ID работы: 7838627

Хулиган Марко, и пай девчонка Стар

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
mAdi324 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прибытие, и несчастный случай

Настройки текста
Стар прибыла в Эхо-Крик 1 день назад в Лондоне Автор* Стар Батерфляй красивая голубоглазая блондинка, хорошая фигура. Ей 14 лет. Жила она в люксовой квартире с родителями. Там было 8 комнат: три спальни (третья для гостей), две ванных комнаты, прихожая, гостиная и комната для игр., а к тому же и шикарный балкон. Родители у неё были довольно богаты. Это Мун (Мама) и Ривер (Папа). Мун* Стар иди сюда Стар* Что мам? Мун* Мы отправляемся в Испанию. Стар* Вау, а я с вами? Мун* Прости дорогая, но ты не полетишь с нами. Стар* Почему это? Мун* Нам надо по работе, а ты поедешь в городок Эхо-Крик. POV Стар* Как же я не хочу. Я поеду сама, без родителей, и потом буду учится в обычной школе. Там же полно всяких задир, и хулиганов. Ладно, надо взять себя в руки, и перестать плакать. К тому же надо собирать вещи, ведь завтра я уезжаю. Ладно, мне нельзя портить свою учебу. Я же отличница в конце концов. Наше время Автор* Стар прибыла на такси, блондинка достала свой багаж, и пошла в ближайшую школу. По дороге в неё она начало драки. Дрались двое учеников. Один из них был в черной куртке, под которой была красная толстовка, и к тому же шатен. Против него был сильно накачанный блондин в оранжевой футболке. Она проследила за ними чуть, она ставила на блондина, так как он более накаченный. Но шатен уворачивался от всех его атак, и бил. Блондин даже не задел шатена, а вот шатен побил блондина так, что ему мало не показалось. POV Стар* Нихрена себе этот шатен дает, избил здоровяка, и еще не получил ни одного удара. Автор* Голубоглазая подошла к какой-то брюнетке, и спросила где кабинет директора. Брюнетка показала ей на один из кабинетов. Стар постучала, и вошла в тот кабинет. Директор в то время пил кофе. Стар* Добрый день, а это вы директор. Директор* Да это я, а вы кто у нас? Стар* Я Стар Батерфляй, приехала из Лондона. Автор* Стар показала директору свой табель, и он на удивление удивился, ведь стар отличница. Стар* А где тут можно найти жилье? Автор* Директор понял, что она приехала сама. И ехидно улыбнувшись включил микрофон, и сказал «Марко Диаз в кабинет директора, Марко Диаз в кабинет директора». Марко в то время прогуливал геометрию. POV Марко* Кто меня уже спалил? Я с Джастином дрались за личное, так что-то точно не он. Но кто же? Автор* Марко зашел в кабинет директора, он еще не заметил Батерфляй. Марко* Что вам опять от меня надо?! Я только вчера выслушивал вашу лекцию про то что нельзя позорить директора на всю школу. Директор* Ты тогда не только опозорил меня на всю школу, но и перед представителями других школ, от надо было тебе подложить мне подушку пердушку. И у тебя есть наказание, это Стар Батерфляй. Она будет жить у тебя дома! POV Стар* Это же тот шатен, я вгляделась в его лицо, он был к тому же кареглазый, у него была родинка под глазом. Но как, я буду жить в одном доме вместе с этим хулиганом. Надеюсь, что он не будет меня обижать. POV Марко* Эта девчонка новенькая, хм она красивая голубоглазая блондинка, она еще и в платье, боже, надеюсь что она просто так пришла в первый день, и она не зубрила-здавала. Боже, что подумает Джеки. Директор* Марко* можете идти домой, все-равно ты бы прогулял последний урок. Автор* Марко взял свой портфель, и ушел вместе со Стар Домой. По дороге Марко отлучился на минуту «пошел справлять нужду за дерево, но дерево было довольно широким, и оно полностью закрыло шатена». Стар его ждала, но к ней подбежал насильник, и она начала кричать. Насильник взял стар за лодышку, и свернул её, блондинка орала как резаная, насильник начал рвать платьэ, как сзади появился Марко, сначала оглушыл насильника, после чего тот развурнулся, и чуть не ударил Диаза, но он увернулся, и ударил насильника в харю. Из носа насильника полилась кровь. Насильник достал нож и захотел ударить шатена в печень, как Марко среагировал, и повел его руку вниз. Насильник ударил Марко ножом в ногу, но тот стиснув зубы от боли зарядил, но раненой ногой насильнику в лицо. Насильник отключился, кареглазый слабо истекал кровью, но подошел ко Стар. Марко* Пошли. Стар* Не могу. Автор* Марко Взял её на руки, и еле дотащил её до дома, дополнительно таща за собой её чемодан. Марко взял полотенце, и прикрыл им свою рану, и начал дезинфицировать царапины Стар, которые были под уже разорванном об тугую кирпичную стену. Как только он закончил, то хромая добрался до дивана, и упал на него, за тем отключился. Стар осмотрела его рану, она была глубокой, и 3 сантиметра в длину, из неё еще шла кровь. Она позвонила в скорую, через две минуты подъехала скорая, и погрузила Марко. POV Стар* он выронил на диване телефон, я взяла его, ели смогла доскакать на одной ноге к скорой с чемоданом, на которую погружали шатена. Я села на лавочку в машине. В скором времени его погрузили в палату, мне разрешили если я захочу ночевать тут. Я согласилась. Это была пустая палата, я положила его телефон на тумбочку и легла на кровать. POV Стар* Я не ожидала что за меня будет заступаться школьный хулиган, и если честно, то он чем то мне понравился. Автор* Тут в комнату зашла еще одна блондинка, с темно синими глазами, и ожерельем в виде ракушки, еще у неё была голубая прядь на волосах. Джеки* О привет Марко. Автор* Джеки страстно поцеловала его в губы. Он очнулся. Марко* Привет Джеки. Джеки* Как ты? Марко* Нормально. Джеки* Не надо за всяких куриц переживать, их много, а ты у меня один. Ладно я пошла, бывай. Марко* Бывай. Автор* Джеки еще раз его поцеловала в губы. POV Стар* Похоже что его девушка, ну теперь я хоть знаю как её зовут. Но мне обидно слышать что я курица, и когда она уходила то косо посмотрела на меня. Походу она на меня зла, что из-за меня пострадал её парень, или же она ревнует. Ладно не мое дело, или все же мое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.