ID работы: 7838627

Хулиган Марко, и пай девчонка Стар

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
mAdi324 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убил двух зайцев

Настройки текста
Стар* Согласна. Марко* Так быстро наша тихоня начала. Стар* Я… я… Автор* Стар уткнулась плечом в Марко. Стар* Я не знаю что мне делать, Тоффи охотится за документом, я не хочу умирать, или я просто… Я не знаю Марко* Тихо, тихо все будет хорошо, и вообще не нюнь тут, раздражает, щас носки намокнут от твоих слез. Стар* Ладно, хорошо. Автор* Стар лягла спать, а шатен произнес «Спокойной ночи» и ушел в свою комнату. POV Марко* Вот это сказочница, давно сказки мне не читали, но что если это правда, нет не может быть. Ладно завтра проведаю что там с Джеки. На следующий день Марко идет в парк, и видит как джеки целует одного парня, Марко подходит к ней. Марко* Джеки я тебя бросаю. Джеки* Что Марко!!! Что ты тут делаешь?! Марко* Да я не сегодня узнал что ты мне изменяешь. Джеки* Марко это не то что ты подумал! Марко* Джеки все, я не хочу тебя слушать. Джеки* Постой! Автор* Марко удалялся от Джеки кричащей ему в след. Когда шатен пришел домой то его ждала веселая Стар. Стар* Марко!!! (Радостно прыгала блондинка) Марко* Да Стар? Стар* Я еду на пляж который за 5 км от-сюда с родителями! Говорят что он очень чистый, и красивый. Я никогда не была на пляже. Марко* Что правда? И к чему тут я? Стар* Я попросила родителей чтоб мы взяли тебе с собой, и они согласились! Марко* Что?! Я не хочу на пляж, и к тому же ты у меня спросила хочу ли я?! Стар* Я думала ты согласишься, ну ладно сама поеду. (Улыбка сменилась на печаль от того что он с ней не поедет) Автор* Марко посмотрел ей в глаза, они были большие, и красивые. На вид она вот вот заплачет. Марко* Ладно поеду. Стар* Правда?! (Улыбка вернулась к ней, а её глаза были полны радости) Марко* Да. Автор* Через 5 минут к дому подъехала красная ferrari. Марко захватил с собой портфель в который положил плавки, шлепки, и две бутылки сидра. Они сели в машину в машине сидела Мун с голубыми волосами. Стар* Привет мам! Мун* Привет Стар, и привет Марко. Марко* Добрый день Мун. Автор* Доехали они без происшествий. Они вышли, по очереди переоделись. И пошли в воду. Стар действительно никогда не была на пляже, она была только на маленьких озерах. Ведь жила она в лондоне, и родители за неё беспокоились. Марко учил Стар нырять, чему она быстро освоилась. Диаз решил над ней пошутить, они заплыли довольно далеко, и Марко ушел под воду крикнув. Стар испугалась и Диаз её тоже потащил на дно, они выплыли и посмеялись. Стар* Марко!!! Марко* Это шутка Стар* Не шути так! Марко* Ладно ладно, а если еще так пошучу? Стар* Не надо. Марко эммм. Марко* Да Стар? Стар* Ты будешь моим парнем? Марко* Почему бы и нет. Стар* Тогда как насчет ресторана завтра. Марко* Звучит неплохо. Автор* Они еще играли, ныряли и баловались. Настал вечер, родители Стар уехали, а Шатен вызвал такси. Доехали они без проблем, Стар зашла в дом, а к Марко подошла Джеки. Марко* Чего тебе надо? Джеки* Емм. Марко* Я тебе говорил у нас все кончено. Джеки* Я бросила его! Марко* И что мне с этого, ты меня предала, теперь ищи себе нового парня. Джеки* Но я хочу последний шанс, пожалуйста? Марко* Ладно, хорошо, но последний. Автор* Джеки подошла к Марко, и поцеловала, Стар этого не видела. Марко* До завтра. Джеки* Пока. На следующий день после уроков Автор* Стар оделась очень красиво, она хотела показаться в этом Марко замечательно, но его не было. Должно быть он уже в ресторане. У Марко Марко* Так Марко Диаз через минуту придет Джеки, и ты должен будешь расстаться с ней. Джеки* О привет Марко. Марко* Джеки ты понимаешь, я должен с тобой расстаться, потому что я люблю Автор* Стар пришла раньше чем должна была, и заплакала услышав что Марко сказал люблю при Джеки, ей казалось что он хотел вернуть её, но это далеко не так. Марко* Я люблю Стар. Джеки* Что?! Автор* Стар кинула СМС Марко, о том что они расстаются, и пускай он идет к Джеки и занимаются там сексом, и то что Диаз совсем не любит Стар. Марко не ответил на её СМС, а просто пошел домой в полном очаровании, он бросил одну, для другой. А другая бросила его. Марко просто пошел домой в слезах. Марко* Ну почему, я же так любил Стар. (Бурчал плача Марко себе под нос) Автор* Стар переехала в квартиру, она к тому времени научилась делать пару заклинаний без палочки это сложно говорила её мама, но она научилась. Когда Марко пришел домой, то он увидел что в доме ни звука, он проверил её комнату, но там не было ни её самой, ни её вещей. Марко уткнулся в подушку носом и заплакал (А говорят мужчины не плачут). Спустя 3 месяца в школе. Колонки* Стар Батерфляй в кабинет Директора. Автор* Стар ушла с химии, нехотя ведь она еще та зубрила. А Марко в школе не было уже два дня. Стар, и Марко даже не дружили. Диектор* Стар Батерфляй. Стар* Да? Директор* Марко Диаз сильно заболел, и вы должны прийти к нему домой и позаботится о нем. Стар* Хм, а почему его в дурку не отвезли, как остальных больных. Директор* В больнице не было свободных палат, а вы поможете ему с водой, едой. Смотреть пульс, иногда он при смерти, тогда надо звонить в скорую. А его родители улетели в Мексику, и приедут только через 1-2 месяца. Стар* Эхх прийдеться. Директор* И вы свободны от занятий до выздоровления Марко. Автор* Стар взяла свой портфель, и пошла в Дом Диазов, где она давненько не была. Она поднялась по лестнице, и зашла в комнату Марко, он спал на кровати, возле кровати стоял стол с лекарствами и мед приборами, и еще возле кровати был стульчик. POV Стар* Ну что-же, вот я и приперлась к этому уроду. Опробую на нем моё новое заклинание, по просмотру памяти. Автор* Стар прошептала что-то на латинском, и её руки засветились розовым. Она попала в память Марко. Автор* Стар попала в эпизод где Марко был с Джеки, которых она застукала вместе. Она Стояла возле Марко и попыталась дать ему пощечину, но её рука прошла сквозь него воспоминания же. Марко* Джеки ты понимаешь, я должен с тобой расстаться, потому что я люблю Стар. Джеки* Что!? Стар* Что!? POV Стар* Он просто расставался с Джеки, а я глупая приняла это за измену и бросила его. Теперь у него вообще никого нет, ну что-же попрошу у Марко прощения, и не знаю простит ли он меня. Я еще сразу принялась писать ему то глупое СМС. Автор* Память перемоталась, и она увидела что Джеки подсыпала что-то ему в чай, и убежала. Стар в тот день небыло. Марко выпил чай, и через 10 секунд закашлял кровью. Стар* Боже что же Джеки наделала. Я её прибью. Автор* Тут Марко проснулся, и увидел Стар. Марко* Так они послали тебя? Можешь убираться. Стар* Но. Марко* Не хочу ничего слышать, тем более от тебя. Стар* Марко, я знаю что в тот день Джеки подсыпала тебе в чай что-то! Марко* Что? Ты че издевавшийся, тебя тогда вообще не было. Автор* Марко закашлял кровью, и Стар быстро вызвала скорую, сказав что проблемы с Марко. Они не могли привезти его в больницу, просто взяли машину со всем оборудыванием, и лекарствами с аптечками. И приехали к ним. Они сказали блондинке выйти из комнаты, и она неохотно согласилась. Состояние Марко было хуже чем в прошлые разы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.