ID работы: 7838451

Истинный

Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В свои шестнадцать Мин до сих пор не научился общаться с людьми. Они его раздражали. Ко всем он относился с холодом и близко никого не подпускал. А нахрена ему это нужно? У него есть пара друзей, с которыми можно поговорить, ну и в крайнем случае прогуляться. А остальное его не так сильно заботило. Он любил больше наблюдать, чем контактировать. Был так скажем тихоней, который никого не трогал и следовательно ему тоже никто не докучал. Но всё изменилось с того момента как у него появилась эта чертова метка. Каждый час Юнги готов проклинать этот день. Особенно когда он узнал, что эта метка связала его с таким человеком как Чон Хосок. *** Проснувшись в тот день, Мин не почувствовал каких либо изменений и только в душе, он заметил аккуратно выведенный цветок на запястье. Не сказать, что он сильно обрадовался этой находке, но и не огорчился. Он вообще не предполагал, что этот рисунок на руке хоть как-то изменит его жизнь. Ох, как же он ошибался. Прийдя в школу Юнги не заметил никаких изменений. "Как был гадюшник, так и остался" пронеслось у него в голове. Хотя с другой стороны, что могло изменится за два дня? Не смотря на всю атмосферу, которая исходила от Мина, он довольно хорошо учился и если бы хоть каплю старался мог бы стать одним из лучших учеников. Но это не казалось ему какой-то перспективой, поэтому учился на стабильном уровне чуть выше среднего. Юнги толкнул дверь в класс и почти влетел в парня стоявшего перед ним. -- Смотри куда прёшь! Юнги проигнорировав предупреждение, обошел парня и попав в класс, уселся на своё место. --Эй, ты оглох что ли?! Юнги поднял голову и смерив собеседника брезгливым взглядом снова ничего не ответил. -- Ты паршивец! -- Успокойся. -- произнес голос, а у Мина глаза на минуту стали круглыми как блюдца потому что метку начало сильно щипать. "Только не этот..." с какой-то мольбой в своих же мыслях провопил Мин. -- Но этот мелкий! -- Оставь, Бо, есть дела поважнее. Пошли. -- ответил Чон. Парень кинул последний взгляд на Юнги и начал отходить от парты. -- Хосок, -- подал голос Юнги, -- у тебя рука не болит? Чон, который уже почти вышел за дверь, обернулся и посмотрел на Мина оценивающим взглядом. -- Я передумал. Бери этого и пошли. Юнги уже сто раз пожалел, что открыл свой рот. Так как Бо в мгновение ока подлетел и схватив Мина за запястье, поволок за Чоном. Дойдя до ближайшего туалета, Хосок втолкнул туда Мина и зашел следом, закрыв дверь. -- Откуда знаешь? -- спросил он, изучая Юнги с ног до головы. -- Я.. -- Мин не успел ничего сказать как Чон оказался около него и завернул рукав, оголяя запястье. -- Интересно... -- прошипел он, -- Ты мой соулмейт? Смешно. -- Если честно, -- сказал Мин, отдернув руку, -- Я сам не в таком большом восторге. -- Правда. Ну дальше будет хуже. Чон больно взял Мина за руку и резким движением вывернул её. -- Отпусти! -- вскрикнул Юнги, скрепя зубами от боли. -- Слушай сюда. Мы никогда вместе не будем, уяснил? -- почти шепотом произнес Чон. -- Отлично, не горю желанием! -- ответил Юнги, выкрутив руку и выйдя из туалета, не забыв громко хлопнуть дверью. **** Вот так всё и началось. Юнги после этого сразу же забил на Чона. Ну точнее хотел, но не мог. Метка давала знать о себе, да и сам Мин заметил, что при входе в школу он сразу ищет глазами Чона. Это его вообще не радовало. Когда же он понял, что втрескался в этого раздолбая? А он и сам не помнит, начав часто наблюдать за своим соулмейтом Мин совершенно не замечал, то что чем дольше он смотрит на этого парня, тем больше влюбляется. Сначала свои теплые чувства он пытался списать на метку, но позже понял, что метка давно уже не при чем. Юнги хоть и умел скрывать свои эмоции, но этого чувства он сдержать не смог. Наверное именно из-за этого Чон вскоре заметил постоянные взгляды на себе и вскоре всё понял. И это его бесило, Мин Юнги его бесил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.