ID работы: 7838451

Истинный

Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После того как мальчики ушли, Юнги проверил почту, но новых сообщений от Чона не было. Нет, он не хотел чтобы Хосок и дальше доставал его распросами. Пытался выведать как он себя чувствует и всё такое. Зачем? Юнги это не нужно. Он уверен. Не нужно… — О, господи. Да, кого я обманываю?! — спросил Мин у пустоты, вновь обновляя диалог, но ничего нового там не было. Уныло вздохнув, Мин начал чувствовать, что температура снова поднимается, но как на зло Ким укатил к Намджуну, а сам Юнги в таблетках не разберется. Ещё на глатается не понятно чего и всё, конец весёлой жизни. Поэтому он молча лежал, пытаясь уснуть чуствуя, как голова опять начинает трещать. Спустя пару часов, раздался дверной звонок, Мин простонав от боли, с которой отозвался этот звук в голове, приподнялся. У Джина есть ключи, остальные идут лесом. Он упал на кровать, но раздался тот же раздражающий звук, потом ещё и ещё раз. Уже не выжерживая, Мин кое-как спустился и пошёл к двери. — Джин, ты херов рукожоп! Где твои ключи? — выкрикнул Мин, подойдя к двери, — И потом ещё про меня что-то говоришь. — буркнул он, открыв дверь. Но на пороге стоял не Джин, — Какого хера. — Юнги открыв рот, смотрел на полуночного гостя. — Что вылупился? — Хосок не довольно посмотрел на Юнги, у которого челюсть сейчас с полом поцелуется, — Впустить не хочешь? Эй! Мин захлопнул дверь, таращась уже на неё. У него глюки из-за температуры или на его пороге реально стоит Чон, мать его, Хосок и просит его впустить. Не может быть такого. Он ещё раз приоткрыл дверь и посмотрел на Хосока, который вообще не вдуплял, что происходит. И Мин тут же закрыл её назад. Ему не показалось, это не глюк. И ему пиздец. — Ты головой там тронулся?! Может откроешь уже! — Хосок явно бесился. Стоишь ты и перед тобой двери как в лифте то закрываются, то открываются. А на улице не лето, если что. — Чего тебе надо? — Мин осторожно посмотрел в глазок, головная боль пропала в одно мгновение, теперь он слушал как яростно бьётся его сердце. — Ты мелкая зараза, послал меня! Но как бы мне не хотелось убить тебя, я всё равно чувствую, что тебе херово, дебил. Открывай. — он уже говорил более спокойно, но всё равно в голосе были слышны нотки раздражения. Мин осторожно приоткрыл дверь. И Чон отодвинув его, прошёл внутрь. Разулся и посмотрел на Юнги, который был белый как простыня, с ярко выражеными синяки под глазами и растрёпанными, мятными волосы. Такой домашний. — Где Сокджин? — холодно спросил Чон, видно что братца Юнги, он не долюбливает ещё больше, чем самого Мина. — У своего парня. — чуть замявшись ответил Юнги. — Он оставил тебя одного?! — Чон приподнял бровь, — Вот же амёба без мозглая. Градусник тащи, — Мин без единого писка сбегал в комнату за градусником и притащил его в гостиную, — И чего ты мне его протягиваешь? Мерь давай. — Юнги так же послушно сунул градусник под подмышку и они начали ждать. В тишине. Это было очень неловко. — Всё? — осторожно спросил Юнги, снимая градустник. — Давай сюда. — Чон выдернул его из рук Мина и уставился на шкалу, его глаза сначала смотрели на градусник, потом на Юнги и так несколько раз. Вдруг в лицо Мина прилетело что-то мягкое, — В кровать, живо. Бегает он тут! -- Юнги поднял подушку, которая после удара, отлетела в сторону. — Чего? — Юнги посмотрел на Чона. — Спать иди и таблетку выпей. — У меня нет. — Чего нет? Кровати? — Таблеток. — Вы издеваетесь? Чем думает твой брат? -- Чон поднялся с дивана ,и пройдя в прихожую, взял ключи Мина. -- Эй! -- Юнги был возмущён, ещё бы.. пришёл тут и ключи от дома забрал. -- В кровать! -- рыкнул Чон, от чего Юн скукожился, -- Я в аптеку. -- он вышел, закрыв Мина в доме. Юнги послушно поплёлся в кровать и тут же провалился в сон. *** -- Юнги! -- в комнату с криками ворвался Джин. -- Что? -- сладко потянувшись спросил Мин, смотря на испуганное лицо старшего. -- Кто был у нас дома?! -- спросил он. -- А что? -- Мин перевернулся на другой бок. -- А то что этот кто-то принёс сюда половину аптеки, ещё и еды всякой на готовил. -- Что?! -- Юнги чуть с кровати не грохнулся, -- Не может быть такого! -- Кто тут был? -- Хосок. -- Кто?! -- Говорю же Хосок. -- Чон Хосок? -- Да. -- Вот это поворот. И что вы тут делали? -- старший был настроен серьёзно. -- Он уложил меня спать, а сам решил сходить за жаропонижающим.. -- ответил Мин, вскакивая с кровати и спускаясь вниз. И правда весь кухонный стол был завален какими-то коробочками, которые были сложены в отдельные кучки и на каждой было подписано: зачем и куда это пихать. На плите стояла каша, а заглянув в холодильник на Мина, чуть не упало всё его содержимое. Вдруг утренний переполох разбавило сообщение, ну или наоборот сгустило. Мин открыл его и увидев от кого оно, сердце забилось сильнее. Дрожащим пальцем он нажал на "прослушать". -- Не вздумай сильно обольщаться, просто если плохо тебе, то и мне херово из-за этой метки. Так что поправляйся быстрее. Ну да. Не обольщаться... Ага, конечно. У Мина такие бабочки в животе, что он сейчас как воздушный шар в небо улетит. Он глупо улыбнулся вновь переслушав сообщения, какой же у него приятный голос... -- Ох, как умело меткой прикрывает свою заботу. -- Джин улыбнулся. -- Думаешь?.. -- Юнги с надеждой посмотрел на старшего. -- Это очевидно. -- ухмыльнулся старший, видя как у Мина сейчас лицо от улыбки треснет, -- Я смотрю тебе уже лучше. -- Нет, мне плохо.. Я с хожу с ума. -- Юнги рассмеялся и радостно убежал в свою комнату, неужели всё начинает налаживаться? *** Неожиданным поворотом были Чимин и Тэхён, прихватившие с собой... Чонгука? Юнги осматривал нового гостя, недоверчиво косясь на него. -- Привет. -- Чон младший приветливо улыбнулся. -- Привет. -- как-то без эмоций ответил он. -- Тэхён очень просил взять его с собой. -- ответи Пак на вопросительный взгляд парня. -- Да, я не мог оставить Чонгук~и одного! -- начал оправдывать свой поступак Ким. -- Что за сборище? -- Ким выглянул из кухни. -- Джин-хён, привет! -- Тэ активно помахал рукой. -- Привет ,болтушка, -- улыбнулся Ким старший помахав в ответ, а Тэ покраснел, -- Чимин и.. Ты кто? -- он оглядел парня с каштановыми волосами. -- Я Чонгук. -- тот улыбнулся, -- Мы с вами ни где не встречались? -- он начал рассматривать старшего. -- Не думаю, -- ответил Джин, пожав плечами, улыбнувшись и скрывшись на кухне, -- Идите все сюда, у нас скоро холодильник сломается из-за переизбытка продуктов. Поэтому сейчас никто не выйдет из этого дома голодным. *** Обед получился очень разнообразным, все общались между собой. Правда Мин часто куда-то отлучался. То лекарство принять, то в туалет приспичит и ещё двести сорок причин. Хотя на самом деле он каждую секунду обновлял почту в надежде на новое СМС от Чона. Но, увы, пустота. Кто бы знал, что скоро его настроение ухудшится в раз двести. Раздался дверной звонок, Джин в ожидании Намджуна, который должен был приехать к нему, пошёл открывать и через пару минут в прихожей послышалась возня. Все затихли. Джин разговаривал с женщиной? Юнги с не доверием медленно встал из-за стола и прошёл вперёд по коридору. Он повернул голову и будь он чуть старше, его хватил бы удар. -- Юн~и! -- женщина скинула все свои сумки и хотела было обнять Мина, но тот отскочил от неё как ошпаренный. -- Зачем приехала? -- его тон был холодный. -- К тебе, милый. Ты не рад? -- женщина грустно посмотрела на сына. -- Я тебя больше не жду. Могла бы и не приезжать. -- ответил Юнги. -- Юн. -- Джин строго посмотрел на него, а тот лишь хмыкнув, вернулся к друзьям. -- Что-то случилось? -- Пак посмотрел на друга, который вернулся без настроения. -- Мама приехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.