ID работы: 7838627

Хулиган Марко, и пай девчонка Стар

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
mAdi324 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
POV Стар* Похоже что его девушка, ну теперь я хоть знаю как её зовут. Но мне обидно слышать что я курица, и когда она уходила то косо посмотрела на меня. Походу она на меня зла, что из-за меня пострадал её парень, или же она ревнует. Ладно не мое дело, или все же мое. POV Марко* Блять, если бы дотерпел до дома, то ничего бы этого не было. Наверняка она обиделась на то, что Джеки намекнула на то что она курица. Хоть это как на меня не совсем правильно. Так что с моей ногой? Блядь! Повязка 5 см в длину, это значит рана где-то 2-3 см в длину, а нож у того чела был довольно длинный, а если там еще и инфекция! Ладно я в больнице, тут будут её дезинфицировать, и ампутации по идеи быть не должно. Надо бы с ней поговорить. Блин, и чего я так привязался к ней, ведь если бы не она, то я бы был на ногах, но нет. Так Марко Диаз я не влюбился! У меня есть выбор по всей школе, ведь все девчонки тащутся по мне, и к тому же у меня есть Джеки. Ладно надо заставить её жить в чужом доме, не моем. Стар* Марко. Марко* Да, как тебя там... А точно Стар. Стар* Можно ключи от дома. Марко* А ты хоть знаешь где он? Автор* Марко дал голубоглазой ключи, и сказал адрес. Три дня спустя Автор* Марко встал на ноги, рану дезинфицировали, и зашили. Она срослась (рана). Стар ушла домой на второй день после ночевки в больнице, за шатена волновалась Джеки. Когда Марко пришел домой, к нему подбежала блондинка. Стар* Привет Марко! Марко* Привет Стар. Стар* Почему ты такой грустный?? Марко* Не твое собачье дело. Автор* Стар пошла на второй этаж, и заперлась в одной из комнат. Марко увидел записку от родителей, что их не будет три дня. POV Марко* Заебись, иду в бар, все-равно завтра суббота. 23:57 Автор* Марко подвезли до дома друганы из бара, поскольку он был настолько бухой, что даже ходить нормально не мог. Когда он открыл дверь, то проснулась Стар* Она подошла к Диазу, и услышав запах алкоголя. Стар* Марко, ты что пьян!? Пить нельзя, алкоголь вредит здоровью!!! Марко* Даа кту ты бля ткая чтоб блять тут мне указывть! Автор* Стар дала ему сильную пощечину, и тот отрубился. Стар его приподняла и положила на диван. А марко ели включившись начал бормотать себе что то под нос. А Стар его укрыла, и пошла спать. POV Стар* Боже, и почему я о нем забочусь, лучше бы готовилась к урокам, но нет. Ладно мне надо спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.