ID работы: 7838451

Истинный

Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После ухода друзей, Мин долго ещё лежал и смотрел в потолок. Самый его родной человек, сидит сейчас внизу. Человек, который его предал. Нарочно или случайно, это уже другое. Это предательство больно резало сердце, разрывало его, мучало. Это всё сложно, всё слишком сложно. Боль всё не унималась, а на улице уже стемнело и комната погрузилась в темноту, а Юнги всё так же лежал и смотрел в одну точку, мучаясь в одиночку. Кому он может рассказать об этом, о том что его терзает. У него есть Чимин и Тэхён.. появился Чонгук, но они ещё слишком мало знакомы. Не то чтобы он не доверял, не хотел нагружать друзей своими проблемами. Возможно из-за того, что Мин всегда ходит каким-то хмурым, им сложно понять, что у него на душе. Грустно ему или он просто как всегда серьезен. Джин будет на её стороне.. он не поймёт. И кто остаётся? Только он, только Мин Юнги. Осознав, что в трудную минуту.. ему не к кому обратиться сердце сжалось, одиночество нахлынуло на него, а грустные мысли всё больше поглащали его голову. Разве он нужен кому-то? Он грустно вздохнул, всё смотря в пустоту. Его мысли ветали где-то далеко, он уже даже не думал. Просто пустота. Пустота в сердце, пустота в голове. На секунду, он подумал, что он сам оказался в темноте, такой пустынной. Где нет ничего, только он и чёрная бездна, которая сжирает его тело и душу, ни оставляя ничего кроме чёрной дыры. Ну хорошо. -- послышался голос Джина, который приближался к комнате, Юнги одновременно с открывшийся дверью, закрыл глаза, -- Всё нормально, он спит. -- дверь закрылась и звук шагов начал удаляться, -- Может температура вновь поднимается. Юнги открыл глаза, которые вновь наткнулись на пугающую пустоту. Один, совсем один. Он закрыл глаза, засыпая. *** Ночью Мин проснулся. Просто открыл в глаза, он не много потерялся в пространстве, за окном было ещё темно, в доме тишина. Он прислушался и правда.. в доме было так тихо. Давно такого не было. Ещё не было и четырёх часов утра. Юнги попытался заснуть, но не получалось, что-то его беспокоило, что-то давило на него. Ему не было грустно.. просто. Он и сам не понял как слёзы потекли из глаз. Всё настолько накопилось, что он плакал как маленький, в подушку, чтобы его всхлипов не было слышно. Его всё настолько измотало, он так устал от всего этого, что просто уже не выдерживает. Его организм этого не выдерживает. И никто не придёт и не пожалеет его, никто не обнимет и не скажет, что всё хорошо. Потому что он один, только он, Мин Юнги. *** Чону снилось что-то плохое, что-то страшное. Он ворочился, что-то бормотал и резко открыв глаза, сел на кровать. В груди давило. Сильно довило. На него будто повесили груз весом в несколько тон. Он смахнул с щеки слизинку и попытался вспомнить хоть что-то, но не получилось. Какие-то размытые образы и всё. На часах три часа ночи. Заставив лечь себя в кровать, он прислушивался к своим ощущениям. К тому что испытывает он. Хосок вздохнул, он не дурак. Он всё понимает, всё чувствует, но не поможет. Даже, если может помочь, он этого не сделает. *** Чон шёл по дороге, видя на горизонте Чонгука. Тот выглядел не как обычно, что-то изменилось, он подошёл к брату, но тот лишь сделал шаг назад от него. Хосок не понимая что происходит, снова попытался приблизится, а Чонгук вновь отступил ещё дальше. Нахмурив брови, Чон собирался подойти и спросить, что происходит, но его отвлёк крик, крик полный боли и мольбы о помощи, такой протяжный. Хосок удивлённо повернул голову, но никого не было видно, а посмотрев обратно увидел, что Чон младший куда-то уходит. Он быстрым шагом пошёл за ним. -- Чонгук? -- тот не обернувшись всё шёл и шёл по каким-то закаулкам. А потом завернул за очередной угол. Хосок начавший отстовать, уже бегом побежал за ним, но когда вошёл во двор, Чона там не было. Хосок огляделся. Двор был закрытым, выйти от сюда невозможно, если только сквозь стену. Он подошёл к одному из подъездов, но кто-то захлопнул дверь прямо перед его носом. Он моргнул и подошёл к соседнему, но и там история повторилась. -- Я схожу с ума... -- пробормотал Хо, подходя к последней двери. Он встал на против неё и она.. осталось открытой? Он не уверено сделал шаг вперёд, заходя в подъезд. Там было очень темно, глухая, не пролазная тьма окружила его. Он на ощупь поднимался по ступенькам, пока не услышал какой-то звук в углу третьего этажа. -- Кто здесь? -- Хосок не уверенно, направился на источник звука, в углу стоял Чонгук и грустно улыбался, -- Чон, что происходит?! -- Хосок не понимал, что тут забыл Чонгук и он тоже. Младший приложил палец к губам, а другим указал на верхние этажи. Хосок проследил за направлением и кивнув, направился к лестнице как можно тише. Возможно тут кто-то опасный и этот кто-то пугает Чонгука. Он осторожно поднимался, пытаясь не издавать ни единого звука. Казалось, что прошла уже вечность. Тут в воздухе запахло чем-то противным, гниющим.. Чон еле подавил свой рвотный ревлекс, пахло какой-то плесенью. В окна начал пробиватся лунный свет, который раньше был закрыт тучами. Хосок так же медленно, шёл и недовольно прошипел наступив на что-то склизкое, мягкое.. Чем дальше он шёл тем сильнее становился запах, в конце концов дышать даже ртом было не возможно. Дойдя до последнего этажа, Чон внимательно осмотрел этот этаж. Он весь был в какой-то чёрной воняющей жиже, послышался странный звук и подняв голову, на потелке он увидел, что-то странное, это существо было каким-то без форменным, но живым. Оно двигалось. Он осторожно перевёл свой вгляд, пытаясь не побеспокоить это что-то. В середине лестничной площадки стоял Юнги. Он стоял опустив голову чуть в бок, заметив, что Хосок его увидел, он печально улыбнулся. -- Мин.. -- шёпот разлетелся эхом по этажам. Существо встрепянулось и издало какой-то не понятный звук, уставилось на Юнги. Тот поднял голову и посмотрел на это нечто. Хосок медленно начал приближаться к Мину. -- Помоги мне.. -- Юнги почти одними губами прошептал это, после чего существо с силой оттолкнулось от потолка и будто проглотило его. Хосок в шоке посмотрел на чёрную жижу оказавшуюся на месте Юнги, который не давно стоял там. Секунда и это нечто несётся на самого Чона. *** Хосок в холодном поту, вскакивает. За окном уже утро, солнце радует своими лучами. Чон руками облокатился на подоконник, пытаясь отдышаться, перед глазами всё ещё та сцена, где Мин пропадает в этой чёрной бездне. Метку жутко жжет, будто к месту где она расположена приложили кусок расколенного железа. Он слышит звук входной двери. -- Хён, я дома, -- голос Чонгука, слышится из прихожей. Хосок пытаясь собраться с мыслями, вышел из комнаты направляясь в ванну. Холодный душ, вот что ему сейчас поможет. Это его взбодрит и приведёт в порядок мысли. *** Юнги не заметил как уснул, всё лицо тянуло от высохших на нём слёз. Зато сегодня ему хоть и немного, но легче. Он поднялся с кровати и спустился вниз, слыша голоса на кухне. Юнги не вольно улыбнулся, всё таки он скучал по маме. Возможно у неё и правда не было возможности приехать.. Он умыл лицо, чусствуя как его настроение улучшается с каждой секундой. Юн вышел из вынной и направился на кухню. Сделав глубокий вдох, он зашёл и сел на стул. Его совсем ни кто не заметил потому что все суетились у плиты. Он молча начал смотреть телевизор, пока мама резко развернувшись не вскрикнула. -- Юнги! Зачем так пугать? -- она за смеялась. -- Прости, -- он тепло улыбнулся, -- Что на завтрак? -- он с интересом уставился на Джина. -- А что хочешь? -- игриво подмигнул старший. -- Оладьи, -- младший посмотрел на хёна в ожидании. -- Хорошо, -- Джин отвернубся к плите, начиная готовку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.