ID работы: 7838451

Истинный

Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Мин Юнги! — голос Бо эхом пробежался по столовой, — Ты труп! — сказал он, еле сдерживая смех. Юнги не сразу понял, что произошло. А когда понял, у него сердце в пятки ушло. Вот это он проебался. — Какого черта… — сквозь зубы процедил Чон. Юнги смотрел на содержимое своего подноса, которое оказалось на рубашке Хосока. Он влип, ему пиздец. Бежать из страны. Мин чувствовал как его сердце колотится и как Хосок прожигает его взглядом. Если так подумать, то Чон на голову выше Мина, ещё и крупнее и если ему захочется разобраться от бедного Юнги останется лужа, ну или вообще ничего. — Прости. — выдавил из себя парень, не смея поднять глаз. — Прости? — Чон усмехнулся, — Мне от твоего «прости» ни горячо, ни холодно! Чёртов ошмёток! — после этого Чон схватил Юнги за ворот и хорошенько его тряханул, — Я сейчас из тебя всю дурь выбью. Мин стоял на цыпочках из-за того что их лица сейчас находятся почти на одном уровне, а Чон, как и говорилось ранее, был выше его. -- Отпусти его. -- послышалось как ножки стула с не приятным звуком проехались по плитке. -- Ты серьезно? -- Бо был в ярости, что его "боссу" указывает какой-то сопливый мальчишка. Он медленно подошёл к Чимину, который ростом соответствовал шестикласснику, а Бо был огромным шкафом и там силы точно были не равны. -- Пусть отпустит Юнги-хёна. -- Пак матнул головой в сторону Хосока. -- Ну ты и сопляк! Совсем охренел! -- завизжал Бо. Его тяжелый кулак полетел в сторону Пака, но тот ловко увернувшись, нанёс ответный удар и попал прямо в скулу с такой силой, что эта тумбочка пошатываясь, отступила на пару шагов назад. Хосок наблюдавший за этим, пожав плечами, выпустил воротник и Мин резко опустился на землю и не удержав равновесия, упал на пол. -- Пошли, -- сказал Чон, обращаясь к Бо, который взглядом готов был убить этого мелкого Пак Чимина, -- Не будем зарабатывать себе проблем из-за этого отброса. -- он посмотрел на Юнги презрительным взглядом и вышел. Пак подошёл к сидевшему на полу Юнги. -- Хён, ты как? -- Нормально. -- Почему не вырвался, ты же умеешь драться. А если бы он тебя ударил?! -- Я.. -- Ему нравится Хосок-хён. -- влез в беседу Тэхён, который на протяжении всей этой сцены продолжал есть, -- У них метки одинаковые. -- Чего?! -- Чимин выпучил глаза и сначала уставился на Кима, а потом на Юнги. Мин слегка качнул головой. *** Когда Юнги пришёл в себя и убрал все следы той стычки, они с Чимином и Тэ отправились в свои кабинеты. -- Хорошо, то что тебе хватило мозгов не кричать об этом на весь обеденный зал. -- хмуро сказал Мин. -- Я хоть и легкомысленный, но не тупой. -- ответил Ким. А Пак до сих пор анализировал информацию, глядя то на Мина, то на Кима. Кажется он до сих пор не может в это поверить. *** На последних уроках Юнги раздумывал, что делать с этими двумя. Он не планировал чтобы кто-то кроме него, Джин-хёна и его парня знал об этом. Но раз так получилось, то придется узнать этих людей получше. Нужно понять можно ли им доверять. *** -- Ты так вмазал Бо, ты чем-то занимаешься? -- спросил Мин у Чимина после уроков, когда они решили вместе прогуляться. Ну точнее Тэхёну нужно было купить какую-то там хрень и одному тащиться ему не хотелось, поэтому он решил взять с собой Чимина и Юнги. -- Да, три года бокса, прошли не зря. -- сказал с улыбкой Чим. -- Хоть по Чиминке и не скажешь, но он совсем не такой ванильный мальчик. -- добавил Ким, разглядывая витрины магазинов в торговом центре. -- Я заметил, -- усмехнулся Юнги. Время пролетело не заметно, Тэхён так ничего и не купил. И вскоре парни направились в сторону дома. -- Джин, меня убьёт. -- простонал Мин, смотря на часы. -- Джин? -- Ким вопросительно посмотрел на Мина. -- Мой сосед и сторожевой пёс, который обо всём докладывает моей маме. -- Хах, тяжело наверное с ним. -- Да нет.. В основном он спасает мой зад. -- усмехнувшись сказал Мин. *** Юнги тихо открыл входную дверь и зашёл в квартиру. Яркий свет резко ударил по глазам. -- Где ты шляешься? Упырь малолетний! -- спросил Джин стоя на лестнице, которая вела на второй этаж. -- Я гулял. -- ответил Юнги и сняв обувь, прошёл мимо старшего. -- В такое время, гулять одному. Упал?! -- по голосу было слышно, что Джин закипает. -- Я был не один, а с друзьями. -- ответил младший и зашёл в комнату, закрыв дверь. Джин несколько секунд стоял в ступоре. -- С друзьями?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.