ID работы: 7838627

Хулиган Марко, и пай девчонка Стар

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
mAdi324 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поменялись телами

Настройки текста
Автор* Марко закашлял кровью, и Стар быстро вызвала скорую, сказав что проблемы с Марко. Они не могли привезти его в больницу, просто взяли машину со всем оборудованием, и лекарствами с аптечками. И приехали к ним. Они сказали блондинке выйти из комнаты, и она неохотно согласилась. Состояние Марко было хуже чем в прошлые разы. Ему было очень плохо. Ему похоже делали операцию, он выжил. Стар обрадовалась этому, и пошла к нему. Это её сильно порадовало. Врачи уехали, а Марко лежал на своей кровати, при этом был в сознании. Марко* Я тебе все-равно не верю. Автор* Стар взмахнула рукой, и сказала заклятие на латинском, после чего она с Марко оказались в Школе. Марко* Что Стар?! Это что был сон?! Стар* Нет, мы в твоей памяти. Марко* Что?! Стар* Помнишь? Я тебе заказала что мои предки жили в другом измерении, а та палочка по праву моя. А это магия. марко*Что Блядь?! Стар* Это магия. Автор* Они были в том участке памяти, где Марко Расставался со Джеки. Стар нежно поцеловала Марко. Марко* Ты меня простишь? Стар* Это я должна прощение просить. Автор* Память перемоталась, Марко увидел что Джеки эму что-то подсыпала. Марко* Ох Джеки, когда её увижу, то она отгребет у меня по полной программе, шлюха грязная. Стар* Марко тише. Марко* Ты шутишь, я если смогу выжить, то поправлюсь минимум через год. Автор* Стар прошептала заклинание, и Марко стал здоров. Марко* Что?! Стар* Нету времени объяснять, пошли! Марко* Куда это еще? Стар* Я нашла все документы, и знаю где искать ножницы. Марко* Не куда я не пойду! Стар* Пойдешь! Марко* Нет! Стар* Да! Марко* Ни за что. Стар* Тебе вернуть прежнеё состояние? Марко* Нет. Стар* Тогда пошли. Марко* Ладно. Только погоди, мне надо посидеть чуть дома. Стар* А что такое? Марко* Мне надо купить себе новых толстовку, эти уже маленькие. Автор* Руки Стар засветились, и она направила их прямо на Диаза. Марко* Нет, нет, ненадо! Взрыв Автор* Первым очнулся Марко, он посмотрел на свои ноги, и… Марко (в чужом теле)* Ааааааааа! Стар (в чужом теле)* Аааааааааа! Автор* Они поменялись телами. Марко (в чужом теле)* Ты что совсем охренела стерва, я просил не надо. А ты? Стар (в чужом теле)* Прости, но нам надо найти способ поменяться обратно. Марко (в чужом теле)* Давай меняй уже. Стар (в чужом теле)* Не могу. Марко (в чужом теле)* И почему же это? Стар (в чужом теле)* Я не знаю как! И ты в моем магическом теле! Марко (в чужом теле)* А ты в моем теле! Автор* Они не нашли варианта лучше, чем пойти поразмыслить на улице. Но тут когда Стар (В теле Марко отошла). Пришел какой-то мужик Мужик* Привет красотка (Он заигрывает к Марко в теле Стар) Марко (в чужом теле)* Отвянь урод. Мужик* А я хотел по хорошему. Автор* Мужик схватил Диаза в теле Стар и тот не мог ударить сильно, ведь черт подери эта девка слаба. Марко (в чужом теле)* Спасите! Автор* Тут выбежала Стар в теле Марко, замахнувшись ударила насильника в хребет, а тот в свою очередь упал, и не мог пошевельнутся. Марко со Стар пошли в дом. Стар (в чужом теле)* Вот это ты силен! Так легко бить, и бить так больно. Марко*(в чужом теле)* А вот у тебя тело очень слабое. Стар (в чужом теле)* Нам завтра в школу, я написала СМС Директору, а он сказал что нам завтра надо в школу, а потом летние каникулы! Автор* До каникул оставалось 15 дней. Марко (в чужом теле)* Нахрена?! Стар (в чужом теле)* Ну я не специально! Дебил! Марко (в чужом теле)* Кажись я знаю что на тебя так повлияло? Стар (в чужом теле)* И что же это? Марко (в чужом теле)* Ты мужик. Стар (в чужом теле)* Ладно нам пора спать.

Утро

Стар (в чужом теле)* Марко? Марко (в чужом теле)* Да? Стар (в чужом теле)* А как мне вести себя в школе? Марко (в чужом теле)* Как хулиган. Стар (в чужом теле)* Я не такая-как ты. Марко (в чужом теле)* Да ты и есть я, так что веди себя плохо. Стар (в чужом теле)* Тогда ты веди себя как подобает девушке. Автор* Тело блондинки подошло к телу Диаза. Стар (в чужом теле)* Марко?! Марко (в чужом теле)* Да Стар. Автор* У тела Диаза стояк. Стар (в чужом теле)* А это нормально что мне тесно в штанах, и жарко?! Марко (в чужом теле)* У тебя стояк. Стар (в чужом теле)* Что? Марко (в чужом теле)* Это член который стал длиннее после того как хозяин тела уведет сексуального человека противоположного тела, я тебя поздравляю твое тело сексуально. Стар (в чужом теле)* Ты и в правду извращенец! Марко (в чужом теле)* У кого это тут стояк? Стар (в чужом теле)* Ладно как от него избавиться. Марко (в чужом теле)* Перестань думать о сексе и сексуальных личностях, короче отвлекись. Стар (в чужом теле)* Но ты будешь вести себя как полагается девушке! Марко (в чужом теле)* Ладно хорошо.

В школе

Автор* Началась контрольная работа, Марко в облике Стар сделал тесты на угад, а остальное просто не делал. А Стар в облике Марко написала все без исключений. На уроках Марко в теле Стар подсадили к Дженне. А она в свою очередь начала говорить (А помирись с Оскаром, заставь Диаза ревновать, игнорь его) Хотелось провалиться под землю. Под конец они пошли домой. Стар захотелось в туалет. Она зашла в него, и спустила штаны, приподняв футболку. Почему-то она начала водить руками по прессу. POV Стар (в чужом теле)* Вау у него такой пресс, жалко что он наверное не захочет быть моим парнем. Автор* Она спускала трусы как… . Стар (в чужом теле)* АААааа!!! Марко (в чужом теле)* Что случилось?! Стар (в чужом теле)* Да ничего особенного. Марко (в чужом теле)* Не можешь сходить в туалет? Стар (в чужом теле)* Марко не смущай меня! Марко (в чужом теле)* Берешь его в руку, открываешь и начинаешь. Стар (в чужом теле)* ДИАЗ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! Марко (в чужом теле)* А как ты тогда справишь нужду (ехидная ухмылка). Стар (в чужом теле)* Ладно спасибо Марко, можешь идти! Марко (в чужом теле)* Тебе еще мыться надо. Стар (в чужом теле)* Посмотри на себя! Тебе тоже! Автор* Марко был весь в грязи. Марко (в чужом теле)* Ну и что, думаешь голых девок не видел, правда думаю будет сложновато от их лица. Стар (в чужом теле)* Марко, уйди и не смей! Марко (в чужом теле)* О Стар хорошая идея вязать тебя в отношения, а потом уйти в свое тело. Стар (в чужом теле)* А если я так сделаю? Марко (в чужом теле)* Ладно, ладно.

Утро

Автор* Марко в теле Стар очнулся в каком-то странном помещении. Вышел Тоффи. Тоффи* Стар Батерфляй, так где вы прячете документ?

У Стар в теле Марко

Автор* Стар говорит с кем-то по телефону. Мун* Мне это тяжело признавать, но ты должна с ним должны поцеловаться в засос, и чуства должны быть взаимны Стар (в чужом теле)* Что?! Но он не мой парень! Мун* Другого варианта нету. Сброс звонка* Автор* Стар в теле Марко нашла записку. Привет паренек, думаю ты испугался за свою подружку, иди за ней в ****** и притащи с собой документ. POV Стар (в чужом теле)* Только этого не хватало. Автор* Звонок) () () () () () () () ( Стар (в чужом теле)* Алло это кто? Джеки* Марко это я Джеки, прости меня за измену, и я понимаю тебя, но ты все-же можешь быть моим парнем? Стар (в чужом теле)* Нет. Сброс трубки… To be continued
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.