ID работы: 7838511

Can not be

Слэш
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

!!!

Настройки текста
Надеюсь, не огорчу вас тем, что это не продолжение фанфика, а просто вопрос. Да, именно, вопрос. Ну и еще... Я дико извиняюсь за это долгое отсутствие, у меня действительно было много проблем. Сейчас, скажу так, больше не стало, да и все идёт в лучшую сторону. Еще раз извините. И вот, сам вопрос (а точнее вопросы): продолжать ли мне писать? Есть ли люди которым до сих пор это интересно? Я уже написала половину следующей главы, если что. Просто меня не было сколько... год? Поэтому задаю такой вопрос, возможно и не осталось людей, которым это интересно и они перестали ждать. Вполне естественно, ведь ждать столько - умереть можно. Не знаю, как загладить свою вину. Я все время собирался начать писать и всегда что-нибудь происходило. А когда было свободное время я занимался другим, в общем всем, чем только можно, но не этим фанфиком (хотел сказать произведением, но это слишком громкие слова... да и куда мне, хех). Еще раз извиняюсь, и если вдруг вас до сих пор интересует этот фанфик, то я уже пишу продолжение, как сказала, выйдет в ближайшие дни, конечно, повторюсь, если это все еще как-то востребовано :) И если вдруг все сложится так, что хотя бы один человек напишет, что ему это нужно, то я уже попытаюсь дописать это до конца! Пусть даже если это будет сложно. Еще раз извините. (Ответом на вопрос может быть и кнопка "жду продолжения" - думаю, понятно, какой это ответ) // эта запись повисит немного, потом удалю, ибо не место ей в фанфике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.