ID работы: 7838451

Истинный

Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-- Ты не выглядишь радостным.. -- подметил Чонгук, смотря на кислую мину Юнги. -- Правда? -- Юнги задумался, -- Может потому что радоваться нечему? -- он сел рядом с Чимином, подперев подбородок руками. -- Юнги, -- на кухню вошла женщина лет сорока, но выглядела она намного моложе, её возраст выдавали лишь пару морщин и руки с немного грубой кожей, -- Я приехала как и обещала... Может, -- она оглядела кухню, -- познакомишь меня со своими друзьями? -- Ага, молодец. Мне теперь от счастья прыгать? Ты обещала приехать раньше, намного! Хм.. когда же это было?.. -- Мин. -- вошедший на кухню Джин, с укором посмотрел на младшего. -- Что? -- тот был возмущен тем, что хён не на его стороне, -- Сначала, кормит меня постоянными обещаниями, а потом строит из себя заботливую мамашу. Спасибо, но такое мне не нужно. -- Мин встал из-за стола и ушёл в свою комнату. Мальчики сидели в маленьком замешательстве, не одному из них не приходилось становится свидетелем семейных разборок, особенно чужих. Поэтому Чимин тихонь ткнул локтем Тэхёна с Чонгуком, намекая, что надо бы собираться и валить. Быстро попрощавшись, они вышли из-за стола и направились в прихожую, где Тэ и Чон быстро оделись, а Чимин сбегал к Юнги и сказал, что они пойдут. Тот кивнул. -- Извините, что стали участниками этого всего, просто накипело. -- Мин грустно улыбнулся. -- Мы понимаем. Не пропадай и пиши. -- ответил Пак уже выходя за дверь, -- Мы добавим в наш диалог Чона? -- Ага.. -- Пока, Юнги-хён. -- Пока. Пак вышел, спустился к Киму и Чону, быстро оделся и они покинули квартиру Мина. -- Не удобно вышло.. -- прошипел Чон, идя вперед. -- Ага. -- Тэхён шёл рядом и пинал какой-то камень, -- Чимин~и, ты сейчас домой? -- ответа не было, -- Чимин? -- Тэхён развернулся, его друг стоял и вглядывался куда-то в глубь парка, -- Чимин-ши! -- Ась? -- тот не хотя отвёл взгляд, смотря в сторону Тэхёна. -- Ты домой сейчас? -- повторил вопрос Тэ. -- Наверное, -- Чимин пошёл вперёд, -- Есть предложение? -- Можно ко мне. А то скучно дома, одному. -- он говорил это немного расстройно, всё таки Тэ и одиночество не совместимы. -- Ох, если так, то может ночёвка? Давно их у нас не было. -- встрепянулся Пак. -- Отличная идея! -- Тэхён прихлопнул в ладоши от радости. -- Чонгук~и, если хочешь можешь остаться с нами. -- он повернудся к Чону, который шёл молча. -- Правда? -- он получил утвердительный ответ, -- Хорошо, я за. -- он улыбнулся. А Чимин не довольно измерил Чонгука взглядом. Он ревнует, Тэхён же его друг ещё с детского сада! Всё вместе делали, а тут какой-то Чон Чонгук за пару дней становится чуть ли не в ровень с Паком. Но он ничего не сказав, лишь недовольно прищурился, а потом и вовсе задумался о том, что видел. Ему же не показалось? *** Хосок уже с утра решил, что никуда он не пойдёт и пусть все эти уроки катятся к чертям. Сегодня он слишком ленив, чтобы подняться с кровати. Поэтому об уроках и речи быть не может. День уже близился к концу. Чонгук сказал, что остаётся сегодня у друга. Поэтому дом погрузился в тишину, которой ему так давно не хватало. Вдруг Чон подскочил с кровати, от внезапного чувства боли, будто его сердце сдавили очень сильные руки, ощущение не из приятных. -- Что за херня? Он держался за грудную клетку, прислушиваясь к ощущениям. Это не у него болит. Юнги? Чон медленно сел на кровать, что там происходит с этим мелким, что ему так плохо. Он потянулся к телефону и набрал Мина, но тот не ответил. Ни на сообщение, ни на звонок. Замечательно. А боль тем временем усилилась. Наплював на свою гордость и всё такое, Чон набрал Джина. -- Да? -- ответили на том конце. -- Это Хосок, что там у вас происходит? -- Хосок зашипел от боли. -- Всё хорошо.. -- Ким явно не понимал, что Чон имеет в виду. -- Что Юнги делает? -- Спит. -- Спит? -- Ну да. -- Проверь, если не сложно. Он себя не очень чувствует. -- Хосок говорил это как-то мягко, чуть не блювонув от своего же тона. -- Ну хорошо. -- в телефоне послышались шаги, скрип двери и всё тоже самое наоборот, -- Всё нормально, он спит. -- Странно... -- Может температура вновь поднимается. -- Возможно. Кладу трубку. -- это было не очень вежливо, но похер. Слишком странно, не может же метка его за нос водить или может? *** Конечно у парней оставшихся на ночь у своего друга, были хоть какие-то планы как можно отдохнуть. И это не очень ожидаемое решение, для Тэхёна это был большой шаг. Он всегда был ребёнком поэтому пока ещё не испробовал всю жизнь. Чимин же с Чонгук решили, что пока родители Тэ в отъезде, нужно познакомить малого с алкогольной продукцией. Сначала Киму не очень понравилась такая идея, но позже он всё таки решился. И кое-как достав алкоголь, парни начали выпивать. В начале всё было культурно, но кто бы знал, что Тэхён пить не умеет. После двух бокалов его разнесло, как от двух бочек. Он плясал, прыгал, стал ещё активнее, любопытнее, чем обычно. Это забавляло и Пака, и Чона. Тэ уже пару раз успел на них обидется и простить, в перемешку с признаниями в вечной дружбе. Вскоре Чимина начало рубить в сон и решив, что это лучшая идея, он отдался во власть Морфея. А Чонгук, который до сих пор был более или менее трезвый, угарал над пьяными танцами Кима, который носился по всему дому. Наконец запыхавшись Тэ уселся на диван, рядом с Чоном, подвинул при этом обмягшее тело Пака. Ему начало становится плохо и всё веселье как рукой сняло. Сильное головокружение, тошнота. -- Я этого не вынесу, -- икнув сказал Ким, откинув голову на спинку дивана. -- Ты же выпил не много.. -- Чон до сих пор был поражён насколько быстро Тэхён ушёл в отрыв, так скажем, -- Ложись спать. Тэ посмотрел на Чона как маленький ребёнок, с таким же недовольным лицом. -- Я не могу.. -- простанал он, -- Как только ложусь сразу голова кружится и ещё сильнее тошнит... Тем более нужно ещё убраться, -- он снова икнул и попытался встать, но сильная рука усадила его не место. -- Я уберу, ложись спать. -- Ох, Гук~~иии! -- Тэхён вцепился в плечо Чона, -- Ты такой хороший. Правда, правда! -- он чуть приблизился и чмокнул того в щёку, Чонгук повернул голову, но Ким уже благополучно сполз на диван и начал похрапывать. Всё произошло слишком быстро. Как и обещал Чон убрался по возможности и завалился в спальном мешке на пол рядом с диваном, на котором мирло сопели Чимин с Тэхёном. Чон украткой взглянул на Тэхёна и его чуть приокрытые губы, но тут же отогнал от себя всякие бредовые мысли и отвернувшись, пытался заснуть. Держась за щёку, к которой своими губами совсем не давно прикаснулся Ким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.