ID работы: 7838388

Я всё равно буду тебя любить

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Ночь окутала деревню скрытую в листве.На улицах не было ни души.К воротам деревни подходила девушка.Подул тёплый летний ветерок развивая её длинные волосы.Сама девушка была знатно потрепанна.Ведь ей дали одно из самых сложных заданий.Подойдя к воротам и когда её проверили ниндзя сторожившие вход в деревню от чужаков, пошла по направлению своего дома.Спустя пятнадцать минут она подошла к своему дому.Открыв дверь, сняв обувь и закрыв дверь, пошла в свою комнату.Перед этим зайдя и проверив, как там её дети и младший братик Наруто.Пройдя в комнату к ним и поцеловав близнецов и Наруто в лобик, тихонько вышла.Не зайдя на кухню т.к. аппетита не было, сразу зашла в комнату и прошла в душ.Зайдя в душевую кабину и включив воду, сморщилась от боли.На теле пекли царапины оставшиеся после боя, было очень не приятно.Постояв так ещё минут двадцать и одев нижнее белье с халатом, выйдя из душа вошла в комнату.Подойдя к своей кровати и плюхнувшись на неё укрывшись предварительно одеялом попыталась уснуть, но никак не получалось.Достав с под подушки фотографию взглянула на неё и пустила слезу.На этой фотографии была она и её команда, какие же они были счастливы тогда.А сейчас их нету рядом.Шисуи погиб ради своей деревни.Итачи, с ним мы были тогда счастливы и женаты хоть и в тайном браке, и любили друг друга, но вырезав весь свой клан он стал ниндзя отступником, чуть позже вступил в преступную организацию.Так и не узнав тогда.....что я была беременна.У меня тогда все мои чувства и эмоции были перемешаны в непонятную кашу.Сначала меня окутала обида, потом злость.Я понимала, как бы я не была на него зла, то все равно буду его любить, очень сильно любить.Я до сих пор не могу находиться в компании, какого-либо мужчины.Ведь моё сердце отдано ему и только ему.Во время беременности, я узнала об неизвестной болезни и это было для меня ударом.Врачи говорили, что я не выжеву и что нужно сделать аборт.Я отказалась.И через время пришли результаты анализов.И они говорили, что моей жизни ничего не угрожает, так же не угрожает моим детям.Я тогда была счастлива, как никогда и вздохнула с облегчением.Но с каждым движением или шагом следовала невыносимая боль.Я это пережила и сейчас точно так же, но на боль я уже не обращаю внимания.Вот так и живём.Я создала большое количество своих собственных техник, которых действие и воздействие, и секреты знаю я.Никто не смог ещё их повторить.И пока я об этом всём думала, то незаметно уснула обнимая фотографию, и пустив слезу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.