ID работы: 7838627

Хулиган Марко, и пай девчонка Стар

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
mAdi324 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
POV Стар* Ну что же походу сегодня я лишусь девственности. Боже что бы могло помешать. Автор* В дверь кто-то стучит. Рафаэль* Дети я дома! POV Марко* Блять просто самый подходящий момент. POV Стар* Слава богу, но думаю он от меня теперь не отстанет. Марко* Иди за мной. Стар* Не. Автор* Марко закрыл её рот и повел в свою комнату. Стар* Марко не надо. Марко* Ну хотя подыграй. Стар* Ты чего совсем обезумел. Марко* У нас с Джеки договор. Стар* Какой ещё договор?! Флэшбэк Джеки* Если ты переспишь с новенькой, то я у тебя на побегушках два года. В доказательство сделай запись после секса, там где вы обсуждаете произошедшее. Марко* А если не пересплю? Джеки* То тогда ты не с кем не трахаешься, и ты у меня на побегушках. Марко* Хорошо. Наше время Марко* Давай? Стар* Нет, и тебе это пойдет на пользу. Марко* Я тебя так просто не отпущу. Ты же держишь слово, так ведь? POV Стар* Он мне нравится, но я не могу просто взять и переспать. Мне же только 14, а ему 15. Но слово надо держать. А если он еще и сделает запись, то я опозорюсь на всю школу, или еще хуже меня возненавидят ревнуя. Что же мне делать, сломать жизнь Марко, или сломать жизнь Джеки. Марко мне ближе, но меня возненавидят, либо легче, но я испорчу ему жизнь, и к тому-же он меня не раз спасал. Так он меня спасал от насильников, но сам хочет от меня. Но если бы меня трахнул насильник то он бы потом убил. А если тот БДСМщик то я бы была вся в шрамах, и не факт что он бы меня отпустил. А с Марко мне будет легче всех. Марко* Иди сюда. Стар* Мне надо в душ, подумать о произошедшем. Марко* Ладно я подожду тебя здесь. POV Марко* Я даже не знаю. Мне не хочется её оттрахать и выкинуть. Я хочу её любить. Так что за бред, я сплю только с девушкой (Джеки), а она для меня квест. POV Стар* Я хочу стать его девушкой, но я не готова, у него даже нет чувств ко мне, и он все заради спора, и у него есть девушка. Ладно пошла я к нему. Автор* Стар закочила мытся оделась и пошла к шатену в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.