ID работы: 7838532

Генезис

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 193 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Мы с Каем проездили всю ночь, машин на дороге нам попадалось мало. Когда мы подъехали к мотелю, то небо уже было тёмно-синим и усеяно яркими звёздами, можно было увидеть даже млечный путь. Воздух был прохладным и свежим, когда мы вышли из машины. Парковка у мотеля была пустой, вывеска неонового красного цвета переодически мигала, а людей в округе не было, что, наверное, было хорошо. Не хотелось, чтобы кто-нибудь пострадал из-за Паркера. Я была уверена, что Малакай захочет выплеснуть свою нервозность на ком-нибудь. После шикарного отеля разница с дешёвым мотелем чувствовалась сильно, хотя мне это было не так уж и важно. Видите ли, хоть я и была вампиром, я всё равно часто останавливалась в каких-то клоповниках и проживала, там не больше суток. Меня не особо напрягало то, что кондиционер в комнате был ужасно громким, меня не напрягало то, что напор в душе был слабым, то, что горячая вода была тёплой и то, что лампочки иногда мигали, меня даже не напрягало то, что на ковре были какие-то подозрительные пятна. Но меня напрягало то, что Малакай был каким-то нервным, это слегка пугало. Я лежала на кровати, когда он лёг рядом со мной после душа. Паркер смотрел на меня какое-то время, пока я листала журнал, который Кай любезно взял мне, когда был на очередной заправке. Он пальцами скользит по моему плечу, до самого локтя, его подушечки пальцев еле касаются моей кожи, из-за чего по всему моему телу пробегают приятные мурашки. Я не реагирую первые секунды, но потом, когда его ладонь ложится мне на живот и он задирает мою футболку, с непривычной для него нежности гладит мою кожу, а потом пододвигается ближе и целует меня в шею, а сам утыкается в неё носом и делает вздох, явно принюхиваясь, я, кажется, начинаю таить, как мороженко. — Ты вкусно пахнешь, принцесса, — говорит он, почти шёпотом, из-за чего его горячее дыхание приятно опыляет мою кожу на щеке и шеи. Я откладываю журнал и поворачиваю голову к нему, расплываюсь в улыбке и заглядываю в его глаза, которые выдавали то, что он явно в настроении для игры, что немного настораживает меня, ведь в последнее время Малакай в основном был немного холоден и мало спал, я даже не помню, чтобы он делал это. Кай явно намекал сейчас на что-то большее, чем просто игры, поэтому это слегка удивляло, ведь по идеи, он должен был устать. — Иди сюда, — почти мурлычет он и приобняв меня, пододвигает к себе, а я поддаюсь. Получается так, что половина моего тела лежит на теле Кая, он приподнялся чуть выше меня, так, что его губы находились на уровне моего уха, и я слышала тяжёлое дыхание Паркера. Наши ноги немного переплелись. Он сначала ласково гладил меня по коже рук, живота, груди, оставил даже поцелуй на макушке, а потом приступил к расстёгиванию моих джинс. Я тем временем прикрывала глаза от удовольствия и гладила его по ноге, но не заходила на зону паха, осознано старалась подразнить его. Кай был ласков, он аккуратно и, кажется, назло мне, медленно расстёгивал мои джинсы двумя руками, я находилась как бы в кругу его рук. Он что-то шептал мне на ухо, но мне почти нет до этого дела, ведь длинные пальцы парня уже давно забрались под ткань моего нижнего белья и немного грубо поглаживали сначала половые губы, а потом принялся проникать в меня. Я, как можно сильнее, прижималась к Малакаю, тихо постанывала, что-то шептала, прося его о большем, но он отказывался и только продолжал ублажать меня своими двумя пальцами. Другая его рука сжимала мою грудь. Я же, схватилась за его ногу одной рукой, а второй за одеяло, на котором мы лежали. Через несколько минут я уставшая, с расстёгнутой молнией на джинсах и пуговицей, но зато, хотя бы футболка была опущена, лежала, прижавшись к Паркеру и водила по его руке пальцами, почти повторяло то движение, что делал он. Малакай лежал с ухмылкой на лице, видимо был доволен тем, что только что довёл меня до оргазма, лишь своими пальцами. Я постепенно засыпала, уже привыкшая к тому, что Каю нравилось каждый раз видеть меня выдохшейся именно из-за него. Мне тогда ещё не было известно, что эта ночь последняя в этом году, когда я смотрела на Паркера влюблёнными и затуманенными от похоти глазами. Малакай также, скорее всего, не мог предположить, что это последний раз в этом году, когда я по собственной воле прикасалась к нему, что это последний раз, когда я была готова сказать ему, что люблю его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.