ID работы: 7838413

Book 2

Гет
PG-13
Заморожен
223
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 21 Отзывы 33 В сборник Скачать

Портрет Дориана Грея

Настройки текста

— Скучно, — простонал Ойкава лёжа на кровати. Через пару секунд в руках связующего оказался телефон и он начал искать «жертву», которая поможет ему разнообразить скучный день. Естественно, первым, кто попал под раздачу, оказался Ива-чан, который благополучно послал его ко всем чертям. Как и остальные сокомандники. И вот пальцы добрались до относительно нового номера телефона. — Алло, — раздался сонный голос в динамике. — Ты чего? Спишь что ли? — Тоору опешил от услышанного. — Ну, что тебе нужно в такую рань? — Уже двенадцать. — У меня выходной. — И у меня, — радостно пропел он. — Что ты задумал? — Мне скучно. — Поздравляю. Пока. — Нет. Стой, стой, стой! — но в трубке стало совсем тихо. — Ну и что мне теперь делать? Секундное смятение сменилось радостью, как только в светлую голову Ойкавы пришла «гениальная идея». *** «Чёртов Ойкава, только спать мешает». Я закинула телефон куда подальше и снова улеглась на живот, обняв подушку двумя руками. Приятная слабость начала окутывать всё тело, постепенно обволакивая сознание и погружаясь в сон. Как вдруг приятное ощущение прервалось, и я начала чувствовать прикосновения, которые вскоре превратились в несильные толчки. — Что за ..? Я открыла глаза и начала смотреть по сторонам, спереди ничего, а вот за спиной лежал Ойкава. — Что ты тут забыл? — Я же сказал, что мне скучно. — Там на столе книга, возьми почитай, а я пока посплю. — Ну-у-у. — Не нуди и читай. Тоору с недовольным лицом встал с кровати и пошёл к столу. — А конфеты? — Отстань. — Ладно, сам найду. «Портрет Дориана Грея. Что за нудятину она читает?». Он снова плюхнулся на кровать рядом со мной и приступил к чтению. К своему большому удивлению, Ойкава очень быстро преодолел половину истории, при этом съев все конфеты. Но читать без них молодому человеку стало скучно, поэтому он кинул книгу на тумбочку и повернулся набок в мою сторону, обхватив руками и ногами, как только было можно. Как и ожидалось, я проснулась из-за того, что стало тяжело дышать, а когда попыталась пошевелиться, ничего не удалось. Слишком крепкая была хватка у него. — Ойкава, — я пихнула его в бок. Не просыпается. — Тоору! Толчок повторился с новой силой и на этот раз он проснулся. — М-м-м, что такое? — Вот ведь недоносок. Вставай немедленно! И убери свои руки от меня. — Ну-у-у, я хочу спать. Эта книга меня буквально усыпила. — Да ты что, а не из-за того ли, что конфеты закончились? — … нет. — Вставай! — Ещё немного. — Вали к себе домой. Ойкава что-то пробурчал и уткнулся носом в подушку. Я кое-как выбралась из кольца рук и начала убирать фантики из-под конфет, которые были по всей комнате. — Что за свинья? — тихо спросила я. — Я не свинья. Просто ты слишком придирчива к чистоте. — Лучше бы помог. Тоору встал с кровати и начал собирать обёртки. — Я всё. — Давай сюда. К сожалению, когда Ойкава вручил мне в руки свою порцию, всё не влезло. Однако то, что было дальше, я не увидела, он помешал мне своим поцелуем. И все, что было в моих руках, оказалось на полу. — Засранец. Тоору только улыбнулся и снова поцеловал меня.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.