ID работы: 7838451

Истинный

Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Юнги подошёл к зеркалу. Ну и как с этим ходить? Он вертелся у зеркала, то и дело перекладывая пряди волос. — Нет, ну это пиздец... — выдохнул он, смотря на свое отражение. Он отошёл от зеркала. Послышался звук входной двери. Юнги медленно протянул руку к газете, которая так кстати оказалась под рукой, и выйдя в коридор уставился на Джина с Намджуном. Джин посмотрел на голову младшего и его глаза расширились — Это что? — Волосы. — Зачем? — Зачем? Оо, я тебе сейчас расскажу зачем! — он швырнул в него газету, — Карту города выучи, дебил! Ты блин знаешь куда я уехал! Да, я в том месте чуть коньки не отбросил! — Чего сь? — Сокджин не понимающе посмотрел на Намджуна, а потом на Мина, который был красным от возмущения. — Ты сам сядь на тот автобус и узнаешь! Я в такую жопу уехал, что пиздец. — А волосы то тут причем? — Ким потерянно смотрел на Мина — Ой, всё.. — Юнги закатив глаза, поднялся наверх. — Что? — Джин посмотрел на Кима, который укоризненно поглядывал на него. — Я тебе карту на годовщину подарю.. — сказал он сняв обувь и пройдя на кухню. *** — Не нервничай.. — осторожно бросает Чонгук, а Тэхён как заведенный пытается дозвониться до друга. — Ну конечно.. его амбал какой-то ищет, а он трубку не берет и дома его нет. И ты говоришь не нервничай. Ты чертов гений! — Тэхён вновь поднес телефон к уху. — Тебе нельзя нервничать.. вдруг метка не правильно среагирует. — Ким полностью проигнорировал эту фразу. Где может быть Чимин. Это Чимин. Думать как Чимин? Куда при наличии опасности он пойдёт? А он вообще знает, что ему что-то угрожает? Слишком много вопросов. Тэхён хмурится, напрягая свои извилины. Он конечно может постоять за себя, но если он будет один против двоих или троих? — Айщ.. Чимин-щи. — Не называй меня так.. — послышался голос сзади. — Чимин! Ты где был? — Гулял. — как-то слишком холодно и равнодушно ответил он. Тэ вновь нахмурился. Этот голос, это выражения лица, его поведение. Отдаленно напоминает того Чимина, который был. — Пак, — начал твёрдо тот, но больше сказать ничего не успел так как Чимин прошёл мимо него и зашёл в дом. — Это было не очень вежливо... — заключил Чон. — Что с ним происходит?! — Тэхён подходит к двери и уверенно стучит, — Открывай, Чимин. — Уходи Тэ. — Ну уж нет, объясни что происходит! И желательно чтобы ты открыл дверь. — Иди домой. — Чимин! — Тэхён повысил голос, но ответа не было, — Ну и ладно, сиди там! Я не собираюсь бегать за тобой как нянечка, понял?! Можешь делать, что хочешь, мне насрать! Я думал мы друзья и мы доверяем друг другу, но раз так, то хорошо! Удачи! — Тэ пнул дверь и пошёл в сторону дома, а Чонгук ошарашенно смотрел ему в след. *** Чимин сполз по стене, тихо глотая слёзы, осознавая что только что произошло. Ему так больно, может к черту всё это у него никого нет, больше никого. Хотя есть.. он осторожно берет телефон и набирает номер. — Хён, — пытаясь сдержаться сказал Пак, — мне так плохо.. — слёзы с новой силой брызнули из глаз, вспомнив события этого дня. — Что случилось? Чимин? — Ты можешь прийти, — плача спросил он. — Да, ты дома? — Д-да.. — Жди, я скоро приду. Чимин откладывает телефон, закрывая себя руками. Ему так хочется чувствовать себя защищенным, таким же невинным как раньше. Когда у него не было никаких забот. *** Юнги быстро собрался и выскочил из дома. До Пака он дошёл быстро, он почти бежал. Ведь по голосу было слышно, что всё плохо. А что случилось не ясно поэтому Мин не колебался ни секунды. Дойдя до знакомого дома, он постучал в дверь. За дверью послышались какие-то шорохи, но никто не открыл. Мин ещё больше натянул капюшон на голову, скрывая свой новый цвет волос. --- Чимин.. --- дверь немного приоткрылась и из щели показался нос Пока. --- Это ты, хён? --- Нет, мама твоя.. --- раздраженно ответил Мин, толкая дверь и заходя внутрь, но посмотрев на лицо Пака, он осёкся, --- Что произошло? Лицо с нездоровой бледностью, красные глаза от слёз, милые щёки исчезли и на их место пришли впалые скулы. Глаза, в которых не было ничего. Они были будто стеклянные, без жизни. Привычные живые огоньки пропали. --- Я схожу с ума. Он сводит меня с ума. Мне так плохо, я чувствую, что --- он опустил взгляд вниз, --- я умираю. --- Кто он? --- Юнги нагнул голову, пытаясь заглянуть в лицо Пака. --- Минхёк.. --- Кто такой Минхёк? --- Мой соулмейт... Мне кажется он следит, наблюдает. Что он рядом. И я умом понимаю что это невозможно, но сердцем я чувствую его. Я так запутался в себе, в жизни, во всём. --- он на секунду замолк, --- Я поссорился с Тэхёном, отверг его помощь. Я хочу чтобы всё закончилось, не хочу ничего, хочу отдохнуть, хочу спокойствия, я хочу.. --- Не смей. --- перебил Мин, зная чего именно желает Пак, --- Только попробуй произнести это вслух, я тебя сам прибью. --- Хочу умереть. --- Пак осел на пол, не поднимая глаз. --- Чимин.. Расскажи всё. Слышишь? --- Мин присел напротив него, чуть хмурясь. --- Я шёл и вдруг почувствовал его присутствие, это чувство было таким реальным, таким настоящим.. Побежал, но это был не он. И так не раз... торговый центр. --- Ты тоже почувствовал его? --- Пак кивнул. --- И каждый раз когда я ошибаюсь, мне так больно... Будто тысяча ножей пронзает меня и они остаются на тех же местах и с каждым разом их больше и больше. --- А метка? Что с меткой? --- Ничего, она такая же как и была. И это ещё больше меня путает. --- Пак откинул голову назад, нервно сглотнув. --- Мин повернул голову, увидев что весь пол был усыпан фотографиями, он поднялся и подошёл к тому месту и осторожно подняв одно из фото посмотрел на двоих молодых людей, такие счастливые. Чимин и Минхёк? Юнги чуть склонил голову рассматривая парня рядом с Паком. Красивый брюнет, с широкой улыбкой смотрел на него с фото. --- Это Минхёк? --- Мин показал фотографию Паку, а тот слабо кивнул в ответ, Юнги вновь перевёл взгляд на фотографию и тут его как будто холодной водой из ведра окатили, --- Чимин.. я его видел. --- Что? --- Чимин повернул голову, но в глазах была всё та же пустота. --- Юнги подлетел к Паку, присев перед ним. --- Я видел его, слышишь? --- Чимин нахмурился, а потом его глаза медленно начали расширяться. --- Ты? --- его голос дрогнул. --- Да, я его видел. --- Чимин выхватил фото, посмотрев на него. --- Когда?! Где ты его видел?! --- Сегодня, я видел его сегодня. Меня не было в школе, я разговаривал с ним. --- Где?! Отведи меня туда! --- Да ни за что! Это место только для тех кто хочет, чтобы его похоронили заживо.. --- Скажи мне где оно! Юнги! --- Мин посмотрел на Пака, в глаз которого мелькнуло что-то живое. Он задумался. Отведя его туда, он может нарваться на неприятности и Пака втянуть, но.. он вспомнил то каким был Чимин до его прихода. И если сейчас есть шанс того, что он улыбнется. --- Ладно. --- выдавил из себя Юнги, Чимин вскочил и схватив куртку направился к выходу. --- Ты куда? --- Мы пойдём сейчас. --- Сейчас?! Ты упал что ли?! Темно уже, ты представления не имеешь куда я должен привести тебя! --- Я сказал сейчас. --- твёрдо сказал Чимин, посмотрев на Мина таким взглядом, что у него мурашки пробежали. --- Мы не можем пойти сейчас... я кое что сделал и не думаю, что меня будут там рады видеть. --- Пак на секунду задумался и ушёл в комнату через минуты выйдя с битой, --- Это что?! --- Мин офигел от такой неожиданности. --- Осталось со старых времён. Теперь идём? --- Д-да.. --- неуверенно выдавил Юнги, вставая и подходя к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.