ID работы: 7838627

Хулиган Марко, и пай девчонка Стар

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
mAdi324 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь/Измена

Настройки текста
Автор* Стар закончила мыться оделась и пошла к шатену в комнату. Стар* Марко, ладно хорошо, стоп Марко ты где. Марко! Тем временем у Марко Марко* Отпусти меня. Тоффи* Нет, у родителей твоей подруги есть один очень престижный бизнес который я бы хотел заполучить. Марко* А какое отношение к этому имею я? Тоффи* Ну твоя подруга влюблена в тебя и готова все отдать. Марко* Ты что спятил, у меня есть девушка, и Стар меня не любит. Тоффи* Слушай я знаю почти все о тебе, твоих близких, и о ней. Кстати твоя девушка тебе изменила. Марко* Что!!! Тоффи* Если выживешь то приходи через два дня в парк. Марко* Ладно, но она меня не любит, и я её не люблю. Тоффи* Вы влюблены друг в друга, под опьянением ты делаешь то что сильно хочешь, только когда ты пьян это проявляется больше, так как тот поцелуй. Марко* Откуда ты узнал?! Тоффи* Я все о тебе знаю Марко Убальдо Диаз. Тем временем у Стар Стар* В этой записке сказано " приходи на улицу ***.*******. В 12 часов дня. Если не придешь то твой дружок умрет, и да мне нужен бизнес» Мне надо идти. POV Стар* Мне надо идти. Бизнес разделен на 3 части, одна моя, но доход получают родители, и документ у меня. Боже чего я так переживаю, наверно я влюбилась. Автор* Стар поспала, ей пришлось прогулять школу. Она взяла документ, и пошла. Дошла она очень быстро. Это был маленький гараж. Она открыла дверь и увидела планы, и вход в бункер. Марко* Ста. Стар* Тсссс. Марко* «покивал головой» Тоффи* Что-то случилось. Марко* Нет вспомнил кое-что. Тоффи* Ладно. Автор* Тоффи отвернулся от шатена, и начал делать кофе. Стар подбежала к Марко, и нажала на кнопку. Марко освободился. Стар* Беги! Автор* Стар споткнулась и упала. Марко поднял её на руки, и побежал. Тоффи* Это еще не конец Стар Батерфляй!!! Дома Марко* Стар спасибо! Стар* Не за что. Марко* Можешь не заниматься со мной этим. Стар* Я хочу. Марко* Что?! Стар* Я люблю тебя. Марко* И я тебя Стар. Автор* Стар поцеловала шатена, и они пошли к ней в комнату, нежно целуя друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.