебе. Только тебе, Кайло. Рей станет твоей. Только твоей. Разве не этого ты хотел? — Почему нет? — повторила она. — Если это поможет? Почему нет, Кайло? Пожалуйста, только не так. Только не Рей. Если бы это было пыткой, если бы Хакс спрашивал его о чем-то, сейчас он бы все рассказал. Сейчас он бы сделал все, что угодно. Только бы ему оставили Рей. Только бы позволили остаться собой. Только бы не разрушали то, что между ними было. Не дождавшись ответа, Рей нежно укрыла ладонью его щеку. О, как это было хорошо. Как же, крифф, этого было мало. Не отдавая себе отчета в собственных действиях, Кайло потянулся навстречу её руке и прижался губами к внутренней стороне ладони, а затем провёл языком от запястья к кончику большого пальца. Запах Рей, этот криффов великолепный вкус, биение пульса, который он чувствовал под своим языком, сводили с ума. Лучше убей меня. Потому что я не остановлюсь. — Лучше убей меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.