ID работы: 7838451

Истинный

Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
До дома Юнги шёл один. В своих мыслях он уже несколько раз представил как залетает домой и с разбегу даёт Джину по лицу. В его голове это выглядело превосходно. Скорее бы воплотить это в жизнь, он ускорил шаг, подгоняя себя мыслями о мести. Дойдя до своего дома, он сначала увидел эту жестянку-машину, которая была виновата не в меньшей степени. Зайдя домой, Мин окинул взглядом прихожую, как-то пусто. Он скинул ботинки и прошёлся по дому, никого. Обидно, но ладно.. потом Мин ему задаст. Он подошёл к рюкзаку, достал коробочку с краской и посмотрел на неё. — И какой это цвет? — Мин повертел коробку, но не смог ответить на свой вопрос, — Твою мать, если я из-за него буду ходить рыжим или каким-нибудь малиновым, я его прибью.. Мин взял полотенце и направился в ванну. *** Чимин шёл по улице совершенно опустошенным, похоже он сходит с ума. Да, определенно, он свихнулся. Это конец. Пак смотрел себе под ноги и совсем не понимал где находится, хотя ему всё равно. Он заходит в парк и идёт в самый конец, проходя мимо счастливых семей и парочек, как мило. Судьба издевается над ним, а может он сам? Как странно, давно он не чувствовал себя таким беззащитным. Дойдя до ограды он ушёл вглубь кустов. Там тихо, хорошо. Скинув сумку, он уселся на неё, одновременно с этим достав сигарету из пачки, быстро прикурив, он делает глубокий вдох, выпуская дым обратно через несколько секунд. Голова чуть кружится от непривычки, унося в воспоминания. flashback Два парня идут по парку. Первый чуть щурится от солнца, прикрываясь маленькой ладошкой. — Такой милый.. — второй парень улыбнулся, второй же усмехнулся. Они шли по тропинке, не обращая внимания на прохожих, они были увлечёны лишь друг другом и это прекрасно. Прекрасное чувство эйфории, счастья. Когда есть человек, которому нужен только ты и никто больше. И когда этот человек необходим тебе так же как кислород. Они дышали, они жили лишь друг другом. И совсем не важно, что будет потом главное, то что происходит сейчас. — Я кое-что тебе покажу, пошли. — парень схватил другого за руку, сильно сжав маленькие пальчики. — В какие кусты ты меня тащишь? — Чимин засмеялся, — Ещё изнасилуешь меня, маньяк! — второй залился смехом. — Как ты разгадал мой хитрый план? Я же самый умный, самый хитрый и вообще, я злобный гений, не смей срывать мои планы, — Пак рассмеялся. — Слушай гений хитрожопый, в какие заросли ты меня ведёшь? — Не ругайся! — Минхек стал вдруг серьёзным, — Тебе не идёт.. — Хорошо, — на лице Кана, вновь расцвела улыбка. — Тебе понравится, закрой глаза, — Пак хмыкнул и прикрыл глаза. — Только сделай так, чтобы я не упал.. — Я не позволю тебе упасть. — ответил Минхек, останавливаясь, — Открывай. end Пак открыл глаза. Это место, это их место. Они часто здесь прятались. Как бы Чимин хотел, чтобы он подошёл к нему, обнял, сказал, что он рядом. Что он не даст ему упасть, опять. *** Мин вышел из ванной с полотенцем на голове, если честно ему было страшно его снимать. Что там под ним, одному Богу.. Извиняюсь, одному Хосоку известно. Юнги не уверенно взял фен и отойдя от зеркала подальше, чтобы раньше времени не увидеть свои лохмы, начал их сушить. Минут десять он парился, без зеркала сушка и укладка была сложной задачей. Наконец закончив, он выключил фен. И осторожно посмотрел на себя. — Пиздец. — вывел вердикт Юнги. *** Тэхён и Чонгук молча ехали в автобусе, иногда переглядываясь. Возможно из-за их не давнего знакомства Тэхён чувствует неловкость. Он прислонился головой к окну, наблюдая как мелькают здания и люди. Он отвлекся когда почувствовал, что что-то упала ему на плечо, Тэ в растерянности повернул голову и тут же стал пунцовым. Гук уснул, а их лица находятся в не позволительной близости друг от друга, Ким сглотнул и отвернулся обратно к окну. Рука болит, скорее бы попасть к доктору. Время шло и вот они уже стоят у входа в больницу, рука Тэхёна ужасно ноет, настолько, что ещё немного и этот ребенок расплачется. И даже не от боли, а от страха. Почему она болит? А вдруг её сейчас отрежут? Или что-то случилось с его соулмейтом? Так как Тэ не рассчитывал на появление метки в своей жизни, то он не знал некоторых нюансов связанных с ней, но она сейчас украшает его запястье и заставляет его болеть. Быстро поднявшись на нужный этаж, он заскочил в кабинет, оставив Чонгука одного в коридоре. — Что случилось? — врач осторожно всматривался в испуганные глаза. — Рука болит, очень сильно! — сдерживаясь, чтобы не начать панику, сказал Тэ. — Как давно болит? — спросил доктор с беспокойством в голосе, встав и подойдя к Тэхёну, начиная осмотр. — Я сел в автобус и всё было хорошо, а потом стало очень больно, будто что-то жжется, — объяснял Тэ, наблюдая за действиями специалиста. — Хм.. это обычная реакция метки на вашу вторую половинку. Возможно ваш соулмейт ехал в одном автобусе и как-то вас задел, пошла реакция. Но почему такая сильная сказать не могу.. — Тэхён облегченно выдохнул. — Сейчас вам нужно сходить на рецепшн и подписать кое-какие бумаги, а затем возвращайтесь. — Тэ кивнул и вышел. — Куда подевался Чон? — спросил Тэ у самого себя, осматривая коридор. *** Чон медленно шёл по коридору, держа свою руку. Бред какой-то и чего метка так бунтует. Неожиданно Чонгук и сам не понял где оказался, заплутав в коридорах огромной больницы. — Привет. — к Чонгуку подошёл мужчина и приветливо улыбнулся, — Не можешь мне помочь? — Да.. — неуверенно ответил Чон, мужчина достал из кармана скальпель и как бы невзначай начал прокручивать его в руке, Гук сглотнул. Он нарвался на маньяка? — Мне нужно да или нет, понятно? — Чонгук кивнул, не смея пошевелиться, стоя посреди коридора, — Знаешь Пак Чимина? — Да. — Знаешь его адрес? — Нет. — Телефон? — Да. — Кто знает адрес Пака? Почему молчишь? — мужчина вздохнул, — Отвечай. Ты испытываешь моё терпение? — Гук! — на горизонте появился Тэхён, мужчина быстро убрал своё оружие, — Я тебя обыскался, пошли быстрее. Надо зайти к Юнги-хёну. — Д-да.. пошли. — Чонгук аккуратно обошёл мужчину и направился в сторону Тэ. Чуть отойдя Ким посмотрел на бледного Чонгука: — Что-то случилось? — Тэхён, кажется у Чимина проблемы. — Что?! — Этот человек он ищет его.. — Тэхён несколько секунд молчал. — - Поедем к нему, вдруг он в опасности! — Чон кивнул. Они сели в свой транспорт и Чона снова разморило и так же как и тогда, он довольно удобно устроился на плече Тэ. Но в этот раз он спросил разрешения. — Не люблю ездить на автобусах.. меня укачивает, — сонно пробормотал Чон. Руку кольнуло, Ким внимательно начал осматривать автобус, пытаясь понять из-за кого, но он не находил ничего. Глупый, глупый Тэ. Счастье так рядом. *** — Хосок, какого хера?! — вопил Юнги в трубку. — Что? — спросили на том конце провода. — Я похож на альбиноса! Вот что! — Ох, ты покрасился. Скинь фото, хочу посмотреть. — Не на что там смотреть! Это отвратительно! — Скинь говорю! Я тут решаю, что отвратительно, а что нет. Я жду, через пять минут не будет, налысо побрею. — послышался гудок , оповещающий о том что разговор закончен. — Дебил. — Юнги подошёл к зеркалу и сделал фотографию, на ней был не плохой такой блондин, очень даже симпатичные и милый. Может чуть-чуть дерзкий. Он отправил закреп и через пару минут послышался звонок. — Ну и чего ты психуешь? Нормально всё, мне нравится. — Я за тебя рад, но ты не думаешь, что мне тоже должно это нравится.. Мне же с этой башкой ходить! — Ой, не ной, а? — Я выгляжу как тупая блондинка! — Ты и есть тупая блондинка... — Что?! — Всё я сказал. Тебе идёт, мне нравится. На остальное мне плевать, пока. — Мин посмотрел на потухший экран телефона. — Чон Хосок, ты.. ты просто.. ебанный эгоист.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.