ID работы: 7838388

Я всё равно буду тебя любить

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Знаете я не думала, что я за столь короткий промежуток своей жизни переживу столько радости, боли и предательства.Смерть родителей-это был один из сильнейших ударов в спину, который я получила.На их похоронах я держалась и не проронила не одной слезы.Потому что я должна быть сильной для своих уже умерших родителей и самого родного человека, который у меня остался-это мой младший брат Наруто.Это единственное, что у меня осталось.Всё это время мои лучшие друзья меня поддерживали и были рядом со мной.Это были Итачи и Шисуи Учихи.Они были всё это время рядом.Это мои лучшие друзья и мы из одной команды.Первое время было очень тяжёло.Следить за Наруто, ходить на задания, тренироваться искать информацию о девятихвостого демоне лисе и других хвостатых и заниматься самообразованием.Я очень сильно уставала.Порой я бывало спала по два-три часа в день, но я справилась.Также у меня есть крестник и я приходила навестить его, и своих крёстных.Микото Учиха-крёстная мать, а Фугаку Учиха-крёстный отец, Саске Учиха-крёстный сын.И только всё начало налаживаться, как всё стало рушиться один за другим.Смерть Рин и Обито, я поддерживала Какаши всё то время и пыталась помочь всем,чем только могла.Потом смерть Шисуи-это было большим ударом не только для меня, но и Итачи.Я всегда находилась рядом с Итачи.И помогла ему пережить потерю, хоть у самой было тяжело на душе.С Итачи мы стали парой и были счастливы вместе.Фугаку-сан и Микото-сан были очень рады за нас.Потом тайно обручились и стали мужем и женой, вроде всё хорошо, но.Есть всегда это чёртовое "но".Итачи перерезал весь клан Учиха оставив одного Саске в живых.До этого страшного дня я узнала, что беременна и хотела сказать эту новость в тот же вечер.Но не вышло.О нашем с ним браке знали только Какаши, Хокаге и пару его самых близких приблежонных-это было большой тайной.Я взяла под свою опеку Саске.Было черезмерно трудно, но я справилась.Я родила двоих замечательных деток-Хиро и Хоши Учиха.Я держала ещё до всех этих страшных событий одну тайну, об которой знали только мои родители и я.У меня по неизвестным причинам появился Шаринган.Ещё в пятилетнем возрасте я его проявила и активировала.Я смогла вынести это всё и сейчас я легендарный ниндзя и лучший медик своей деревни, после Цунаде-самы конечно.Любящая мама и сестра.И сохранившая любовь и верность лишь одному человеку.Я Ами Учиха, в прошлом Узумаки.И это моя история.....У меня ещё много тайн обо мне, которые вам предстоит узнать в этой истории....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.