ID работы: 7838451

Истинный

Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не понятно как, но вскоре о том, что у ледяной глыбы Мин Юнги появилась метка, жужжала вся школа. В класс Мина толпами бежали пищащие от восторга девочки и не сводили с него глаз, пытаясь рассмотреть его изображение на запястье. Уже несколько раз некоторые из них делали громкие заявления о том, что именно они являются соулмейтами Мина, но естественно эта ложь в скоре раскрывалась и девушки делали вид, что такого никогда не было. Юнги совсем не хотел внимания к своей личности. Поэтому всё чаще начал прогуливать учёбу. Этот факт настораживал Джина. Друга и по совместительству соседа парня. -- Ты опять за своё? -- накинулся старший на парня, войдя в комнату, -- Не думаешь, что нужно хоть раз появится на этой неделе в школе? -- Они поднимают слишком много шума. Не хочу. -- вяло произнес Мин, удобнее устраиваясь в кровати. -- Поднимай свой тощий зад и тащи его в класс, а если нет, то я позвоню твоей матери. -- Хён.. -- протянул Юнги, смотря в глаза друга, -- Ну пожалуйста. -- Я всё сказал, жду внизу. -- Ким подошел к дверям, -- Не увижу через десять минут, тебе хана, мелкий. Закрыв за собой дверь, старший вышел из комнаты. Особо не собиравшись, Юнги лишь закинул какие-то тетради и вышел из комнаты. -- Ты настоящая заноза в заднице. -- произнес Мин, уже сидя в машине. Джин не обратил внимания на эту фразочку и нажал педаль газа. *** Высадив младшего чуть дальше, чем находится школа, Джин поехал дальше в универ. А Юнги поплёлся до школы. Ох, как же он пожалеет из-за того что не остался дома сегодня. Но он ещё об этом не догадывается, спокойно идя по своему привычному маршруту. Дойдя до школы, Мин тут же направился в кабинет какими-то полузаброшенными коридорами, чтобы не привлекать лишнего, не желанного внимания к своей персоне. Не смотря на то, что Юнги не появлялся в школе около четырех дней, он совсем не соскучился по этому прекрасному месту. Единственные причина почему он вдруг решил сюда прийти это надоедливый хён и конечно же его соулмейт, которому по правде говоря он нахер не сдался, но этот момент Юнги пожалуй пропустит. К великому сожалению до кабинета ему спокойной дойти не дали, к нему прицепился мальчишка. Мин не сказал бы что он относится к нему плохо, но и тёплых чувств к нему не испытывает. -- Хэй, доброе утро, хён. -- произнес паренёк, догнав Мина. -- Ага. -- как-то без эмоций ответил Юнги и продолжил идти дальше, мальчишка же улыбнулся. Его улыбка всегда забавляла Юнги, она была какой-то странной? Возможно. Хотя и парень этот обычным не был, всё время ветал в каких-то облаках. И если Мину не изменяет память, то парнишку звали Тэхён или что-то такое. У этого Тэхёна был так же друг, такой же странный, весь такой ванильный и милый. За ним всегда носились кучки девочек и сейчас, идя по этому коридору, Юнги просто молился всем богам и демонам, чтобы этой ванили не оказалось здесь по близости. Но судьба решила поиграть на его терпении. Потому что сзади послышался голос этого пастельного мальчика. -- Тэхён~а! -- О, -- парень обернулся и тут же улыбнулся другу, -- Чимин~щи, утречка! -- Не называй меня так.. -- пробубнил блондин, -- И тебе Тэ, привет Юнги хён. -- Пак помахал Мину рукой, с улыбкой на лице. -- Привет, -- сухо ответил Мин, понимая что его спокойное утро накрылось, так как сзади послышались смешки женских голосков, -- Опять армию свою привёл.. -- раздраженно сказал Юнги, закатывая глаза. -- Ох.. прости, я думал что смог от них оторваться. -- Чимин почесал затылок и виновато улыбнулся. Мин надеялся чтобы эти особи женского пола оставались на расстоянии и не решили подойти к ним. И слава всем силам этого мира так и случилось, впервые за этот день что-то пошло именно так как и хотел Юнги. Дойдя до класса как раз к звонку, он присел на последнию парту и тупо смотрел в соседнюю стену до окончания урока. *** Как бы не хотел Мин, но его приключения в этот день ещё не закончились. У жизни много планов на сегодня и плевать, что Юнги эти планы совершенно не одобряет. После двух уроков, Тэхён с Чимином выловили его около кабинета и потащили с собой, обедать. Как бы он не сопротивлялся и не пытался убедить их в том что не голоден, это не сработало. И вот Мин Юнги тащиться за этими двумя в столовую, в самое оживленное место в этой школе, где много глаз. Усевшись за столик почти около выхода, Чимин сходил и взял порции для всех. Тэхён с удовольствием поглощал еду, не обращая внимания ни на что вокруг. Чимин же спокойно ел, иногда отзываясь на крики его ярых фанаток. А вот Юнги так и не смог приступить к еде, чуть поковыряв её, он увидел его и всё. В мозгу настойчиво стучит "Пип-пип опасность, красный код", но Юнги абсолютно срать, он сидит и пялиться на Хосока, который увлечен беседой с Бо. Вообще этот Бо тупой как пробка, о чём с ним вообще можно говорить? Вот с Мином есть что обсудить. Несмотря на его не общительность, он очень хороший собеседник. Примерно такие мысли были в голове Юнги и вообще он не сразу понял, что Чон уже смотрит на него и смотрит таким взглядом будто испепилит его и развеет этот пелел по ветру. Поэтому спохватившись, Мин тут же отвёл взгляд. -- Тебе нравится Хосок-хён? -- спросил Тэхён, успевший проследить взгляд приятеля. -- Нет. -- тихо ответил Юнги и уставился в тарелку, а потом резко встал, взял поднос и направился к выходу. -- Мин Юнги! Юнги не сразу понял, что произошло. А когда понял, у него сердце в пятки ушло. Вот это он проебался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.